автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- 60/40! Теннис! Большой теннис! Это благородный и изящный вид спорта! А самое главное! Этот спорт... Индивидуальный! Только ты и твой соперник! Нет, конечно бывают матчи где у тебя есть напарник и вы играете 2 на 2. Но вчё же обычно вы играете 1 на 1. Так что для тех кто не любит полагаться на других людей, ну или же просто их не любит, то большой теннис просто идеальный спорт! Конечно есть минусы в том что ты можешь в любой момент упасть, разбить колени, лицо и т.д. А про то что тебе может прилететь мяч в лицо я вообще молчу! Но впрочем, спорт без травм - не спорт! ☆☆☆☆☆ Лололошка и Шерон два теннисиста которые очень хорошо ладят. Именно поэтому их часто ставят играть против друг друга. Вот только есть одно но! Шерон - это теннисистка не просто хорошо играющая в теннис, это девушка часто играющая на различных турнирах или олимпиадах по теннису. А Лололошка.... А что Лололошка? Он просто хорошо играет. Из-за того что он поздно начал играть в теннис, у него большое количество трудностей. Да и времени на дополнительные тренировки практически нет. Он ни разу не был на олимпиадах или турнирах. Но всё же они лучшие друзья, которые подружились совершенно случайно. Но не будем пока что узнавать как они подружились! Узнаем об этом чуть позже. Ах точно! Чуть не забыла! Дилан - горе теннисист. Почему горе? Да потому что играть с ним не возможно. Он всё время будет возмущаться и т.д. Но! Он относится так только к тем кто ему не нравится, или же не знаком. К своей группе он относится со всей любовью!Но вот..... есть одна проблема. Дилана отправили в другой город на так скажем "тренировочный лагерь перед соревнованиями". Да его тренерша Джоди Арист решила отправить его в другой город, дабы научить ладить не только с людьми с его группу, но и с другими. Интересно что же из этого получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.