ID работы: 14661830

Ножки судьи

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

🙂

Настройки текста
Примечания:
      Ризли любит Невиллета. Ризли любит ножки Невиллета. Они кажутся ему приятными и вкусными, самое то чтобы утолить свой "волчий" аппетит.       Именно по этому он прямо сейчас садится на пол перед Невиллетом и начинает расстегивать, как ему показалось, бесконечные ремешки на этих грёбаных ботфортах. Снимает, осторожно ставит рядом. Стягивает белые носочки, обнажая стопы. Герцогу показалось что они усталые, по этому он начал разминать ступни. Медленными, но чувственными движениями обводит каждый пальчик, каждое углубления, мягкие пяточки, всё. Всё. – Я люблю Ваши ноги, месье... – Так целуй.       А Ризли так и сделал. Послушно принялся целовать каждый их дюйм. Каждый, начиная со ступней, уже достаточно разогретых массажем.       Изящность его ног он заметил уже давно. Как только посмотрел на них. В ботфортах они выглядят грубыми и пугающими, ведь этим каблуком можно хорошенько кому-нибудь вмазать. Но без них... Аккуратные ножки, мягкие пяточки, милые пальчики, упругие икры, вкусные бёдра... Вообще ему кажется что этого Гидро дракошу нужно носить на руках. Не заслуживает такая красота ходить по земле, в каких-то там неудобных ботинках!       А хотя Герцог и представить раньше не мог, что когда-нибудь он будет сидеть перед своим судьёй на полу и боготворить его ноги, но он прямо сейчас действительно делает это. Вам скажу больше, это только начало.       Нет-нет, ему не тыкают ногами в лицо, он добровольно прямо сейчас облизывает судейские пальчики. Лижет нежно, со всей любовью и страстью. Наслаждения его не передать, особенно когда он поднимается дорожкой поцелуев к икрам и оглаживает бледные коленочки, эту нежную кожу...       А затем поднимается выше к бёдрам и оставляет на них поцелуи и засосы, сминая в руках мягкие ляжки. Нет, что вы, они совсем не толстые, но побочный эффект от того, что Леди Фурина пичкает его чаем с тортиками когда той скучно всё же есть.       А Невиллету хорошо. Всё это время он то мягко постанывает, то откидывает голову, то закусывает губу когда темноволосый добирается до чувствительных мест. Ему так хорошо, а его ногам ещё лучше.       Страстно целует бёдра, посасывает кожу, покусывает и вылизывает "ранки" которые оставляет. И всё это время Невиллет гладит его по голове, как хорошего пёсика.       Через время вся нежная кожа бёдер плотно усыпана пятнами от укусов и засосов, а Ризли с наслаждением устраивает голову на ляжках судьи и лежит себе довольный... – По-моему на этот раз ты перестарался. - но он не отрицает что ему понравилось. – Тебе кажется... – Правда? Тогда почему на моих ногах живого место нет? Они как с поля боя. – Не бери в голову... Я же сказал, тебе кажется.       А Невиллет лишь слабо усмехнулся и ещё раз погладил Герцога по голове, зарываясь пальцами в чёрные растрёпанные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.