Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жильё

Настройки текста
Примечания:
-Прошу Вас, идёмте за мной, коллега. Я последовал за своим другом. Вчера истерил в подушку из за него, а теперь в глаза боюсь ему смотреть, забавная ситуация конечно. Мы будем снова жить вместе как в общаге? Надеюсь, что да. Только сейчас я заметил, что походка поменялась как-то, когда мы в присутствии Джоди Арист, то она у него ровная и изящная, как у других автоматонов на которых бюджета не хватило. А когда мы отошли от нее подальше... Его походка вернулась в нормальное русло! Значит, его не перепрошили?! Нужно спросить. Шёпотом, а то вдруг, тут прослушка еще стоит. -Дилан.. Тебя не перепрошили?.. На всякий случай я подошел к нему поближе, чтобы тот услышал как можно яснее. В ответ он лишь подмигнул мне... Как в ту ночь, когда его забрали уборщики! Значит моя теория верна! И ноут зря с собой тащил.. А может и не зря, вдруг тот ему пригодится? -лололошка, делай вид, что не видел этого. Я стараюсь как можно правдоподобнее притворяться. Мне даже готовить пришлось научится за 5 минут! Скольких усилий мне это стоило.. Когда он сказал это, мои заплаканные и слегка опухшие глаза заискрились еще большей надеждой. И вот мы уже дошли до... Комнатки? Она даже меньше чем наша спальня в общаге! Да она на одного человека расчитана! Если не для ребенка... Но ремонт очень даже хороший. Белоснежные обои с оттенком синего и круглыми рисунками чем-то напоминающие пузырики; небольшой столик прямо при входе; серый линолеум и одна большая двухспальняя кровать.. Она упиралась о стены. -Дилан... Неужели ты жил в НАСТОЛЬКО маленькой комнатке? Да она же на ребенка расчитана! Задавая вопрос я засунул руки в карманы и посмотрел на сожитиля. -не забывай, нам теперь здесь вместе уживаться придётся. Так что не надо тут нюни разводить. Ты ноут и провод с собой взял то? Как быстро он тему поменял. Конечно я чёрт возьми взял их! Не мог же я не волноваться за него.. Знал, что ему понадобится это. -эээ.. Ну, да, взял. Зачем тебе он? Ты же вроде как в порядке. Вопрос то дельный, неужели она пыталась его перепрошить? А может удалила часть воспоминаний? Нет, он бы тогда не спросил про ноут и провод.. -она вернула мне мои изначальные настройки, помнишь я тебе подмигнул? Я до жути не хотел это делать именно из-за настроек. А теперь отдай. Они у тебя в сумке лежат? Он протянул руки.. Я потянулся к сумке, чтобы достать их, сумка была слишком мала или ноут вместительным? Ноут действительно был больше среднего, как я вчера умудрился запихнуть его в эту сумку? Удивительно. -подожди.. Блин, достань сам, у меня не получается. Я снял с себя сумку и передал ее Дилану. Из за моей неосторожности очки что прикрывали ужасно выглядящие глаза спали. В одно мгномение я отвернулся от соседа прикрыв глаза ладонью, я не хочу чтобы за меня переживали или волновались. -Ло? Ты чего такой дерганный? Нет, сейчас опять начнутся распросы... Не хочу! Нет! -все в порядке, к свету не привык просто, очки же солнцезащитные.. Мне кажется он учуял мою ложь. Он не дал мне даже очки с пола поднять! Он просто схватил мое лицо и посмотрел в глаза. Нет, я на половину не соврал, глаза действительно от света отвыкли. -ты.. ..... У него даже слов не нашлось. Он лишь смотрел в мои заплаканные глаза, из за черных глаз это смотрелось... Даже мило? Нет, о чем я думаю? В черных глазах просто блики видны хорошо. Да. -лололошка, ты из-за этого вчера ревел что-ли? Не думал, что ты настолько эмоциональный... Да, ревел. У меня тоже есть права на чувства! Да, я тоже могу скучать, и что? Я не заводная кукла! -.... Лучше промолчу, в голову не лезут оправдания, а отношения я с ним портить не горю желанием. -...эта Джоди Арист... Даже слов нет! Он отошел от меня, и отпустил лицо тоже. Я подобрал очки с пола и отряхнув их надел обратно, на их положенное место. -так.. Ладно, мне нужно вернуть свои настройки обратн...— Он не успел договорить. Дверь скрипнула и вошла она. -Котик, вернуть, что? Опять ее голос... Мы в одно мгновенье потеряли дар речи. Но быстро его вернули. -извините, а зачем вы зашли? Я решил задать этот вопрос. Не хочу чтобы она что-то да сделала с Диланом. -я? Захотелось проверить, дошли ли вы или нет, а так-же хотела выдать тебе форму, не думала что котику удастся избежать прошивки. Джон, именно из-за этого тебе так понравилась эта игрушка? Снова это имя... Не желаю слышать его. -называйте меня Лололошка. Именно МОИМ именем. У меня перестали трястись руки. -что? Я понимаю, что тебе память отшибло, но чтоб настолько? Странное имя ты себе выбрал. Лоло... Шка.. Лололошка, да? Нет, стало еще хуже, лучше бы ты продолжала называть меня тем прозвищем. Слышать из ее уст свое имя одно лишь мучение. -а котик по видимому до сих пор в ступоре. Ладно уж, оставлю вас. Перепрошивать все равно нет смысла. Она пожав плечами покинула нас. Мою форму она положила на стол. Выглядела она в точь, точь как у Дилана. -это.. Было неожиданно. Ладно, раз уж ей плевать, помоги достать ноут, я тоже не могу. Даже Дилан не может достать... Вот это я запихнул конечно... Вот я молодец! -да ладно, вспори ты эту сумку уже, новую сделаю. Я взял форму и посмотрел на нее в развернутом виде, действительно, как у Дилана, только цвет черный. -ты сам сшил ее? Выглядит как из магазина.. Тебе ее реально не жалко? Удивил? Конечно удивил! -правда? Спасибо. Да, порви ее и достань ноут, это важнее. -ладно.. Он подошел к столику и из тумбочки в нём достал ножницы, а после разреал сумку где шов. -во, достал. Ты как так запихнуть то умудрился? Раз мы достать не могли? Да я сам ответа не знаю, видимо на эмоциях даже и не заметил. -не знаю,помощь нужна? Ну, а вдруг нужна? Хотя наврядли попросит. -нет, я сам всё сделаю. Спустя минуты 3 он вернул свои настройки как было до этого. Мой Дилан и дорогой друг вернулся! Я рад. -а мы будем вместе спать? -по видимому. Если это так, то место справа мое. -правая часть моя. Сказав это я запрыгнув на кровать и улегся на свою половину. -как дитя малое.. Левая моя! Дилан все же забавный и добрый.. Вот так мы и легли спать. Не знаю, специально или нет, но я поймал себя на том, что обнимаю Дилана. Да и он кажется не против. Я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.