ID работы: 14661295

I put a spell on you

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Вы любили его? Голубые глаза расширились от удивления, и Чуя резко обернулся. Проигрывая в голове план предстоящей миссии, он даже не заметил Рюноске, который бесшумно зашёл и теперь чёрной тенью стоял в дверном проёме. –Ты что-то сказал? Накахара надеялся, что этот вопрос померещился ему от недостатка отдыха и сна. Не мог же вечно молчаливый Акутагава произнести такое. –Я спросил: Вы любили его? Голос прозвучал тихо, но твёрдо. Брюнет сверлил взглядом напарника, внимательно изучая его реакцию. Чуя тяжело вздохнул. Уточнять, о ком именно шла речь, было излишним. Чертов Дазай! –Я не думаю, что тебе нужно это знать. Тем более сейчас, когда нам пора на задание. Аку неподвижно стоял, словно мраморная статуя, и теперь ещё пристальнее смотрел на Накахару. Рыжеволосый невольно любовался этим взглядом: огромные чёрные глаза на узком бледном лице с ярко очерченными скулами. Казалось, сама тьма клубилась в этих бездонных зрачках. Тонкие губы напряжённо сжаты в линию. Аристократическая красота Рю всегда заставляла Чую затаить дыхание. Он просто не мог не восхищаться его изяществом, которое совсем не соответствовало мальчишке из трущоб. Черт, о чем я сейчас думаю? – Нет, я ненавижу его. И тебе советую забыть этого предателя. Ему показалось, или в чёрных водоворотах глаз Акутагавы промелькнула боль? Накахара вздохнул, и, не торопясь, сделал несколько шагов к напарнику, подойдя к нему почти вплотную. Разница в росте снова больно кольнула его самолюбие. Проклятие Дазая, в шутку сказанное им в детстве, о том, что Чуя больше не будет расти, сработало. Нет времени на это. Приподнявшись, он быстро коснулся своими губами напряжённых губ Рюноске. Брюнет вздрогнул, прикрыв глаза, но не отпрянул. И, казалось, даже не был сильно удивлён. Дазай делал это с ним. Ублюдок. –Пойдём, нам пора. Опустившись на пятки, Накахара быстро вышел из кабинета, стараясь больше не смотреть на Аку, направившегося вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.