ID работы: 14661864

Коллега по работе

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало осени. Не самая приятная новость для школьников ждала уже сегодня. Для тех, кто учился уже в колледже или университете, это было тоже не раем. Пока ещё сентябрь тёплый, на улице +19°, можно было хоть сдохнуть от жары. По улицам города шла молодая девушка, в чёрной кофте и юбке ниже колен, которая была оранжевого цвета, такого тёмного, как листва в октябре. На ногах были белые чулочки, красивые, очень ей подходили, как раз с чёрно-белыми кроссовками. Волосы были собраны в растрёпанный пучок, закреплённый жёлтым крабиком. На лице её красовались какие-то интересные, маленькие розовые щёчки. Многие думали, что это румяна, но это передалось ей от матери, как и улыбка. По тому, как всё выглядело вокруг и её красоте, подошла бы скорее песня «Право на одиночество» из Смешариков, да. Ах да, на спине красовался рюкзак, небольшой такой. Шагая по улице,, она наконец доходит до нужной остановки. Оти садится в нужную маршрутку, стоя и удерживаясь. Внезапно, водитель резко тормозит. Дамочка не смогла удержаться на ногах, падая назад. Её подхватывает женская рука с серой кожей, удерживая как только может. — Всё нормально?— Говорит грубоватый, но женственный голос. Брюнет быстро становится на ноги, стараясь ухватиться за сидение. — Да, спасибо большое.— Отвечает та, кивая даме. Пол дороги она ощущала на себе взгляд, не понимая, кто бы это мог быть. Это оказалась та сероволосая дама. Её густые и длинные волосы улеглись впереди, на её груди и плечи. Белая рубашка красиво подчёркивала её фигуру, как и чёрные штаны с ремнём. Алые глаза, что смотрели либо на саму Оти, либо в экран телефона. Такие ресницы.. кажись, даже не искусственные. Казалось, что она сошла с подиума, помогла Оти, и довольная. Как оказалось, им идти в одну и ту же сторону, они даже вышли на той же остановке. — Вы случаем не в ту компанию идёте?— Дама с серыми волосами указала на здание офиса. — Да, туда. А что? — Я там работаю, заместитель менеджера. — Ого.. а я стажёрка. — Фара. Рада знакомству с вами.— Рука протягивается к девушке, но брюнетка лишь кивает головой. Женщина в белой рубашке убрала свою руку в карман, заходя в здание. Последующие несколько минут для них обоих выдались по-разному. Одна носила и проверяла бумаги, другая же писала отчёты, общалась с коллегами. На обеденном перерыве Оти сидела вдалеке от всех, что смутило женщину. Заместитель менеджера подходит, подсаживаясь рядом. — Ты разве не со своими коллегами обедаешь? — Могу сделать и исключение. Я так и не узнала, как тебя зовут.. а нет, вижу.— На бейджике было написано её имя и должность. Фара слегка улыбается, удерживая прямую спину.— Чего к нам именно пришла? — Это личное. — Ох, даже ничего не узнать о тебе.. жаль. Со своими щёчками ты похожа на пикачу. — Не называй меня так.— Выражение лица меняется на злость, Оти стискивает зубы, сжимая одну ладонь в кулак. Фара показательно поднимает руки вверх с ухмылкой. — Оу, как миленько, кто-то злится. — Тц.. да пошла ты.— Оти кладёт свой обед в рюкзак, уходя из-за стола. Фара смотрит ей в след, думая, что же делать после перерыва. В итоге, пришлось вновь писать какие-то отчёты, документы, да заполнять таблицы. Оти по-моему дали намного больше хлопот. Юной даме нужно было бегать туда-сюда, подготавливать зал к мероприятию, и ещё много чего. Они пересекались с сероволосой дамой пару раз, довольно миленько общаясь. Но, конечно же, без подколов не обошлось, особенно со стороны женщины с алыми глазами. Но брюнетка тоже была не пальцем деланая, могла и язвить пару раз. Конец рабочего дня у них совпал, прекрасно. Женщина с длинными волосами ждала даму на улице, вновь листая что-то в телефоне. Янтарноглазая наконец вышла, тяжко выдыхая, с уставшими глазами. Её теперь уже коллега и подруга раздвигает руки, дожидаясь младшую. Девушка вопросительно смотрит на неё, не понимая, что такое. Сероволосая женщина тихо смеётся, подойдя ближе и обнимая напротив стоящую. Брюнетка с щёчками обомлела, захотев было выбраться. Руки алоглазой находились на её спине, нежно и аккуратно, словно ангел крыльями, обнимая её. Та же, в свою очередь, с неким стеснением укладывает на её грудь свою голову, прикрывая глаза. — Не надо стесняться, я тоже устала. Как насчёт чашечки кофе и прогулки, чтобы пообщаться? — Только давай недолго.— Янтарноглазая дама в юбке идёт вместе с ней, о чём-то говоря. Кофе они взяли, как и номер друг друга, а потом и через долгое время друг друга в жёны. В общем, хеппи энд неизбежен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.