ID работы: 14661745

Осенний кофе.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прохладный ветер растрепал кудри. Анна медленно прогуливалась по родному парку. Её вечера часто проходят именно тут. Фонари мягко освещают дорогу, уходя в глубь, а деревья помогают скрыться от навязчивого солнца или от мелкого дождя. Но сейчас конец сентября, а это значит, что растения меняют свой внешний вид. Темнеет гораздо быстрее, но это никак не мешает, а лишь предаёт особые ощущения и навеивает приятные воспоминания. Анна - владелец небольшого цветочного магазина. У неё русые, кудрявые волосы чуть ниже плеч и ярко-голубые глаза, которые подчёркивают длинные ресницы и маленький, аккуратный нос. На ней белая кофта, голубые джинсы и чёрное пальто. Девушка улыбается прохожим, идущим ей на встречу. Многие уже возвращаются домой к своей семье и домашним любимцам. Но она наоборот, направляется в свою любимую кофейню, хотя кофе терпеть не может. Пройдя ещё пару улиц, встретив пару бездомных кошек и уличных музыкантов, она зашла в кафе. Анна сразу почувствовала аромат кофе и выпечки, заняла свободный столик и сняла пальто, начиная выбирать десерт. — Здравствуйте. — спустя пару минут её отвлек милый голос официантки. — Вы выбрали что-то? Готовы сделать заказ? —Да, благодарю. Я буду какао и Тирамису. —Конечно. Добавить маршмеллоу в ваше какао? —Да. — Угу. Тогда у вас какао с маршмеллоу и десерт Тирамису. —Всё верно. —Будет готово через минут десть. Официантка ушла и все вновь стало тише. В кафе почти не было посетителей, ведь рабочий день закончился и его планируют проводить с семьёй. Анна медленно посмотрела в окно и обнаружила дождь и высокую фигуру, которая также направлялась в это заведения. Постепенно, как фигура приближалась, можно было её рассмотреть. Это был мужчина, лет двадцати пяти. У него тёмные волосы, молодёжная стрижка и аккуратное пальто. Как только он вошёл в помещение, она продолжила рассматривать все более детально. Зелёные глаза, лёгкий румянец и улыбка. Обычная офисная одежда, белая рубашка и голубые брюки. — Ваш заказ. — Этот голос вновь вывел её из размышлений. "Интересный мужчина" ‐ пронеслось у Анны в голове. После этого она отвлеклась на свой вечерний перекус. Боковым зрение Аня наблюдала за действиями гостя. Который вместо того, чтобы сесть за свободный столик и там уже сделать заказ, он подошёл к девушке, которая обслуживала Анну и стал с ней разговаривать. Вроде ничего необычного. Но следующие действия её очень сильно удивили. Мужчина взял свой кофе и присел за стол Анны. —Меня еще никто так не изучал в жизни, как вы. Я Александр, вы не против знакомства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.