ID работы: 14661607

Отпуск

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть|важное решение

Настройки текста
Примечания:
!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!! В моём АУ все челики живут в большом доме, где у каждого есть своя комната. 1 этаж-каменистые, 2 этаж гиганты(Солнца и Плутона в этом фанфике нету) как я называю персов: меркурий- меньшаяя планета венера-горячий земля- особенный луна-спутник земли марс-бог войны юпитер-большаяя планета сатурн-кольцевой уран-бирюзовый нептун-синий ————————————————————— Pov земля: я сижу на общем собрании в гостинной,на этом собрании мы придумываем чем нам заняться. Луна сидит у меня на коленях и дремает, Марс орёт на Венеру и Меркурия за то, что пока дрались в шутку подушками они по нему попали, Юпитер и сатурн дерутся за последнюю кириешку , уран и Нептун мило о чём-то разговаривают, я же пытаюсь всех успокоить. -ТИШИНАААА!-Крикнул я во всё горло. Все застыли и Обернулись на меня-предлагаю поехать на... МОРЕ!) -на какие шиши мы поедем туда? -сказал Бог войны -придумаем антипозитивщик хренов-сказал кольцевой -в аэропорту придумаем-сказал я чуть-чуть привстал с дивана-нам надо потратится только на автобус идите собирайтесь все встали и пошли по комнатам собираться. *спустя час* все стояли в коридоре с чемоданами Pov земли закончился: -ПОЙДЕМТЕ УЖЕЕЕ((-сказал спутник земли и немного топнул ногой -если бы ты знал мой план ты бы уже-сказал особенный-пойдемте. все вышли из дома и пошли на остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.