ID работы: 14661784

Внезапный случай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило солнечное утро. Лена проснулась по будильнику и стала собираться в школу, после чего вышла из дома. Ещё с самого начала дня она думала о Юле. Она ей очень нравилась. Когда же Лена пришла в школу и увидела с ней, то поняла что возможно даже, любит Юлю.. Девочке было очень тяжело.. Она сидела на уроке со своей подругой. Но любила её. любила не как подругу.. Рыжая сильно мучалась, ведь не знала как признаться и стоит ли вообще так делать.. Ведь вероятнее всего эта любовь не взаимна. Пока шёл урок Лена посмотрела на Юлю, та, заметив её взгляд на себе, скромно улыбнулась и засмущалась. Лене была непонятна такая реакция, как будто Юля тоже симпатизирует ей. *Прозвенел звонок* - Пойдем в коридор? - предложила Юля Лене. - Давай - согласилась та. Пока никого не было в коридоре и никто не видел, Юля схватила Лену за руку и потащила в женский туалет. Лена не успела опомниться, как поняла, что они уже в кабинке и Юля закрывает её на замок. Девочки посмотрели друг другу в глаза. Что Юля, что Лена, поняли, что терпение на исходе и резко слились в огненном поцелуе. Они плотно прижались друг к другу. Юля принялась целовать "подругу" в шею, потом ключицы, и снова возвращалась к губам. То же самое сделала Лена с Юлей. Девочки отстранились друг от друга. Они только через несколько секунд смогли опомниться после того, что сейчас произошло. - Лена, что это было? - Не знаю..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.