ID работы: 14661746

Посиди со мной, поговори со мной...

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дилан...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка Увидев в сообщениях координаты Лололошка сейчас же выдвинулся на поиски Дилана. Множество сценариев пролетало в его мыслях. И с каждый был все хуже и хуже. Бежав по густому лесу, он увидел впереди большое здание. Подойдя поближе, парень увидел знакомую фигуру. Приглядевшись, он удивился. -Дилан? Что он тут делает… Перед домом все было уложено белой плиткой. Сам дом был большим и двух этажный. Чем то напоминал стиль хайтек, рассудил Лололошка. Повсюду бегали свинки, но на мысля у мироходца был только его друг. Только вчера он добился его дружбы и не собирался его терять. Зайдя в здание у него потек холодный пот и бросило в дрожь. Еле устояв на ногах он подошёл к недо-Дилану. -Здравствуйте, lololochka! Вас уже ждут Парень сел на колени перед своим бывшим? другом. -Дилан… Что они с тобой сделали? Автоматон явно был в замешательстве. -Со мной ничего не делали. Проходите, вас уже ждет хозяйка. Он развернулся и пошёл на второй этаж. Даже не оборачиваясь на Лололошку, который до сих пор сидел на коленях посреди комнаты. Кое как поднявшись, он пошел на верх. В его голове было множество мыслей. И одна из главных это придумывание плана по возвращению своего друга. Проходя коридор, он заметил акулу. На табличке было написано «Пупсик». «Что за имечко?"-подумал он. Подойдя к открытому кабинету, он вошел. Посредине сидел директор его училища. -Я его привел. Резко раздалось справа и испугало мироходца. -Спасибо, котенок. Можешь идти. Дилан поклонился и вышел, закрыв дверь. А дальше Лололошку ждали шокирующие новости. В голове все перемешалось, что он почти не улавливал разговор. Начал мигать свет, который эта директриса не заметила. Сердце начало быстрее стучать… И вдруг парень почувствовал легкость, пока не заметил обеспокоенный взгляд женщины. -Котик, принесу платок. У нашего гостья пошла кровь из носа. Мироходец вытер нос. «И правда… Кровь» Через минуту у нему подошёл Дилан. Парень посмотрел в его бесчувственные синие глаза. А они ведь буквально вчера были наполнены радостью, в них были искры, в них была жизнь. А сейчас это просто робот, который подчиняется этой старухе. Он принял платок и вытер себя от крови. -Знаешь… Я смогу тебе его отдать. Только если ты закончишь зимнюю сессию на отлично. Как говорится услуга за услугу. Но Лололошка ей не поверил. Он лишь недоверчиво взглянул и кивнул ей. Она улыбнулась. -Тогда можешь идти. Жду тебя снова тут, Джон. Парень вышел из кабинета, он не понимал за, что он это все заслужил. Они убили Брэндона, а сейчас забрали у него Дилана. Хотя в глубине души Лололошка верил, что качок еще существует. Только его спрятали так, что бы он не смог его найти. Пройдя к выходу, он увидел своего друга. Он подошёл к нему. Тот лишь устало смотрел на него. Вот он Дилан, его тело, лицо, все его, но в то же время это не он. Мироходец положил руку нему на плечо, но из-за перезагрузки нервной системы просто расплакался.Как маленький ребёнок, у которого забрали что-то дорогое ему или кого то. Он обессиленно упал на пол и закрыл глаза руками. -Дилан… Дилан! Он бы так и остался сидеть, там и плакать, пока не раздался голос. -Мистер, вас ждет такси. Подняв свои заплаканные глаза, парень лишь встретился с такими же бесчувственными глазами. Облокотившись об дверь, он поднялся. -Запомни, Дилан. Я верну тебя… Обязательно верну. Сказал он, автоматону и ушел в сторону такси. Не-Дилан наблюдал как он уезжает обратно в общежитие. Этот парень был до боли знаком, но что-то не давало ему вспомнить. Подняв руку к лицу, он нащупал одинокую слезинку. -Я плачу? Нет, это какой то сбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.