автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еда для Джоди

Настройки текста
Примечания:
Она называла его Джон, но очевидно Джоном он не был. Так звали парня, который создал это место. — Даже без воспоминаний ты всё ещё создатель этого места, — натянув на лицо свою фирменную улыбку говорила Джоди. — Поэтому мы с самого начала готовились к этому! Мысли путались, а речь пожилой женщины проскользывала мимо ушей. В комнату вошёл Дилан, или вернее автоматон, который раньше был Диланом, но сейчас всего лишь его жалкая пародия. — Мисс, Ваш обед, — он протянул к столу две тарелки с какой-то субстанцией. — Это всё, котик, можешь быть свободен. Взгляд был прикован к такому знакомому, но всё же чужому лицу. Осталось ли в нём хоть что-что, что было присуще Дилану, или теперь это были разные люди? — Благодарю, мисс. Автоматон развернулся и вышел прочь из комнаты, вновь оставив Лололошку и Джоди на едине. Перед тем как продолжить свою тираду, женщина решила попробовать приготовленную своим новым прислугой еду. С первого взгляда Ло даже не поверил, что это приготовил Дилан. Еда выглядела вполне опрятно, как минимум если брать во внимание кем было приготовлено это блюдо. Но кажется Джоди так не думала и после первого съедоного куска непонятно чего, она поморщилась. — Боже мой, — бубнила она под себя, но не удивлённо, а скорее рассерженно. — Котик! — крикнула она. Лололошка увидел как Дилан вновь вернулся в комнату всё с таким же каменным выражением лица. — Что такое, мисс? — Как это понимать? — Что именно? — не очень понял о чём речь робот. Арист ещё даже не успела ничего сказать, но Лололошка уже понял в чём было дело. Он опять взглянул на еду и еле сдержал смех. Возможно ситуация не очень весёлая, но кажется некоторые вещи остаются неизменными. — Это просто отвратительно. Ты думаешь смазливого личика будет достаточно чтобы я осталась довольна? — она раздраженно вздохнула и попыталась успокоится. — Котик, в следующий раз постарайся лучше. Дилан посмотрел на две тарелки перед Джоди, и почему-то Ло показалось словно тот хотел закатить глаза, но всё же он послушно убрал тарелки и покинул комнату, перед этим извинившись. Непонятно почему, но после этого Джоди Арист начала жаловаться Лололошке: — И где такое виданно... На моём опыте такое впервые. Сколько бы мы не пытались изменить настройки этого автоматона, любые продукты в его руках словно превращались в сгнившие, по другому я и не могу объяснить как ему удаётся даже яичницу испоганить!

***

На последок посмотрев на Дилана перед уходом из этого особняка, Лололошке опять вспомнилась та ситуация в кабинете Арист. — Такси ждёт Вас на выходе, — монотонно повторил автоматон. — Постарайся не слишком злить Джоди своей кулинарией до того времени пока я тебя не верну. Дилан ничего на это не ответил, лишь продолжал молчать. — Ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.