ID работы: 14662023

DC: Ultimate Ben

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 первая неделя героя

Настройки текста
-Ах Нью-Ерке если бы любимый город мог спать спокойно. - сказал Усатый используя свои усы как пропелер.- Да конечно это фраза уместней вселенной марвел но свеже. За время когда я остановился скрипачя прошла неделя. Что я делал? Ну ничего грандиозного но все-же. Я остановился двух бандитов что хотели ограбить магазин, поймал несколько кромаников и понял какие здесь авторитеты. Первый : Банда Мандрагора У него в подчинений не меньше 40 людей может больше. Вас новом продают оружие иногда и героин. Единственный сверх человек сам Мандрагора - сверхчеловеческие сила и прочность. Вторая: Триада Там где-то 80 людей. Бардель и продажа людей их основная прибыль но могут и контрабанду делать. Есть сверх люди но известен только один точнее одна Катана - сверх ловкость и Магический мечь, все что я оней помню и смог узнать. И Третья: Наживчик Где-то 15 человек. Мелкое воровство и продажа воровоного. Известно что уних есть 3 сверх человека: Жан-Ван - Накаченый бородатый ирландец что имеет сверх силу и скорость , Кирпичная голова - человек что покрыт узором похожий ша кирпичную стену сверх прочность, и последний это Монетки парень что имеет магнетизм что реагирует на золото и он покрыл себя золотой бронёй. У них нету открытых конфликтов и в целом мало как косаются друг друга. Почему полиция ничего ни делает? Во первых - уних большые силы. Во вторых - мало догозательств. А герои? А герои по законам ООН не чем не лучше полиций. Так что придётся мне здесь работать. - Ну ка.- я призимляюсь на крышу здания возле китайского города и вижу цель. Гостиная : Нифритовый Цветок. Имено это место является барделеим. Первый этож там бандиты смотрят чтобы сильно любопытные и товар не вышли на ружу. Второй и третий обычные номера. Четвёртый по пятый происходит бордель. В подвале и сидит товар и учится обслуживать гостей. Чесно говоря я сам не знаю почему пришёл утром когда лучше делать это ночью на верное просто проверить. Так план : как уничтожить преступность в твоём городе. Первое - разберись самым большой бандой. Второе - разберись стем кто захочет занять место. Третье - повторять фторое дотех пор пока вся преступность не из шесьнит. В плане есть много пробелов и недочётов но это поможет мне его менять без сильных проблем.

ПНДЛ: Брюсс Уэин Бетмен

Брус одетом костуме Бетмена смотрит файлы про "Героя Нью-Ерке" где были записи камер видео наблюдения, фотографий людей, и описания свидетелей. Просматривал он это в бед першере. - Что делаешь?- спросил Робин за бетменом смотря что тот смотрит. -На нового героя хочу сним поговорить.- сказал бетмен продолжая смотреть на файлы. -Ого остановил два крупных ограблений и поймал 20 кармаников.- сказал робин.- Да вдобавок может преврошатся в разных существ.- посмотрел робин видя как 7 футовый кентавыр становится в чёрного робото и есть машину стрелая потом зеленым лучем по вооружённого бандита.- А сколько нашитал?- спросил он у бетмона. -Я нашитал где-то четыре но думаю их гораздо больше.- сказал бетмен показывая изображение: скидмаркс, робота, усатого и непобедимого. -Откуда такая уверенность?- робин редко понимал подозрительность своего учителя. -Интуиция и это запись.- сказал бетмен и показал видео. -И в кого мне превратится? - сказал Усатый нескольким корманикам что держали дубинки и ножи страхом смотря на него.- Гумангозавыр? Неет слишком расоточитлево на вас. Может Сонманбула? Ох я нехочу вас мучать ведь. О! Знаю!- радостно сказал он и кода корманики хотели его атаковать тот нажал на значек похожий на зелёные песочные часы тот стал спышкой стал.- Непобедымий! - сказал он это с американским акцентом что резоло слух робину. Потом он начал менять свою форуму и поймал каждого вора. -Интересно.- единственное что смог сказать робин.

Пндл: Рай Чарлерс Монетки Лидер: Назывчеков

Монетки был взбешен тем что этот герой мешает всем его планом. Произошло это когда он впервые появился и остановил Скрипача что должен был принести ему деньги что должны были пойти для триады чтобы те принесли одну редкую пушку но он поймал Скрипача теперь он в больнице в тюрьме и денег нету для пушки а вдобавок к этому герой поймал 20 его кормаников что сильно ударило по финансовой части. Но на это все равно самое главное это то что Мандрагора и Триада начала сомниватся в нашей силе! Что сулило большим проблемам. Мандрагора и его бандитов он небоялся даже Скрипачь самый слабый его по чененый смогбы их всех убить, но Триада сможет показать клыки куда больше чем у них особено это Běn который подражает Бейну жирьдяй что говорит что его жир это мышцы! -Тфу!- мотенка плюнул на пол своей базы. -Босс.- сказал один из кормаников прилткрывая дверь в комнату.- Вас завет Жан-Ван ,он хочет узнать что будем делать?- сказал он и ждал приказа. -Позави всех наших я скоро обявлю о наших планах. - сказал спокойно Монетка. -Есть Босс.- сказал корманик.

Глр: Стив Хармон

-14:37 чем мне заняться до ночи?- спросиля в никуда смотря на время на часах. -Могу предложить пару идей.- сказал омнитрикс мне. -Я вас слушаю. - заинтересовало спрашиваю. -Вы ведь еще не придумали себе супер геройского имени и костума?- спросил он меня.- Так давайте это и зделаем? Потом можно и на патруль с новым образом. Идея мне понравилась и я начал её обдумывать. -Ну ка супер геройское имя.- я встал стула в кухни и придя вспальную взял ручку и оторвал листок и начал думать. - Стив 10? Нет. Хармон 10? Тем болий нет. Так может тогда Циферблата? Нет уже занят . Тогда…тогда…тогда.- я не знал какое имя взять.- Ладно возьму себе имя потом.- сазала я переварачиваю листок.- Давай нарисуем себе набросак костума. -Могу вам дать свой галографический проектор для этих задач. - сказал омнитрик и знего вышел редактор где был показано моё схимачтческое изображение. -Говорите свои пожелания и я их изображу. - я улыбался и решил говорить свои пожелания.

Пол часа спустя

Если кратко то уменя вышел костум бетмена когда тот сражался с суперменом там ещё был "ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО ИМЯ!?!?!" но маску я брал у железного человека. Точнее у Марк 3. А почему я собствено его делал если я ближайшие время всеравно его не зделаю? Все довольно просто. Используя днк которая мне открыта он может создать мне его как броню так что мне нужно дождаться где-то неделя две что бы я получил ДНК: Петросапиенца и Галванического мехаморьва. Для создания брони. - Так пора пойти на патруль. - сказал я посмотря на время ещё раз. 15:10
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.