ID работы: 14661858

collection of parsed "almost"

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
март клубнично-вишнёвая, с растёртым блеском на губе и растрёпанным вульфом. яркая, как мягкая вспышка перед намеренно запоздалым "сы-ы-ыр", как тоненькая льдинка-корочка, зацепившая солнце. громкая, как заливистый детский хохот. мне она нравится. нравится также, как якшаться со всяким местным сбродом; как большим пальцем ковырять белобожский мороз; как подворовывать монетки из фонтана. нет, больше, наверное. как мусорные баки. это точно. выпирающим мизинцем тычу себе в лоб. набрать больше кислорода – вдох. нелепо улыбнуться – выдох. признаться – забыть сделать вдох. и задохнуться. от стыда. – так что случилось? – а помнишь приют, который находился здесь? полный провал. март чиста, как забытое, утерянное воспоминание. она любит по утрам ещё босой бегать по вагонам, барабанить по дверям и желать каждому встречному доброго утра. любит странные истории вельта и вычурную заунывность дань хэна. не переносит кофе химеко, но любит её саму. а стелла любит март. также, как плохие шутки; как мёртвые телеса поверженных марой; как свист клинка в бою и длинное лисье сказание. как сундуки за головоломки? безымянный палец тычется в щёку. закрыть глаза – ну же, ну же, ну же. ᅠᅠᅠᅠвзять за руку – пожалуйста. признаться. не могу. лоча от трусости насоветовал трав, наташа – не морочить ей голову. сяньчжоу бечёвкой перетянул горло и забил шейным хрустом уши. бабочки сгнившими крыльями больше не щекочат. прислоняю средний палец к переносице. беру себя на слабо, мол: "неужели я – человек-бита, не смогу признаться великолепнойневероятнойинесравненной безымянной?" – намеренно избегаю имени. март – драгоценный хрусталь и вспыхнувший румянец на щеках. стелла – медовая сладость глаз с ложкой дёгтя. за это время я полюбила её также сильно, как мультики про часика, приторно-пьянящую усладу и секретные места. вчера стелла умерла, а ты даже не в курсе, почему меня второй день подряд рвёт. думаешь, что съела завтрак-позавчерашник, прилипший к поверхности стола. опять. сделать вдох. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠой-ой, не важно! пальцы в рот – мизинец, безымянный и средний. у меня есть ещё семь на руках и десять на ногах. ты только подожди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.