ID работы: 14661335

Наруто аморальный преступник

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 - События между временем

Настройки текста
В стране дождя, в пещере собрались десять человек. Собрались они на пальцах огромной статуи. -Зецу, что произошло в Конохе? - спросил человек с глазами в виде ряби на воде. -Конохи теперь больше нет, все жители этого селения были убиты и видимо поглощены, вместо неё, там теперь какой-то огромный кокон, сделанный из камня и какого-то вещества, а также она покрыта множеством деревьев. -Хорошо, тогда мы подождём пять лет и тогда выйдем на свет, а пока будем наблюдать за тем, что будет происходит в мире. -Также хочу сказать, что недавнем экзамене на чунина присутствовали двое джинчурики, один сын Казекаге и джинчурики однохвостого, другая куноичи из водопада и джинчурики семихвостого, сейчас они у этого парня, я не знаю, что он с ними сделал - произнёс Зецу, прошло пару секунд и он продолжил - также на этом же экзамены присутствовали некоторые шиноби с кекей генкаем стихии, такие как стихия взрыва, магнетизма, и был один с Кекей Тото второго и третьего цучикаге. -Ты хочешь сказать, что этот Наруто смог заполучить ещё три стихии и двоих биджу? -Да. ***** Пошло пять лет после того, как я уничтожил Коноху. За эти года, произошло много и очень много всего, хотя бы то, что после того, как у меня появились королевы, я начал увеличивать количество своих слуг для того, чтобы и вправду стать королём. Всего у меня было пять королев, Каринда стала королевой всех Кицунэ, следующей была Цунаде, она стала королевой всех слизней, Сацуки стала гибридной королевой и повелевала всеми змеями и воронами, Наруко стала королевой обезьян, также в неё я влил и силу бабочки, тем самым она могла летать на крыльях бабочки и испускать пыльцу с различными эффектами, и последней стала Нанари, она стала королевой всех жуков. Всем ним я передал некоторые улучшенные стихии, так у всех была стихия стали, и так же геномом Джуго для того, чтобы они могли поглощать природную энергию, и лучше использовать силу зверей. Что до их предшественниц, все они стали моими генералами всей стражи или стражами-генералами, и охраняли меня и наш улей, под их руководством были все наши дети, которые должны были охранять улей и его окрестности. Все генералы стражи получили стихию стали и гены клана Джуго для того, чтобы поглощать и накапливать природную энергию, её они использовали для улучшения своих звериных форм, а также некоторые другие Кекей Генкаи. Так Кушина заполучила стихию взрыва, и совмещая её с Тайджюцу Цунаде наносила невообразимый урон своими кулаками. Югао, получила как стихию стали, так и стихию кристалла, а также могла использовать Кекей Генкай клана Кагуя, то есть она могла использовать в бою собственные кости. Третьим стражем стала Карин, это была всё таже Карин, просто дополненная генами Сацуки, таким образом она вмешала в себя гены змей и воронов, так же она получила стихию пыли. Сам же я также не остался без улучшений, что за улучшения, всё просто, когда я стал биджу, а точнее поглотил троих из них, мой запас чакры не просто резко подскочил вверх, а вырос аж до космоса. По сути, мои запасы чакры теперь составлялись из чакры трёх биджу и моей собственной и просто невообразимого объёма природной энергии, которая по объёму была равна Хашираме. Всё это привело к одному итогу, у меня появились шары поиска истины или гудоодамы, как я понял состояли они сразу из всех пяти базовых природных преобразований и также стихии Инь-Янь, ну и того самого колоссального количества природной энергии. Всего их было четыре штуки, и что они умели делать это просто вау, они могли буквально дезинтегрировать человека на молекулярном уровне, были одновременно твёрдыми как сталь, пластичными и гибкими словно пластилин. Даже Эдо Тэнсэй не могли вновь регенерировать такие повреждения, которые наносили им гудоодамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.