ID работы: 14661405

Месть.

Гет
R
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развлечения только начались)

Настройки текста
Примечания:
А Эн до сих пор сидел возле капсулы и раздумывал что у него с Ви ничего не получится а вот с Джей.. как-то быстро получилось.. даже не по себе стало но зато можно похвастаться Узи что план сработал ^^ но тут он почувствовал касание к его плечу.. он понял что это его друг таракан,но когда он увидел Ви.... Он сильно удивился. Зачем она пришла ? Для чего? Я ей не интересен. Так ведь? Верно?.. Ви:Эн? Эн:чего хотела? А... Он увидел Ви которая была в очках и в красном шарфе и в руках у неё маленький листочек Ви: как я выгляжу? Эн:п-прекрасно Она протянула ему маленький листочек который был в коробке с шарфом и очками Эн взял его и прочёл Ви:это было в коробке,это ведь правда? В это время Эн думал откуда это в коробке? Что ответить Ви? Мысли Энчика:Ну мне она нравится.. может когда я скажу <<да>> она меня взорвёт? Или притвориться что меня любит а потом высмеивает будет? Что сказать то.... Мысли Виюшки:он скажет что не любит! Или что любит этих двух шлюх... Он помнит наше прошлое? Нашу любовь? Как мы проводили время вместе? Но она произнесла: Ви:Ало гараж. Эн:а?...а ну ээ... Эн и Ви вспоминали прошлое в своих мыслях смотря друг на друга но после Эн подумал: Мысли Энчика:не отвечу она обидеться или что-то подобное.... Ладно давай Эн ты мужчина! Ты сможешь! После своих мыслей тот посмотрел прямо в глаза Ви и произнес: Эн:да После ответа у обоих появились румяна Ви была на седьмом небе от счастья но не показывала это. Она ....улыбнулась? После крепко обняла его.от такого Эн мог умереть от счастья но тот всего лишь обнял её в ответ Ви:честно? Эн: честно.. Та повалила Эна на снег и начала немного ёрзать свой таз на его пахе(члене) тот смущённо но ответил Эн:В-Ви т-ты чег-го? Ви заткнула его прикосновением пальцем к его губам Ви:ты же так этого хотел) Эн:ну..да просто... Это так неожиданно.. Ви:не бойся я всего лишь сделаю тебе приятно~ Эн:х-хорошо.. Ви уже чувствовала как член Эна встал и так хочет подняться...(Рано ещё)Эн чувствовал что его одежда намокает.. он думал что он такого он кончил хотя такое не возможно.. и потом тот догнал что это Ви возбудилась и уже намокла! Эн:да у тебя там айсберг растаял Ви: ещё одно слово и ты будешь слизывать этот "айсберг" Эн:давай С насмешкой произнес это Эн.. и Ви села ему на лицо. Эн подумать не мог что она действительно сядет на его лицо Ви:я же говорила а ты не слушал меня~ Эн:мфмммффм! Эн что-то промычал и Ви нежным голосом произнесла: Ви:если закончишь хорошо то я тебе отплачу тем же~ Эн своими руками схватил её задницу и начал нежно облизывать вверх её сладкой вагины~ Ви очень тихо стонала получая удовольствие от своего любимого. А Эн тем временем уже начал быстрее работать языком и чуть чуть входить внутрь. Ви:Ах~ мм~ Эна возбуждали стоны своей возлюбленной и тот хотел слышать больше и уже тот просунул весь язык в вагину Ви Ви стонала громче от действий Эна и ей это нравилось.Эн лижет внутри вагину Ви шершавой стороной дабы ей было больше приятно и он получил награду за свою работу Ви:Ах~ Э-эн быстр-рее! Мысли Ви:блять как же он хорош в этом! Эн послушно лизал быстро и всё глубже и глубже.. Хвосты демонтажников связались друг с другом и колба хвоста Ви была на колбе хвоста Эна прям как и сами двое возлюбленных. Ви закатила глаза смотря вверх и стоная уже громче она произнесла: Ви:Эн! Я..Ах~ сейчас кончу..мф!~ Эн кровожадно облизывал стенки вагины и с бешеной скоростью и тут Ви кончила прямо Эну в рот.Прозрачная жидкость была во рту у Эна Ви: прекрасно ~ Произнесла Ви с тяжёлой отдышкой Эн держал сок Ви внутри своего рта постепенно маленьким глоточками попивая его дабы почувствовать вкус любимой женщины Эн:ммм... вкусно ~ Ви встала с него и села на колени перед ним Эн встал на свои(МОЩНЫЕ) ноги. Член Эна был прямо перед Ви Ви:вот тебе моя оплата~ После своих слов Ви начала медленно ласкать чувствительную головку и бока члена Эна дабы тот возбудился очень сильно.от такого Эн застонал,головка члена очень чувствительная~.Ви нравилось когда Эн стонал или смущался поэтому она начала посасывать головку ствола,что явно нравилось Эну судя по его стонам Эн:Ви,ах~... Ты долго мх!~ так? Ви пришлось прерваться и он ответила Ви:чщщщ... Я знаю как лучше ~ После своих слов она уже посасывала половину ствола Эна мысли Виюшки: "Блять он огромный!,хотя так даже лучше ~" Вынув член из рта и Сделав глубокий вдох она резко вцепилась во весь рост члена и делая движения верх вниз она уже стабильно работает ртом а Эн в это время стонет смотря вверх он готов упасть от такого удовольствия.А Ви ускорила темп стоная в член Эна (как бы странно это не звучало btw) и так продолжалось несколько минут Ви уже устала сосать,а Эн заметив это поставил свою ладонь на её затылок и начал "помогать" двигать её голову движениями вперёд назад и вот Ви чувствует как член Эна пульсирует,она убрала ладонь Эна и с бешеной скоростью сосёт его член. Эн:В-Ви! Мфм!~ К-конч-чаю!~ Ах.~ Ви это уже давно поняла...и тут Эн кончил прямо ей в рот,Ви с радостью проглотила его сперму и упала на снег. Ви:Эн... Я устала~ отнеси меня в капсулу пожалуйста ~ Эн поднял Ви на руки и занёс внутрь капсулы там он привёл себя в порядок и помог Ви с этим после те легли спать на кровать.(Ну пусть будет кровать у них [только у каждого своя но они легли на одну])
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.