ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—С ним всё хорошо? –взволнованно спрашивает парень, ещё даже не переступив порог кабинета. Зайдя в медкабинет, он видит, как Феликс лежит на кушетке, но уже с открытыми глазами. Его руки уложены на животе, кофта Хёнджина, которой он был укрыт, лежала рядом, а если точнее, то на полу. Увидев, что младший уже в сознании, брюнет в ту же секунду оказался рядом с ним. —Феликс, Ликси.ты слышишь меня?..–глаза Хвана заблестели от подступающих слёз, ему было больно смотреть на то, как сейчас выглядит Феликс. Блондин молчал, он просто смотрел в потолок.Старший вроде бы уже хотел что-то сказать, но его перебила медсестра, которая зашла в кабинет. —Господин Мин Гю, вызывали? –спросила медсестра, которая встречала парней, когда те только пришли. —Да, Суён, забери парнишку, отведи его в холл и проследи за его состоянием, а мне нужно поговорить с его другом–проговорил доктор, после чего Суён вышла из кабинета, вместе с Феликсом. Хёнджин волновался, что с Ликсом может что-то снова случится, а Хёна не будет рядом в этот момент. Мысль о том, что Феликс сейчас в больнице и рядом с ним Суён, успокаивала, поэтому Джинни просто сел на стул, который стоял рядом со столом врача. —Так, как я понял, парнишку зовут Феликс? Верно? –задал свой первый вопрос Мин Гю. —Да, верно, Ли Феликс.Что с ним? Какое у него сейчас состояние? –начал закидывать вопросами врача брюнет. —Тихо, успокойтесь.Как зовут вас? Кем вы ему являетесь? –спокойно спрашивал врач. —Я Хван Хёнджин, мы с ним одноклассники–уже более спокойно отвечает Хван. —Хван Хёнджин, насколько близко вы общаетесь с Феликсом, может знаете что-то о его семье?..–с небольшим волнением поступил новый вопрос Хёну. —Мы не особо часто общаемся, поэтому про его семью я ничего не знаю. Почему вы задаёте такой вопрос, с Ликсом что-то серьёзное? –этот вопрос был самым страшным для Джинна, он боялся, что с его, уже дорогим человеком что-то серьёзное. Хван услышал тот самый ответ, которого боялся больше всего. —Понимаете…- начинает Мин Гю.–Мальчик очень худой, ладно бы, если только это, сейчас многие подростки весят меньше, чем нужно, но всё его тело в синяках и ссадинах, в некоторых местах гематомы. Я больше, чем уверен, что мальчик подвергается домашнему насилию.–на последнем предложении врач потёр руками глаза. Хёнджин не выдержал и заплакал, снова. Камень, который появился сегодня на душе старшего, стал ещё больше. Хван просто хотел исчезнуть с лица земли, ему сейчас ужасно стыдно за то, что он делал. Мало того, что Ликса били родители, Хван просто после это его добивал, во всех смыслах. Первая слеза, вторая, третья, и так одна за другой. За что такой светлый человек как Феликс должен терпеть такие унижения. Даже не смотря на проблемы с родителями, он не стал таким же, как и Джинн. —Что с ним произошло, почему он был в обмороке? –вытирая слезы спрашивает парень. —Я пытался спросить, но он молчит. Я предполагаю, что из-за болевого шока его мозг отключился, на его затылке, спине и по бокам новые синяки, его избили. Так же у него не в порядке нервная система, он боится всего и всех. Раз вы одноклассники, то может быть, если вы зададите ему вопросы, он сможет ответить–говорит Гю, смотря жалобными глазами на Хвана, который сейчас не сдержится и просто разрушит тут всё в хлам. Хёнджин не понимает, как такой хрупкий мальчик держится? Он очень сильно хочет защитить Феликса, закрыть его собой от всех проблем, но навряд ли младший ему откроется. Брюнет найдёт человека, который избил Ликса и просто скормит его собакам, при этом смотря на мучения, чтобы тот знал, какого было Ликсу в тот момент. —Я постараюсь сделать всё, что могу, даже больше, спасибо вам, до свидания–говорит парень, вставая со стула. —Я очень на это надеюсь, вашему другу сейчас нельзя волноваться, на ресепшене, в холле вам выдадут рецепт на лекарства, до свидания–после этих слов врач остался один в кабинете.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Феликс сидел с бледным лицом на диване, сжимая в маленьких кулачках кофту старшего. Зачем Хёнджин привёл его сюда? Всем было бы лучше, если бы Ликс остался там и умер, но Хён продлил его страдания.Вдруг, блондина от его мыслей отвлёк голос Хёнджина, который шёл к младшему с каким-то листочком бумаги. —Феликс… Как ты себя чувствуешь–спрашивает старший, садясь на корточки перед Ликсом. —Зачем?.. Что тебе ещё от меня нужно? Вы добились своего! Отстань от меня, пожалуйста! –срываясь на крик, говорит блондин. Он просто встаёт с дивана и идёт на выход со слезами. —Ликс! Пожалуйста, остановись! –кричит тому вслед старший, ловя блондина уже на улице, где всё так же шёл дождь. —Пожалуйста, послушай меня. –говорит Джинн, уже со слезами на глазах. —Я не хочу тебя слушать, видеть и даже знать! Я тебя ненавижу! –кричит Феликс со слезами на глазах, размахивая руками. —Ликси. успокойся, пожалуйста, тебе нельзя нервничать, просто выслушай –слёзно просит старший, хватая маленькие ручки в свои. —Я не хочу тебе навредить, просто дай мне помочь тебе — просит Хёнджин, закрывая своими руками лицо младшего от дождя. —Прекрати! –просит младший, отталкивая от себя Хёна– Дай мне жить спокойно! Что я вам сделал плохого?! Прекратите издеваться, хватит! — кричит что есть силы младший, после чего убегает, захлёбываясь в слезах. Хёнджин наблюдает за младшим, который бежит быстро и как можно дальше. Сварачивая бумажку в своих руках, он убирает её в штаны, после чего, просто садится на холодный асфальт. Слёзы смешались с каплями дождя, всё, на что сейчас надеется Хёнджин —это то, что он замёрзнет насмерть, уже лёжа на асфальте, а Ликс не заболеет и наладит свою жизнь, в которой уже не будет Хёнджина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.