ID работы: 14661607

Отпуск

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4|5 минут полёт нормальный

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте дамы и господа!Через 2 минуты самолет выйдет на взлетно-посадочную полосу, а через 5 минут начнет взлетать. Пожалуйста выключите все гаджеты и пристегните ремни безопасности.-объявила стюардесса в микрофон и начала показывать инструкцию по безопасности. -ну вообще отлично-сказал Бог войны-это пи- вдруг самолет сдвинулся с места и поехал набирая скорость. -ПАПААААА ЧТО ЭТОО-луна прижался к земле и начал плакать самолет резко начал взлетать от чего все перевернулись, но Луна, меркурий, уран и Нептун успели схватиться за чемоданы. юпитер и сатурн валяются без сознания в обнимку. -они живые? -сказал горячий и ткнул пальцем в Сатурна. -я чет переживаю -они сдохли-пошутил марс-ну и пофиг, главное что мы живые, а нет уран вон тоже болтается!) ПХАХААХ -*хнык*ПАПАААА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ *хнык хнык*ААААА Я СЕЙЧАС УПАДУ!!! *Хнык хнык*ААААА- проорал луна, отпустился и начал скатываться. земля его поймал и начал успокаивать. -тише, тише! все хорошо все живые и здоровые, ну кроме Марса у него аутизм-успокаивал Луну особенный. к тому времени самолет уже выровнялся. и все успокоились. Вообщем долетели дальше они спокойно. Pov сатурн: все чёрное как в жопе. я слышу отрывки фраз. говорить я не могу... пробуждает меня из этого состояния Марс, который долбанул по мне чемоданом. я уже хотел дать ему пощечину, но понял что на мне лежит туша Юпитера -этому тоже дай-слабо сказал я-юпитер отпустиии!( но Юпитеру уже прилетело и он этим был мало доволен. Pov Сатурна закончился -ладно вставайте и проскальзываем мимо охранника. все повторилось и теперь им надо заселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.