ID работы: 14661383

Печенье с джемом

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Десять часов утра, солнышко совсем немного пробивается в спальню через шторы и падает бликами на глаза.Авантюрин посапывает на крепкой груди Рацио, а он нежно перебирает золотистые пряди парня, такая приятная и спокойная идиллия, совсем не хочется нарушать атмосферу и что то делать.Рацио ранняя пташка и чаще всего в шесть часов утра он уже на ногах и делает завтрак на двоих, но сегодня в выходной день у них есть возможность немного понежится в объятиях друг друга и насладиться этим моментом.Рини не любит ранние подъемы, может отключать будильник несколько раз за 10 минут, «еще немного и встаю, дай мне 5 минут», эти фразы очень часто можно услышать с утра.Иногда получается так, что блондину слишком сложно вставать утром и Рацио приходится поднимать Авантюрина нежными поцелуями в лоб и носик, чтобы пробуждение было не такое сложное и нервозное. Рацио все-таки потихоньку встает с кровати, пока Рини перекатами лег на другую сторону, освободив из своих объятий доктора.В будние дни Веритас готовит что то быстрое и при этом сытное, дабы сохранить время чтобы спокойно собраться и одеться на работу, но в выходные он может побаловать своего возлюбленного чем то интересным и вкусным, торопится некуда, а смотреть на счастливое и удивленное лицо от кулинарных шедевров одно удовольствие. Чтобы ты хотел сегодня на завтрак, -говорит легким шепотом док на ушко Авантюрину. -Хочу твои печеньки, те самые с клубничным джемом. Рацио не нужно просит дважды и он идет на кухню готовить хотелку любимого.Рин обожает это печенье и уже не может без него жить, оно так полюбилось ему потому что Веритас готовит его от начала до конца самостоятельно и вкладывает большую любовь в его приготовление. Рацио любит все делать в порядке и аккуратности, поэтому надевает фартук на идеально отточенное и рельефное тело, берет миску и смешивает там все нужные ингредиенты и ставит на разогревание печь.После, тесто необходимо вымешать, чтобы оно получилось таким, каким должно быть.Веритас обсыпает руки мукой и начинает плавно и ритмично разминать тесто в миске: прижимает и упирается большими ладонями в столешницу, интенсивно переминает его в руках обсыпая мукой, как же он старается для Авантюрина, всю силу вкладывает.Капельки пота начинают немного стекать со лба и доктор машинально вытирает их тыльной стороной руки из-за чего немного перемазывается мукой.Он чертовски сексуально выглядит когда готовит, на это можно смотреть вечно, фартук на голом торсе, завязанный на милый бантик сзади, серьезное и сосредоточенное на процессе лицо и большие мускулистые руки. Понемногу Рини начинает просыпаться, почувствовав приятный запах с кухни, встав с кровати и зайдя на кухню он видит Рацио, украшающего печенюшки клубничным джемом.На лице сама по себе появляется мягкая и теплая улыбка, как же это мило выглядит.Полюбовавшись Авантюрин подходит со спины к доку и руками пробирается под фартук, трогая и гладя рельефное тело.Рацио сразу же чувствует тепло чужих рук на своем теле, от этого становится уютно и очень приятно.Он разворачивается к блондину лицом и буквально как пушинку поднимает и усаживает на столешницу, обсыпая лицо и шею нежные и рваными поцелуями, -доброе утро соня, ваше желание исполнено. Авантюрин зарывается тонкими и длинными пальцами в волосы своего любимого и нашептывает на ушко, -за что мне такой прекрасный муж достался интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.