ID работы: 14661290

Репетитор английского

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне не нравятся твои оценки по английскому языку, - мать во время ужина оторвал глаза от планшета и посмотрел на меня. Наконец-таки, он заговорил со мной. Иногда мне казалось, будто я призрак в этом доме и для матери просто фантом. А тут даже про оценки заговорила. - Да как-то всё равно, - выдавил я, ковыряя рис палочками. - Я нашла тебе репетитора, и это не обсуждается, - мать выдавала информацию, а моей задачей было её переваривать. И не важно, что мне не нравится такой расклад. Меня тупо ставили перед фактом. - Репетитор? - Да, Эдгар, репетитор. Репетитор по английскому. - Как скажешь, мама... *** - Я хочу играть в игры, а не учить этот грёбанный английский, - шипел я, швыряя учебник данного предмета в разные стороны. Утро только началось, а мама уже бежала на работу, кинув на прощание, что некий Мортис заедет в 16. Ну и пусть себе приходит, мне-то что? Я сегодня планировал прогулять школу, поиграть в мою любимую Доту с Фенгом и Честером. Часы летели быстро, я только успел слегка пристелить кровать. Игры были очень потные, поэтому футболка валялась на полу. Не обращая на времени, я включил музыку на всю и просто наслаждался жизнь, пока мог... Но после окончания музыки, я услышал громкий звонок в дверь. Шныряя по дому в шортах, я наспех накинул халат и пошёл открывать дверь, не ведая о том, кто явился. Но когда я-таки её открыл... Мать честная... От неё был вайб кладбища. Как будто сам Аид поднялся из ада ко мне. Напротив меня стоял высокий фиолето-волосый и хмуро улыбающийся мужчина. В его глазах я видел спокойствие, так и хотелось в них утонуть. Да и по ходу так и случилось. Я был мокрый... - Здравствуй, Эдгар, - он вежливо поклонился и, внимание, вновь одарил меня взглядом из-под опущенных ресниц. Мужчина просверлил меня с ног до головы, оценивая меня полностью. Он протянул свою маскулинную руку, она была очень холодной, но приятной. - Ааа, это, яяя... Да, здравствуйте, сэр, - мои заикания наверняка выглядели нелепо, но что поделать, когда репетитор так горяч на первый взгляд? - Мы будем заниматься английским на пороге? - он вновь лукаво на меня посмотрел, а я, кажись, уже полностью промок, но всё же впустил его в дом. - Чай, кофе, может быть ещё чего-нибудь? - Под чего-нибудь ещё, я говорил про себя. Пришлось провести его в гостиную, прикрываясь посильнее халатом, но про себя отметил, как он скользнул взглядом по моим голым ногам. - Сладкий... - Мортис смотрел на меня играющим взглядом, он долго тянул гласные, что я думал, это он ко мне обращался. - Мне, пожалуйста, сладкий чай. Позже он расположился на диване и взял в руки мой учебник. - А после я объясню тебе английский... Я вышел на кухню и мне пришлось открыть окно, так как рядом с ним очень жарко, но одновременно и прохладно. Каким-то трупим холодном от него отдавала. Может быть он прошлом гробовщиком работал? Хотя, нет, бред точно. Я сделал кофе ему и себе. Обычно я его не пью, но в приятной компании почему бы и нет. Через минут 5 я вернулся в гостиную, он как будто царь уже сидел на диване, раздвинув ноги во всю, не стесняясь меня. Только тонкие брюки ели скрывали от самого сокровенного. - Вот Ваш кофе. - У меня дрожал голос, но я не подавал виду. Я сел рядом с ним, чтобы быть поближе к знанием. Наверное. Час с ним прошёл очень быстро и вот урок подошёл к концу. У него была особая механика обучения английского, он всё показывал на практике. Изучая животных, Мортис заставлял меня показывать животных. Учив прилагательные, мы делали модель свидания, как будто мы друг другу говорим комплименты. Мне понравился урок, конечно, не только он, но и сам репетитор. И следующего занятия я безумно ждал. Мои оценки выросли в лучшую сторону. И вот снова 16:00. Я долго укладывал свои волосы, брился, выбирал одежду, как будто я иду на свидание, но просто ради одного занятия по английскому. Звонок и я уже бежал открывать дверь. - Как обычно мне кофе и я жду в гостиной. - Мортис уже чувствовал себя хозяином этого места, но я и не против. Сегодня вместе с его обаятельными глазами были и загадочная улыбка. Мы уже сидели на диване. И в этот раз, он решил учить анатомию. Сначала мы показывали друг на друге: волосы, зубы, руки. Потом пошли голени ног, туловище, ляжки. Конечно, он не позволял трогать себя и заставлял меня всё показывать на себе. - Прекрасно. - Он с улыбкой наглого кота смотрел на меня только в трусах. Я старался прикрывать свой полу вставший член, который сложно уже скрыть. - А теперь покажи мне Dick. - Я хоть и плохой разбирался в английском, но эти слово я знал отличного после просмотра гей порно. Но вдруг я ошибаюсь, навряд ли такое мог попросить репетитор английского, и я писклявым голосом ему сказал: - Я не знаю, что это такое. - я нервно заглотнул и смотрел на Мортиса, ожидая его недовольства, но он только стал улыбаться ещё шире. - Давай тогда ведём новое правило. За каждое незнание будет наказание. Окей - В ответ я тихо кивнул и продолжил ждать задания от репетитора. - Покажи мне Butt. - Я снова знал, что это такое, но как же стыдно снимать трусы. - Извините, я снова не знаю. - Я продолжил стеснительно стоять перед ним, ожидая неизвестного наказания. - Ну что ж... - он довольно улыбается, встаёт с дивана, ведёт носом по моей шее, от чего я покрываюсь мурашками, и кусает. Не больно, но ощутимо. Наглые руки лезут под трусы и сжимают ягодицы с такой силой, что мне аж зубы сводит, но он целует жарко, с языком, и эта боль мешается с удовольствием, которое расплывается внизу живота. - Мои старания впустую, Эдгар, и наказать я тебя обязан... - Мне кажется, что наказания происходят ремнём, - шепчу я отчаянно, но он лишь качает головой и снова обманчиво нежен. Мортис целует до звездочек в глазах, но страх настолько велик, что все внутренности начинают скручиваться в узел от одной только этой мысли. - Сладкий, ты так многословен. Лучше бы ты так слова учил, - он стягивает трусики, затем комкает их и засовывает в мой рот на манер кляпа. - Молчи, маленький преступник. Раз ты хочешь ремнём наказать, значит будет ремнём. Связанный верёвкой и беспомощный, я не могу даже пошевелиться или закричать, когда он оставляет первый удар ремнём на правой ягодице. Место удара болит, и он вновь обманчиво нежно гладит место удара. Второй удар – сильнее, саднит, а из глаз брызгают слёзы. Мне больно, чёрт возьми, но он лишь шепчет на ухо: «ты наказан». Да, я наказан за своё влечение к нему. Да, я не выучил английский, вспоминая, его мускулистые руки, как он прикасался ко мне своими пальцами, сводил с ума. Грёбанный репетитор. Мортис вводит в меня два пальца и медленно ими двигает внутри, распределяя смазку по анусу, гладит чувствительный комок нервов, а после снова бьёт ремнём по заднице, на которой отчётливо проступают красные кровоподтёки. - Ты был очень невнимательным учеником, Эдгар, - он входит сзади резко, на всю длину, заставляя подавиться криком, который утонул в подушках. Чувство наполненности разрывает изнутри, заставляет срывать горло от крика удовольствия, ведь трахается, как и учит Мортис божественно. Вдалбливает в диван методично, задевает с каждым толчком одну и ту же точку внутри, от чего я кончаю раз за разом. Мои оргазмы ему в радость, он получает удовольствие, причиняя мне боль, мешая её с наслаждением, а после – кончает мне на ягодицу. Прямо на следы от ремня. - Ещё пару занятий я думаю нужно провести, чтобы ты полностью закрепил материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.