ID работы: 14661944

Бабочки.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Какие милые создания.. "

Настройки текста
Примечания:
12 часов дня, лето, июль Самый разгар этого времени года! Цветы! Поздние закаты! Ранние рассветы! Ну разве не чудо? Самое время для купаний,отдыха и тому подобного, вот и наш Фёдор так думал, поэтому заставил (так скажем, добровольно принудительно) собираться всем клонам вместе и съездить на какой нибудь пикник, ну а что? Лишним не будет! Именно поэтому, у какого то большого пруда в дали от города были слышны жалобные стоны людей, или же клонов. К:я не понимаю зачем мы сюда приехали. Могли бы сейчас дома заняться более важными вещами, и вообще... Куромаку прервал крик Зонтика, крик полный страха. З:ОН УЕХАЛ! СКАЗАЛ ЧТО ЗАБЕРЕТ НАС ВЕЧЕРОМ И ПРОСТО УЕХАЛ! Тут уж все клоны были мягко говоря не в восторге, но дабы не мусолить друг другу мозги, разделились, вальты ушли на одну половину берега, короли же на другую. Парни общались, обсуждали Фёдора, как вдруг... Д:Куромаку, ты же не будешь против сходить со мной, прогуляться? К:а? Да, думаю лишним в любом случае не будет. Эти двое удалились, оставив Пика наедине с Ромео, просто надеясь, что к их приходу, Ромка будет жив.. К:и таак... Куда мы идём? Д:мм, не знаю, куда тропа нас выведет, туда и идём. Абсолютно спокойно говорил бубновый, он один из немногих поддержавших идею Фёдора, выехать куда либо, поэтому по настоящему наслаждался проведённым вдали от цивилизации временем. К:Данте, ты шутишь? Ты уверен что мы можем уйти далеко от остальных? Они не перебьют друг друга? Треф же на против, волновался, он не хотел пропустить приезд создателя, ему ещё многое надо ему высказать. Д:друг мой, не переживай, всё будет нормально. С не большой улыбкой проговорил третий, приобняв короля треф. К:ну.. Раз ты так уверен? Куромаку правда хотел убрать руку бубна от себя, но.. Он соврет, если скажет что ему не приятно. Д:м, гляди, бабочка.. Оба посмотрели на крылатое, хрупкое создание, а потом на ещё одно.. Все они летели с одной стороны, куда собственно наша пара и отправилась. Уже там они увидели огромное количество прекрасных насекомых, опылявших огромную поляну цветов, в частности ромашек и одуванчиков. Треф замер, такой завораживающей картины он не видел ни разу, будто картинку с интернета взяли и вставили в реальный мир, солнце так хорошо подходит к той картине, что даже дикая жара не игра испортить момент. Из транса Куромаку вывела бабочка, севшая ему на нос. К:ох.. Это.. Это нормально? Д:да, вполне, не дергайся главное, если не хочешь что б она улетела С улыбкой приговорил третий клон, наблюдая за этой картиной, он явно не пожалел о том что позвал с собой именно Куромаку К:хах, такая.. Красивая... Слабо улыбнувшись пробормотал Серый, когда насекомое уже покинуло его Д:ну как? Тебе нравится? Не зря же я тебя с собой позвал? К:да, не зря. Между парнями возникла пауза, Куромаку подошёл чуть ближе к бубновому и положил голову ему на плечо, тот же в свою очередь окуратно погладил. Иногда ему казалось что треф словно бабочка, такая.. Красивая.. Которая так неожиданно сядет на тебя, а потом так же неожиданно уйдёт, если спугнуть, а ещё живут мало. И эти моменты с бабочками... Такие приятные что ль? Прямо как с Маку сейчас. К: что ж... Когда будем возвращаться? Д:я бы хотел задержаться здесь на долго.. На очень долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.