ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 - Экзамен на чунина: проникновение

Настройки текста
Перед отправкой на экзамен мы с Карин и Югао замаскировались, Югао приняла человеческий облик, но на этот раз она полностью поменяла свою внешность. Теперь она была девушкой среднего роста с чёрными волосами и голубыми глазами, светлой кожей, одежду она оставила всю ту же, что и была на ней. Карин же оделась также как и Югао. Так мы и выдвинулись к Конохе, по пути нам встретилась команда шиноби травы, мы их успешно убили и встали на их места. -Кто такие? - спрашивают нас на воротах в деревню. -Генины из травы, пришли на экзамен - произнёс я, показав пропуска. Шиноби кивнули и пропустили нас внутрь. Экзамен должен был начаться через несколько дней. -Итак, чем бы нам заняться, пока ждём экзамена? - спросил я сам у себя - для начала найдём, где остановиться. Нам и повезло и нет, у листа были лишь пропуска, но они не знали нас в лицо, то есть определить участник ли это экзамена можно было лишь по пропуску, который должен был находится всегда с собой. Поэтому нам не пришлось принимать облик тех трёх генинов травы, а мы просто остались в своём нынешнем амплуа. Так как Югао была частью селения, она очень хорошо знала его, и смогла провести нас в хорошую гостиницу, денег у нас было довольно много, за сдачу тел Какаши, Орочимару и того Хьюги, я получил довольно много. Самого Орочимару я также когда-то призвал и поглотил его душу, а вместе с этим и все его знания и опыт, освоив все его техники нинджюцу, генджюцу, кенджюцу и кинджюцу. А благодаря моим клонам, я смог освоит все техники как Какаши, так и Орочимару. -Здравствуйте, нам комнату на трёх человек. -Здравствуйте, вот, ваша комната триста одиннадцать - произнесла девушка, отдавая нам ключ от комнаты. Я с улыбкой взял его, и мы прошли дальше. Номер оказался поделён на две комнаты, в одной были три кровати, одна из которых была двухспальной, и зал, в котором стоял диван, шкаф с телевизором и небольшая область для готовки. Так как сейчас был день, то мы разложили наши вещи, и оставив своего клона тут, я вместе с девушками отправился путешествовать по селению. Я решил, что было бы неплохо настроить и Карин на ментальную связь, в принципе я так и поступил. За то время, которое я оригинальный потратил на то, чтобы вывести особый вид мух, другие мои клоны вместе с воскрешённым Орочимару, разрабатывали для меня новую технику. Я решил назвать эту технику "Рука демона", я планировал с помощью этой техники изменять цепочки ДНК людей, к которым прикасался, а также поглощать и отдавать Генофонд. С тем количеством клонов, которое я выделил для создания этой техники было бы странным если бы она у меня не получилась. С этой силой я мог изменять структуру ДНК любого человека, как мне захочется. Главное в этой технике было знать, как именно нужно изменять ДНК. Таким образом я смог без особых трудностей наделить обоих девушек кекей кенкаем, Карин получила от меня стихию кристалла и бьякуган, а Югао получила стихию металла и шаринган Какаши, но в отличие от Какаши она могла отключать его и даже пользоваться способностей мангекё шарингана. -Помните нам нужно отыскать пользователей кекей генкая, стихии или особые клановые способности, также нам нужно представители кланов Конохи, Акимичи, Нара, Яманака, Хьюга, поглотив их души я обрету и тайные техники этих кланов. -А как же Абураме и Инузука? - спросила у меня Югао. -Абураме мы уделим особое внимание, нам очень нужны их жуки. -Вы же хотите напасть на Коноху? - уточнила Карин. -Именно так, мы здесь для того, чтобы похитить их секреты, тайные техники и запретные техники, а также мне нужно найти, где похоронены герои этого селения, после я воскрешу их с помощью Эдо Тэнсэй. -Мой король, я сильно сомневаюсь, что они смогут засечь вашего клона - произнесла Югао. -И как мы нападём на Коноху? -Сейчас у песка всё очень плохо, скорее всего они попытаются захватить лист, но я не уверен, поэтому я хочу встретиться с их лидером, его зовут Баку, он один из элитных джоунинов песка. -С ними также прибыл Джинчурики однохвостого. -Да, после того, что мы тут наделаем, я сильно продвинусь и мне придётся очень много и долго заниматься множеством дел. Первый день мы просто изучали селение выстраивая его карту в голове. -А вот и дети казекаге, тот с красными волосами и есть джинчурики однохвостого. Я всё же создал своего клона из дерева, так, чтобы у него было очень мало чакры и отправил его вслед за командой генинов песка. Так пока мы гуляли команда генинов встретилась с их сенсеем, тогда же они начали обсуждать их атаки на Коноху. Тогда же я сразу же переместился к своему клону. -Приветствую вас шиноби песка - произнёс я, появившись перед ними, моё лицо скрывала маска с капюшоном. -Кто вы такие? - насторожился Баки и уже был готов атаковать нас. -Не беспокойся Баки, мы пришли для того, дабы помочь вам. -Как? -Вы хотите уничтожить Коноху? Я знаю это, и знаю, то, что у вас большие проблемы с финансами, поэтому вы и захотели уничтожить Коноху. -Поэтому наш король захотел помочь вам с этим делом - произнесла Югао. -И как же вы хотите это сделать? Тогда я подошёл ближе к Гааре - он ведь джинчурики, в тебе запечатали песчаного демон, тогда как у меня есть та, в ком запечатан девятихвостый. -Это правда, вы и правда хотите поддержать нас. -Правда, поэтому, когда вы хотите напасть? -На последнем этапе. -Давайте приступим к обсуждению нашего плана. Так мы и начали обсуждать весь план. Конечно, я не собирался соблюдать его, и просто предам их, когда это будет нужно. Так как шиноби Конохи не смогли засечь моего клона, поэтому я и создал ещё несколько клонов и отправил их на кладбище искать трупов шиноби листа. А сам пока вернулся обратно в номер с двумя девушками. Так как обсуждения плана было очень долгим, то первый тур начнётся уже завтра, и нам с девушками нужно хорошенько отдохнуть перед этим. Пока же я отдыхал, то сразу почувствовал, как мои клоны запечатали некоторые тела шиноби Конохи в свитки. Этими людьми оказались Хирузен Сарутоби, Сакумо Хатаке, Майто Дай. Теперь мне нужно было три живых человека для того, чтобы воскресить их. Сейчас у меня были первые три Хокаге, Кушина Узумаки, она могла воплотиться как девятихвостый, Какаши и Сакумо Хатаке, Орочимару, Майто Дай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.