ID работы: 14661602

Теперь у тебя все в норме.

Слэш
R
В процессе
2
автор
GIGog соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Луна, обеспокояная отсутствием своего отца бродила по комнате кругами, накидывая варианты где же он мог быть. На самом деле ее не особо это волновало, но все-таки в глубине души она действительно представляла свою жизнь без Блица.       Спустя несколько часов, примерно в 3:54, входная дверь скрипнула. Пришел блудный отец… Естественно он был пьян. Луна уже была рада, что Блиц вернулся, но когда она увидела его, вся радость раскололась на кусочки. Честно говоря, она уже устала видеть его пьяным. — ты… блять… СЕРЬЕЗНО?! ТВОЮ МАТЬ, БЛИЦ — воскликнула Луна. Ее шерсть резко взьерошилась, уши навострились и зубы оголились. В ее глазах будто зажегся огонь ненависти и злобы, — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ГУЛЯЛ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ?! ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ? Глаза Блица выглядили уставшим и слипались, выдавая своё желание спать. В свою очередь Луна выглядила так, будто дай ей команду она разорвала бы импа, стоявшего перед ней на кусочки. — но… — Блиц попытался что-то вставить, но тут же был перебит Луной. — ЧЕРТ ПОДЕРИ, БЛИЦ, ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧУТЬ ДУМАЕШЬ? ХОТЬ РАЗ, ПОДУМАЙ О ДРУГИХ! — Луна вообще не слушала Блица, его поведение очень взбесило волчицу. –АРХ! — это было последнее, что она произнесла.       Гончая с громким хлопком закрыла тяжелую железную дверь. С двери медленно упал листок вырванный из бумаги, закрепленный на хлипкую прищепку. На нем Блиц криво нарисовал Луну, себя и надпись:" Я тебя очень люблю, у тебя все получится ", чтобы поддержать волчицу, когда ей было тяжело.       Блиц моргнул.       Имп все это время стоял и смотрел на происходящее, а потом пошел к дивану и лег на него, постепенно погружаясь в сон и переваривая все то, что сейчас произошло.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.