ID работы: 14661675

Носок пупсик

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день игрок собрал четыре Тетради и он пошёл искать пятую тетрадь в это время Бади пытался его догнать но Но не смело догнать его в это время носок наблюдал за всем этим. Эхсемпай как всегда прекрасен! Вот подойди к нему поближе и получше его узнать)))! В это время игрок уже нашел шесть тетрадей но не мог найти седьмую тетрадь и тут Когда Балди Пытался догнать игрока носок стал передним и упустил игрока. Б-Что ты здесь стал!? Н-Б-б-балди Пойдём отойдём Б-Зачем!? Он почти сбежал! Ну пожалуйста!! Б-Хорошо тогда реши пример Н-оки Б-8:₽:?:?:₽:8:&/&-982654- (2!/&/&,9:&& плюс %>{!\$,€,€!.!,!! =? Н-ээээ-э-э Носок подумал пизда мне… Н-99! Б-пизда тебе… Внимание далеше будет жоский чики брики Уберите детей от экрана а хотя верните кто это читать будет !!!!!!!!! Балди прижал носок к стине и заставил делать жоский минет (Руки с хуя убрал😘это гавно фанфик) Когда они заКОНЧИЛИ балди жостка достал свой хуй длинной с носок нахой(1,8 м блять…) и дёстка вставил в носок от чего носок слови кайф Б-Вацок ты шо перестал чуствовать???))) Н-уже нет сквозь стоны сказал он Дальше писать автору лень сделать следующего продолжение жду вашу оценку и напишите пожалуйста он недостающих метках спасибо большое если не жалко поставьте лайк)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.