ID работы: 14661728

«Плохой» коп

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«скучная» ночная смена

Настройки текста
Примечания:
обычный, летний, солнечный денёк, пташки так и пели за окном. двое братьев дожидались своей первой ночной смены. казалось бы, что могло случиться за такой короткий промежуток времени? Ларри начинает думать, что брат его отторгает и не горит особым желанием проводить с ним время. это младшего очень настораживало, и он хочет как-то с ним снова сблизиться, но как? Лори сидит в телефоне и не обращает внимание на окружающих, а его брат с печальным видом пялится на него и задумчиво опускает взгляд. голубоглазый снова смотрит на него, озаряя взглядом все участки его тела. его темная талия так и привлекала младшего, но тот откидывал такие мысли из головы, говоря себе что это вовсе незаконно, он же не согласится...то есть, это прямое нарушение закона и тому подобное, но желание сильнее. —«чего это ты так на меня пялишься?», — проговорил грубый голос в сторону доброго копа. Ларри и сам не заметил, что его взгляд пал на неправильное место и он со стыдом наклонил голову вниз. —«малолетний извращенец, и как у тебя мысли на такое способны?», — осуждающе возгласил темный робот, а его брат аж покраснел и горел от стыда. —«а-а-ах, п-прости...», — сквозь неприятное чувство промямлил светлый робот, прикрывая лицо ладонями. —«а, ну то есть, ты не отрицаешь этого факта? ладно». Лори отвернулся и продолжил лазить в телефоне, листая ленту соцсетей. Ларри убрал ладони с лица и продолжает посматривать на старшего, но уже аккуратнее. «м-м-м, Ло-ори... почаще бы мы контактировали и я бы не жаждал этого»,— бормотал в мыслях добренький, похотливо улыбаясь. Ларри встал и ушел в комнату, немного ожидая, что брат его откликнет, но к большому сожалению, этому не бывать. младший лег на кровать и собрался с мыслями, попутно вздохнув и глядя на потолок. как же ему хочется иметь большего внимания от старшего братишки, но как заставить его обратить на себя внимание? Ларри задумывался над этим, и больший остаток времени был погружен в свои мысли. он даже пытался быть загадочным и подавленным, но брат им всё равно не интересовался. голубоглазый медленно закрывает глаза и потихоньку засыпает, думая о Лори и вскоре, он погрузился в сладкий, глубокий сон. · прошло уже более семи часов, и теплый день близился к холодному вечеру. Ларри, с некой осторожностью, отворяет свои яркие голубые глазки и видит что над ним надвисает, размытый силуэт старшего близнеца. младший вздрогнул и моментально покраснел, а темный коп, вопросительно посмотрел на покрасневшего от стыда братца. —«снова сон плохой?» — спросил Лори. светлый коп опустил голову вниз и он даже и слова промолвить не мог, но отвечать надо было. —«н-нет, я и-испугался просто». злой близнец выглядел обеспокоенно, и даже как-то странно. —«ну смотри, надеюсь ты не обижаешься из-за того что я тебя извращугой назвал». младший брат поворачивает голову в его сторону и тяжело вздохнул. —«я и н-не обижался, не придумывай мне тут!» —брат еще сильнее покраснел от тех воспоминаний и он надуто отвёл взгляд, снова опустив голову. Лори закатил глаза и ушел из комнаты, хлопнув дверью. —«не забывай, что нам надо собираться, ночная смена ждёт»,— крикнул старшенький. —«ночная смена, ох, точно...» Ларри резко встал с кровати и продолжил своё раздумье насчёт брата. «хватит лезть ко мне в голову! не могу я так поступить, это неправильно», высказался младшенький насчёт своих странных мыслей. дверь резко распахивается, и Ларри снова вздрогнул из-за громкого шума. —«идем, пора уже», — сказал старший и начал снова уходить. голубоглазый идёт вслед за ним, и пока они уже дошли, небо поменяло окрас, и стало темным, а птицы перестали петь. близнецы зашли в какое-то здание и присели, будто выполняя свою работу. добрый коп снова смотрит на брата, и фантазии взяли над ним верх. Лори как всегда сидит в телефоне, и очень остро реагирует на проигрыши в играх, что чуть ли не разбивает телефон. —«хех, игроман чёртов»,— насмешливо прошептал младший, но видимо недостаточно тихо. —«что ты там сказал?! ах ты ж...» плохиш кинулся к нему, и они начинают что-то вроде «битвы», а Ларри громко смеётся над своим братом и его поведением. —«кто же из нас плохой а кто хороший? а? Лори?» — усмехается светленький. —«я – плохой коп...», — устало промолвил старший, прижимая брата к стене. Ларри смотрит ему в глаза, а затем ухмыльнулся. —«тогда, накажи меня, плохой коп», — соблазнительно подмигнул младший. старший брат был слегка ошарашен от таких слов и он замер на месте, отпуская своего надоедливого брата близнеца, и его лицо наполнялось оранжевым румянцем. —«мне повторить? накажи меня, плохой коп». Лори меняется в лице и снова хватает брата. —«раз ты этого так желаешь, хорошо, мои догадки верны, ты извращенец». Ларри получал удовольствие от его слов и продолжал его подбадривать. —«жестче, офицер, жестче...~» у Лори как раз с собой имелись наручники, и он их быстро достал. —«поворачивайся давай, сейчас будем твою мечту осуществлять». младший поворачивается, и старший надевает наручники ему на запястья. —«в каком смысле мечту? как ты догадался?», —широко улыбается голубоглазый, подмигивая. плохиш с ухмылкой промолчал, и начинает тянуться к спине братца, ведь там была заветная кнопка. палец старшего отскочил от кнопочки, и послышался щелк внизу. Ларри от неожиданности протяжно ахнул, и видимо ему это доставляло удовольствие. злой близнец приблизился к лицо доброго и проговорил: «заключенный должен понести наказание, знаю как ты этого жаждешь». младший закатил глаза и громко простонал, покусывая губу. затем, рука Лори направилась уже к его собственной кнопке, и он ее недолго думая, нажал. открылась ячейка ниже пояса, а оттуда выдвинулся ствол. —«будьте со мной грубее, офицер...~», постанывал младшенький, желая этого всего. —«как скажешь, начнем же наказание...» .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.