ID работы: 14662000

Пойми меня

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Милый

Настройки текста
Примечания:
      Чимин зол. Очень зол! Кто этого говнюка учил манерам? Хотелось бы взглянуть в глаза его родителям и спросить: «Почему ваш сын такой ебнутый?». Ну ладно, может, в более мягкой форме. По другому Чимин не может выражаться из-за сложившейся ситуации и разговоре, который был возле школы.       Весь вечер Пак просидел в своей комнате. На мамино приглашение к ужину он кое-как отвертелся, сказав, что после школы забежал с Тэхеном в кафешку и поел там. Он просто не хотел сейчас вообще ничего. Настроение было паршивое. А мама ничего против и не сказала. Про Тэхена, нового хорошего друга своего сына, она знала. Чимин даже пару фоток, сделанные на переменах, показал. Мисс Пак раз 300 попросила их познакомить. Интересно же.       Про Чонгука мама Чимина тоже знала. Сын с ней поделился абсолютно всем. Мама, как могла, поддерживала Чимина, давала советы, но каждый день сын приходил и ведал ей еще большие «веселые» истории. Она уже боялась, что скоро ее вызовут в школу из-за драки этих двоих.

***

      Спустя две недели ничего не изменилось. Чонгук с Чимином проводи свое свободное время в общей компании, сидели на уроках на соседних партах, но по-страшному воротили нос друг от друга. Случались перепалки, от которых у их друзей уже глаза устали закатываться. Хосок пытался поговорить с Чонгуком, а Тэхен с Чимином, но эти в голос твердили «он меня бесит, пусть идет нахуй». На этом все и заканчивалось.       Игра уже через неделю, в пятницу. Чимин изнуряет себя тренировками, потому что ответственность у него ого-го какая. Уходит в школу рана, а домой приходит поздно. Вот и сейчас, пока учитель объясняет тему проектов, Чимин мирно посапывает на парте. В плечо его толкает Тэхен. — Эй, спящая красавица, — хихикает друг. — С кем в паре будешь? — Без понятия, — Чимин реально уставший. Он протирает глаза и пытается хотя бы сделать не помятый вид. — Я думал с тобой. — Блин, прости, но мы всегда с Чонгуком делаем парные работы и… — Ясно, — да уж, Чимину явно не понравилась эта новость. — Да ладно, Чим, не дуйся. Предложи любой девчонке. Они молятся на то, чтобы ты с ними хоть как-то про взаимодействовал.       Тэхен начал смеяться, а Чимин улыбнулся. Что правда, то правда. Он уже двум девушкам из класса отказал в свидании. Чимину не до отношений, да и не нравится никто. Зачем тратить время? — Так, ребята, — все обратили свое внимание на учителя. — В этот раз я сам распределю вас по парам.       По классу прошелся шепот. — Я хочу, чтобы в паре работали оба, а не один человек. Именно поэтому два лучших ученика будут вместе делать один проект. Чонгук, Чимин, ваша тема…       После слов учителя даже Чонгук, занятый какими-то каракулями в своей тетради, поднял голову. Да так, что в глазах потемнело. Он посмотрел на Чимина, а тот на него. Оба явно были, мягко говоря, не рады.       За время их переглядываний учитель успел распределить все темы между парами и завершить урок. — Если кому-то непонятна тема или он хотел бы поменять ее, то подходите ко мне. — А можно напарника поменять, — подняв руку, спросил Чимин. — Нет, Чимин. Я специально поставил вас с Чонгуком вместе, чтобы другие тоже поработали своими мозгами.       На это Пак лишь вздохнул. Скорее от безысходности. Теперь придется проводить с Чоном больше времени. Чимин хотел уже обговорить со своим напарником дни, когда им видеться, чтобы все сделать и место встреч, но Чонгук словно испарился.       Застать Чона удалось на улице. Пак видел, как тот стоял рядом с Хосоком, поэтому быстро выбежал из здания. — Чимин! — Хосок машет парню и улыбается своей фирменной улыбкой. — Привет, хен! — Пак улыбается старшему в ответ и краем глаза замечает, как вздыхает и закатывает глаза младший Чон. Чимин подошел и обнялся с Хосоком, который после оставил свою руку на плече Пака. — Я походу вам мешаю, — сложив руки на груди и нахмурив взгляд сказал Чонгук. — Мне лучше пойти. — Гук, не ной. Ты ответишь на мой вопрос или как? — Чонгук продолжал молчать и буравил взглядом своего брата. — Я ничего не знаю и знать не хочу. — О чем это он? — Чимин наконец-то включился в разговор. — Я все пытаюсь узнать, когда будет следующая игра. Хотел прийти и посмотреть. — Она через неделю, в пятницу. — Тебя никто не спрашивал. — огрызнулся Чонгук. — Да хватит вам грызть друг другу глотки. Заколебали уже оба, — Хосок убрал руку с плеча Чимин и начал смотреть на младших, переводя взгляд с одного на другого. — Короче, мы с Чонгуком придем в пятницу, так что жди нас. — Никуда я не пойду. Больно надо смотреть на проигрыш в сухую своей команды. — усмехнулся Гук. — Эй, — Чимин уже двинулся в сторону младшего. — Имей уважение к своей команде, раз уж хочешь вернуться на позицию капитана. — А ты кто мне вообще такой, чтобы говорить подобное? — Так, брейк, — Хосок понял, что запахло жареным, поэтому встал между другом и братом. — Я поехал, а вы не убейте друг друга. Встретимся дома.       Отвернувшись от брата, Хосок направился в сторону дома. Младшие просто смотрели ему вслед. Тишину прервал Пак. — Когда мы будем делать проект? — Я с тобой ничего делать не собираюсь. — для Чонгука это было что-то вроде веселой шутки, потому что ухмылка, раздражающая Пака, не сходила с лица Чона. — Ты можешь ничего не делать, но тогда на хорошую оценку даже не претендуй. Твое имя я не впишу. — Да и не надо, делай все сам. — Чонгук направился в сторону школы, но остановился, услышав следующие слова Чимина. — Ну тогда я точно стану лучшим учеником школы, — вот же ж хитрый лис. — Эх, а так хотелось побороться. Ну ничего, легкая победа — тоже победа. — Ладно, — Чонгук развернулся к улыбающемуся однокласснику. — Но вместе с тобой я его делать не буду. Распределим обязанности и каждый делает свою часть, а на уроке соединим. — Хорошо, меня это устраивает. — Меня тоже.       На этом и порешали и каждый вернулся к своим делам.       Вечером ребята списались и распределили обязанности между собой. Так как проект был по математике, то и тема соответствующая: «Понятие финансов с математической точки зрения». Решили, что Чонгук берет на себя разные формулы и вычисления, а на Чимине теоретическая часть.

***

      Прошло уже несколько дней и для проекта все было готово. Осталось только все соединить и высший балл им обеспечен. Пак Чимин: Давай завтра после уроков встретимся в библиотеке и прогоним весь наш доклад?

Чон Чонгук: Я пас

Пак Чимин: Чон, мне надоели твои выебоны! Давай просто все сделаем и дальше будем существовать независимо друг от друга😡😩

Чон Чонгук: Да не могу я! Я заболел. Буду только послезавтра

Пак Чимин: Оу…но нам нужно все прогнать, иначе наложаем и прощай высший балл😞

Чон Чонгук: Хрен с тобой. Приходи сегодня ко мне после уроков. Адрес кину

      Да уж, такого Пак точно не ожидал. Видно Чон реально ОЧЕНЬ болен, раз позвал Чимина к себе.

***

      После уроков Чимин поехал к Чонгуку. Выбора у него особо и нет. Младший скинул ему адрес во время последнего урока. С того момента сердце Чимина никак не могло успокоиться. Это был страх? Предчувствие? Предвкушение? Он и сам не знал. Вот он уже сидит в такси, выходит из него, поднимается на нужный этаж. Перед тем как нажать на звонок была мысль: «А может нахер это все?». Но Пак уже нажал на кнопку и ждет, когда ему откроют дверь. — Ты серьезно? — первое, что говорит Чонгук, открыв дверь. Перед ним Чимин в медицинской маске. — У меня заложен нос и першит горло. Сосаться я с тобой не собираюсь. К чему этот цирк?       Чонгук отходит от двери, чтобы пропустить Пака внутрь и направляется в сторону лестницы на второй этаж, когда одноклассник уже разулся.       Зайдя в свою комнату, он плюхнулся на кровать. Пак осторожно прошел внутрь и начал осматриваться. Он был весь какой-то зажатый, что Чонгук даже удивился. Это что, стеснение? Пак Чимин стесняется и осторожничает? Вот тебе и новость. — Да не сожру я тебя сегодня, не бойся. В моих же интересах, чтобы мы управились как можно скорее и ты ушел.       Пак грозно посмотрел на младшего, а тот не смог сдержать смех, потому что глаза-щелочки Чимина с маской выглядят очень комично. — Хватит ржать, давай уже начнем, — не выдержав такой реакции, Чимин снял маску со своего лица и присел на пол рядом с кроватью Чонгука. — Где вся твоя информация?       Чонгук спрыгнул с кровати и подошел к полкам рядом с телевизором. Почти с самой верхней полки он достал несколько листов А4. Чонгук вернулся на кровать, ложась на живот так, чтобы ноги были у подушки, а голова свисала и была направлена в сторону Чимина. Чон протянул листы Паку и стал рассматривать все, что тот принес. — Зачем ты так высоко спрятал все листы? — неизвестно для чего поинтересовался Чимин. — Обычно у меня все здесь, — пальцем указал на желтую полку рядом со шкафом. — Но у Хосока пес очень…активный, поэтому от греха подальше я их убрал. — У Хосока есть собака? — Ага, Микки. — Он ничего про него не говорил. — как-то разочаровано сказал Чимин. — Он недавно его привез. Микки все это время был у дедушки. Там частный дом, свежий воздух, большой участок, где пес может бегать хоть с утра до ночи. Несколько дней назад он отвез туда бабушку, а пса забрал с собой. — Вот вам весело теперь. — Чимин хихикнул, смотря на реакцию Гука, который продолжал изучать записи Пака. — Да уж. — в ответ поступил такой же смешок.       У Чимини отлегло абсолютно все. Стала как-то комфортней и не так…страшно. Да, Чимин сам себе признался, что побаивался агрессии Чонгука. Ведь если тот так активно ее проявлял в школе, кто знает, на что он способен в стенах собственного дома. Учитывая, что они были одни. — Я думал, у тебя на обоях будут футбольные мячи, плакаты с любимыми футболистами и т.д., а у тебя…скейты? — Эта комната раньше была Хосока. Он, помимо футбола, любит велики, скейты и все в таком роде. Мне нравится, как тут все сочетается, поэтому не стал просить родителей делать ремонт. — Ммм.       На этом их общение на отвлеченные темы закончились. Дальше они были заняты исключительно проектом. Через 3 часа все было готово. — Думаю, — Чонгук строгим взглядом бегал по проекту и презентации. Чимин задержал дыхание. — Вышло хорошо, расслабься.       Оба посмеялись с этой ситуации. Чимин уже начал убирать все свои вещи в сумку, как в комнату постучали. — Милый, ты ужинать идешь? — безумно красивая женщина заглянула в комнату. — Ой, у тебя гости. Представишь нас? — Это Пак Чимин — мой одноклассник, а это моя мама.       Мама? Чимин был в шоке. Его мама, конечно, молодо выгляди, занимается спортом, ухаживает за собой и вообще самая красивая, но…мама? Пак был уверен, что это старшая сестра или что-то типа того. — Тогда оба спускайтесь, у нас сегодня курочка в кисло-сладком соусе. Твоя любимая. — она с невероятной нежностью смотрела на своего сына. У Чимина, следящим за этим, улыбка с лица не сходила. — Нет, мам, он уже уходит. — Чон даже с места подскочил. — Да, миссис Чон, я уже ухожу. Спасибо за приглашение. — Ты же понимаешь, что я тебя не отпущу? Быстры вниз, оба.       Парни хотели снова возразить, но женщина была непреклонна. — Я все сказала. Милый, проводи гостя в ванную, помойте оба руки и идите ужинать.       С этими словами она направилась вниз, оставляя дверь открытой. Парни стояли в ступоре и только через несколько секунд повернули головы друг к другу. — Ну чо встал? — смотря на Чимина, сказа Чон. — С ней спорить бесполезно. Пошли. — Хорошо… — стушевавшись ответил Пак, но как-то слишком быстро осмелев, снова посмотрел на Чона. — …милый. — Да пошел ты. — Чонгук засмеялся и толкнул Пака в плечо в сторону двери. Чимин всю дорогу до ванной не мог остановить свой смех.       Все прошло просто потрясающе! Сначала Чимину было как-то неловко, но он заразился расслабленностью Чонгука и буквально через минут 10 стал уже чувствовать себя как дома. Мама Чонгука интересовалась их проектом, спрашивала у сына, как прошел его день, интересовалась Чимином и все в таком духе. Чимин с горящими глазами рассказывал про переезд, свою маму, нового члена их семьи — Йео, тему футбола тоже затронул и удивился, что ему не прилетело в лицо со стороны Чонгука. Чуть позже пришел Хосок, который тоже был шокирован появлением Пака в их доме, да еще и за столом. Чимин смог познакомиться с Микки, которому сразу понравился гость. Они даже успели чуток поиграть. Хосок показал команды, которые знает его любимец, что стало последним ударом для Чимина, после которого он влюбился в этого песика. Но время шло и парочка сообщений от мамы с вопросами, где ее сын, пришли на телефон Пака. Чимин попрощался с Хосоком и мамой Чонгука. Младшего же заставили проводить гостя, а именно спуститься вниз и подождать пока за ним не приедет такси. — Через сколько за тобой карета приедет? — Чонгук вышел в домашних штанах, каких-то шлепках, отжатые у брата, и футболке. Пак же стоял в весенней куртке и смотрел на младшего, которого уже трясло от апрельского холода. — Еще минут 10 ждать, — Пак снял с себя куртку и протянул Чонгуку. — Ты только на поправку пошел, а мне нужно, чтобы завтра на защите я не один отдувался. — Мне нормально. — Ага, я вижу. Твои синие губы тому доказательство. — Чимин все еще стоял с вытянутой рукой. Чонгук еще секунд 10 отнекивался, но куртку все же накинул.       Они стояли и смотрели на первые появившиеся звезды в полном молчании. Каждый думал о своем, но у обоих было одно состояние — они впервые чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. — Чон Чонгук! — парни резко повернули головы в сторону грубого голоса. — Ты совсем головой поехал? Только начал хорошо себя чувствовать. Куда в таком виде собрался? На сельскую дискотеку?       Чонгук смотрел на мужчину и смеялся. Чимин не понимал, что происходит от слова совсем. — Оболтус мелкий, — мужчина дал слабый подзатыльник Чону и закинул руку на плечо младшему. Как-то очень знакомо это движение показалось Паку. — Это кто? — Пап, это мой одноклассник — Чимин.       Сегодня день знакомства какой-то? Почему Чимина об этом никто не предупредил? — Очень приятно. Я отец этого наглеца. — Ну пап.       Это Чоновское «ну пап» насмешила Чимина, но чтобы старший Чон не заметил, прикрыл рот ладошкой. — Мама дома? — Давно уж. Там на ужин курочка в кисло-сладком соусе. — Моя любимая курочка, — у мужчины аж глаза засверкали. — Парни, простите, но вынужден вас оставить ради любимой курочки от любимой жены.       Отец Чонгука попрощался с Чимином, пожав руку, и в прямом смысле побежал домой. Парни над этим посмеялись. — У тебя такие родители классные, так любят друг друга. — Да, — Чонгук с милой улыбкой продолжал смотреть на дверь, за которой недавно скрылся его папа. — Они вместе со средней школы. Мама его тогда случайно ударила, перепутала со своим одноклассникам, а он, когда повернулся, не смог больше отвернуться. Типа любовь с первого взгляда. — Скорее с первого стука. — Это точно.       У Чимина скоро челюсть сведет. Он давно так много и часто не смеялся, как за сегодняшний день.       Машина, которую вызвал Чимин, показалась на въезде во двор. — Мне сегодня было приятно увидеть тебя с другой стороны. — обратился Пак к Чону. — С какой? — С такой…домашней, уютной…доброй в общем. Мне кажется, ты не такой плохой, каким кажешься на первый взгляд. — Чонгук слушал это с непроницаемым лицом, а в конце позволили себе усмехнуться. — Ты говорил о том, чтобы я тебя понял, — машина Пака подъехала к ребятам. — Но и ты пойми меня. Во всем, что я любил и чем дорожил, появился ты. Мне приходиться тесниться, но и стараться бороться, потому что теперь есть тот, кто может меня сдвинуть.       Чимин, в который раз за сегодня, был в шоке. Чон так «намекнул», что Пак его некий соперник? Что вообще происходит? — До встречи, Пак Чимин. — с этими словами Чонгук развернулся и пошел домой, а Пак с кучей мыслей в голове сел в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.