ID работы: 14661428

Приём у врача

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, я врач, а не…

Настройки текста
— Ну что ж, Ёсано, раз ты позвонила, значит получила мою записку. — улыбнулась Коё по ту сторону телефона. — Слушайте, я говорю с вами не просто так, а по поводу Чуи. — серьёзно заговорила Акико. — Чуи? Он опять что-то натворил? — Нет не в этом дело, просто вы, — не успела девушка договорить, как Коё её перебила. — Ох, подождите, а вы сейчас в больнице? — Да, но я не, — опять ей не дали закончить мысль. — Если вы сейчас свободны, то мы можем обсудить всё лично, выпить по чашке кофе, я буквально в трёхста метрах от вашей больницы. — ехидно предложила Коё. И сразу же кинула в смс, корардинаты. Для Ёсано весь этот разговор имел смысл, но исключительно рабочий, и она просто хотела предупредить женщину, о том, что её отношение к ребёнку потом воплотится в старости, и Акико нужно было банально понять, точно ли Коё была серьёзна на счёт двух недель лечения, или же просто погаречилась. После некоторой паузы, врач продолжила разговор. — Госпожа Коё, но Чуя, ему сейчас нужен присмотр и чательный надзор, не могу же я уйти с работы, просто со словами: «Мать моего пациента, позвала меня на кофе, я пошла!» Женщина рассмеялась. — Можно просто Коё, или Озаки, как хотите. Можем на ты? — Если вам удобно. — согласилась Акико. — На счёт Накахары, вы так говорите, будто оставить его на часок это проблема. — Накахары? — Фамилия Чуи. Ёсано эти слова выше обескуражили. — Вы сами всё понимаете, я врач, а не продажная девка. Тем более у нас был уговор, что только я могу обследовать вашего ребёнка, и докладывать вам о его самочувствии. — Я конечно могу прислать медсестру, но приду к вам максимум на час. — нашла выход девушка. — Вот и прекрасно! Я жду тебя, Ёсано! И давай уже на ты. — сказала Озаки и повесила трубку. Ёсано встала с гостевого стула, приложила руку к лбу Чуи. — Мда уж, даже не знаю, может, отказаться и остаться с ним, а то бог знает, что в головах у этих мед сестёр. Акико вышла из палаты и сразу же столкнулась с Наоми. НАОМИ ТАНИДЗАКИ — университетская подруга Ёсано, Наоми тоже училась на педиатра, но смогла по семейным обстоятельствам дойти только до уровня медсестры, сейчас ей и работает. — Ох, Наоми, ты как раз вовремя! У тебя сейчас нет никаких процедур? Или домашних вызовов? — Здравствуй Акико-чан! Нет, я сейчас свободна. А что такое? — Слушай, у меня проблема, мне нужно уйти с поста буквально на полтора часа, а у меня маленький пациент, в госпитале, вот за этой дверью, с гриппом, и держащийся температурой под 40C° — Ох, это серьёзно, если я правильно понимаю, мне нужно с ним посидеть. Так ведь? — Уточнила медсестра. — Именно, если сможешь, спасёшь меня! — Конечно, без проблем! — Улыбнулась Танидзаки. — Всё я побежала, вот 21 палата, пациента зовут: Накахара Чуя. Тебе нужно мерить ему температуру, если она выше 38C°, сбивай, обильное питьё и жаропонижающие тебе в помощь. Если будет спать, пусть спит. Сон никогда не враг. Ещё раз спасибо Наоми! — последнюю фразу Ёсано обронила с ходу. И побежала в раздевалку. Она была в близком расположении к палате Чуи. Ёсано мигом оказалась в своей куртке и пошла к выходу. Почему-то в один момент девушке показалось, что Озаки предложила ей вовсе не встречу, а… Свидание. — Фу! Что за мерзкие мысли! — отмахнулась девушка. — Приветик, доктор Ёсано! — Здравствуй, Тачихара. — Сестрица Ёсано! — раздался детский голос. — Привет, Осаму. МИЧУЗО ТАЧИХАРА — охранник, на работе 24/7. Хорошо знает Акико и её отца. Он может навалять любому, но можно подкупить букетом гиацинтов. ОСАМУ ДА(Д)ЗАЙ — младший приёмный брат Акико, у него нет одного глаза, сначала он был пациентом Мори, а потом когда выяснилось, что мать отказалась от него. Огай усыновил его, а Ёсано стала старшей сестрой Осаму. У него есть сYицид@льныE наклонности, поэтому он постоянно в больнице, чтобы отец и сестра могли следить за ним. — Сестрица, а я сегодня ничего не натворил! — радостно проронил Дазай. — Какой же ты умничка! Получишь награду. Только давай отложим разговор на некоторое время. Тачихара, выпусти меня пожалуйста. — А тебе зачем, у тебя же сегодня первый и полный рабочий день. — У меня только один пациент. — И? — Я за кофе. — соврала девушка. — А автоматы для кого поставили? — продолжал заваливать девушку вопросами Тачихара. — Мне нужно именно на свежем воздухе. — Ну ладно, только быстрее. — Хорошо, спасибо. Ёсано вышла из больницы, и вздохнула с облегчением. — А ты кудаааа?! А зачем? Бесит! — Типо пародирует Тачихару. И тут пришло смс: — Ну где ты, Ёсано? Уже бегу Коё! — Да, уже иду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.