ID работы: 14661593

Очки и бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очки и бабочка

Настройки текста
Примечания:
Логика шёл по коридорам замка. Как выглядят эти коридоры? Есть ли смысл их описывать? Представьте самые обычные коридоры замка. Коридоры... Чёртовы коридоры - это всё что лезло в его голову. Думать просто не о чем. Проблемы? Удивительно, но их нет. Другие Эмоции? О них думать совершенно не хотело, только если о Морали. Мораль очень милый, добрый и заботливый. Наверное, даже слишком стоит только подумать о Морали, как в голову тут же лезут мысли об этом Альтера. Ох уж этот мелкий... Все эти мысли прервал звук падения чего-то тяжёлого. И этот звук доносился из комнаты Морали. Возможно это странно, но стало как-то тревожно. Вдруг Мораль сильно поранил? единственный способ - это узнать - проверить. - Мораль, всё хорошо? - Сказал Логика, зайдя в комнату, предварительно постучавшись. Он ожидал увидеть что угодно пустую комнату, удивлённого или даже раненого Мораль, но не этого мелкого засранца! Альтер не ожидал увидеть Логику, но разве это не прекрасная возможность его побесить. - Не, Морали здесь нет. - Опять эта мерзкая улыбка, которая никогда ничего хорошего не предвещает. - Что ты здесь делаешь? - Показывать свои эмоции Альтеру совершенно не хотелось, а потому Логика старался выглядеть максимально холодно, и у него это хорошо получалось. - Я? Я просто хотел почитать, но книги стояли слишком высоко, а стула я тут не нашёл, поэтому я попытался их так достать, но в итоге, как видишь они упали. - Что ты делаешь в комнате Морали? - А, - знал ли Альтер что изначально хотел услышать Логика? Конечно знал, но также он знал, что тот не посмеет его перебить! - Я просто упал и сильно ушиб руку, поэтому Мораль сказал ждать здесь, пока он возвращения. - И где сейчас Мораль? - А тебе зачем? - Да так, просто любопытно. - Логика задумался, ожидая ответа, перед его глазами снова предстал образ Морали, и пока он тонул в своих любовных мыслях, не заметил, как к нему подошёл Альтер и стянул очки. - Пошёл за мазью в твою лабораторию. - Эти слова заставили спуститься с небес на землю. - Тогда мне стоит поспешить в лабораторию, а то она закрыта, не хочу, чтобы он бессмысленно ходил туда-сюда. - Логика поморщился от того насколько близко к нему находилась, настолько ненавистная ему личность и поспешил уйти. Мысль о том, что Мораль идёт к нему в лабораторию настолько сильно затуманила его разум, что он даже не задумался почему он вообще верит Альтеру, и даже не заметил, что тот подозрительно прятал руки за спиной. А ведь Альтер и вправду солгал Логики. Точнее частично солгал, Мораль и вправду пошёл за мазью для Альтера, но не в лабораторию Логики, а в комнату к Любви. --- - Альтер, я вернулся. К счастью, Любовь был у себя в комнате, поэтому... - Альтер крепко обнял Мораль, что заставило того сбиться с мысли. Мораль не мог не погладить по голове, а Альтер не мог не поднять голову и не посмотреть на Мораль. - Это что очки Логики? - Упс, Альтер и забыл, что с ними игрался. - Да, он услышал шум и заглянул, чтобы посмотреть всё ли хорошо... - нужно как можно быстрее, что-нибудь придумать, чтобы Мораль ничего не заподозрил. - Шум? Какой ещё шум? - Мораль стал быстро осматривать комнату, и вроде, всё на месте. - Я книги уронил. - Вот, что. Ты не пострадал? - Не-а. - Хорошо. Нужно будет зайти в лабораторию к Логике и вернуть ему очки. - это не входило в планы Альтера, тот хотел заставить Логику побегать по замку, чтобы тот не глазел на Мораль. Мораль только его, и он никому его не отдаст! --- Логика сидел в своей лаборатории пытаясь читать книгу. Как он вообще мог поверить Альтеру, да ещё и не заметить, как тот стянул его очки? На страницу книги села бабочка. В порыве ярости хотелось захлопнуть книгу, прибив назойливое насекомое, но, как бы странно это не звучало, бедолагу спасла её расцветка. Голубые крылья напомнили ему о Морали и в голове всплыли его слова: "Жизнь каждого существа, будь оно мало или велико, бесценна!" Логика встав, открыл окно и потряс книгу на улице, насекомое хоть и не хотя, но улетело. Как же это глупо. Стук в дверь, её скрип и в проходе появляется Мораль. - Извини, я могу войти. - Да, конечно! Что-то случилось? - Логика был удивлён и очень рад визиту. - Нет. Просто ты забыл очки в моей комнате. И спасибо что присмотрел за Альтером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.