ID работы: 14661488

Гостья

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.1 Глава. Пролог

Настройки текста
Кровь смешалась с землёй. Части тела валялись хаотично. Уже не понять чья нога лежит на груде камней, а чья рука под ногами. Девушка стоит посередине всего этого мясорубки, кровавого беспорядка. Глаза пусты. Она потеряла всё. Старые школьные друзья уже давно пропали без вести, если вообще живы. Возлюбленный был убит первым, хотя обещал, обещал, что не проиграет, а сейчас лежит, истекая кровью на пыльной земле. Друзья, пострадавшие ещё далеко до появления битвы с Сукуной. Мёртвые родители, о которых она даже не могла вспомнить.Дедушка, умерший на её глазах. Победа осталась за Сукуной. Все мертвы. Остаётся только одно- идти на него самой. Шанс на победу одна милионная, и то если преувеличить и польстить себе. Выхода просто не существует. Она сделала всё как сказал ей перед смертью дедушка, она помогала другим не жалея себя, но умрёт так же в одиночестве, уже не по своей вине. Она не винила его за наставление, это было её решение следовать ему, и не она виновата, что Сукуна превратил всех дорогих ей людей в фарш. Слезы катятся с глаз. Она осталась одна, некому больше подставить ей крепкое плечо и поддержать, как это сделал Тодо, когда Махито на её глазах убил Нанами. Теперь и его нет. Хотя нет. Она ошибается. Все близкие ей люди всё ещё с ней, хоть и не физически. Они её поддерживают, пусть и с того света. Она просто не может их подвести. — Ну держись, Сукуна. Это твоё последнее злодеяние. Сказала она ударив кулаком об ладонь, имитируя, что произойдёт с головой Ремина через мгновение, пусть он и не видит, так как не посчитал её серьёзным противником, заслужившим смерти от его рук. В её голове созрел план. Сложный, но вполне реализуемый. Как-то мельком, в разговоре с Годжо он упомянул какой-то проклятый предмет, что способен влиять на время. Его язык как помело, но остаётся надеяться, что он не соврал, что не уничтожил, перестраховщик хренов. Со всех ног она бросилась в Токийский техникум. Он должен быть там, не мог же Годжо Сатору которого она знала отдать это в руки старейшин. Она была права. Перерыв всю выделенную Сатору комнату, она нашла его. Тот безполезно валялся под стопками одежды. Как банально, но в тоже время гениально, кто будет рыться в его вещах, все будут думать о каком-нибудь более надёжном месте. Это был маленький шарик. Он просил ввести дату в какой день ей надо перенестись. С одной стороны неплохо бы до инцедента в Сибуи, она успеет всё им рассказать и они придумают действенный план, но задумалась. Выбор пал на седьмой год. Ей бы хотелось сохранить больше сильных шаманов, а значит предотвратить захват тела мастера проклятий. И сделать Нанами более счастливым, может если спасти его давнего друга, он будет счастлив не только на том свете и сможет расслабиться и наслаждаться выходными и спокойными часами как все. Урезав дату она написала шар всей оставшиеся проклятой энергией. Секундное прощание с этим временем. Вспышка и её уже нет как и шара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.