ID работы: 14662045

"Is she still afraid of me?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неужели она всё ещё боится меня?"

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Фиолетовая уже который раз приходит после школы "никакая". Лежит и сверлит потолок пустым взглядом, задумываясь о том, что происходит в её жизни. А происходит много чего, а вроде и ничего особенного. И кажется, что нет "весомых" причин для переживаний, но что-то не так. Не хочется никуда ходить. Ни в школу, ни в капсулу, ни просто выходить из комнаты. Всё в какой-то момент стало казаться бессмысленным. В особенности из-за неудачных попыток наладить отношения.       Рабочая могла думать над этим ещё ни один час, если бы не резко открывшаяся дверь. В тёмном дверном проёме показались два жёлтых глаза. Бунтарка даже не дёрнулась, лишь мимолётно метнула глазами в сторону двери. Узи сразу поняла кто это и как он сюда попал. Её отец на своей вечной работе, а входная дверь сдаётся демонтажникам очень легко. Поэтому если бы Хан и был дома, то убийцу это тоже бы не остановило.       Демонтажница медленными шагами подходит к кровати и ставит вопрос: - Чего ты такая кислая, фиолка? - Не твоего ума дело, - сухо отвечает лежачий дрон, - А ты чего здесь забыла?       Понятное дело, что Ви врядли придёт к Узи просто так или под предлогом "навестить". Ведь их отношения всегда казались натянутыми. Может они уже и научились воспринимать друг друга иначе, но вида подавать явно не хотят. - Интересно чего ты тут без дела валяешься уже столько то времени, - похоже Ви иногда как-то незаметно заглядывала в комнату Узи. Ведь как тогда она могла узнать о том, что рабочая стала часто проводить большую часть своего времени, находясь дома. - Это тоже тебя не касается, - всё так же без энтузиазма отвечает дрон-рабочий.       На этот раз Ви не терпит такого отношения к себе и с яростью налетает на лежачую. Узи сильно пугается резкой перемены настроения жёлтоглазой и уже начинает жалеть о своих словах. Но уже поздно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. У Узи сердце ушло в пятки, когда Ви стала громно шипеть. Её снова настиг страх. Страх того, что с ней может сделать светловолосая. Ведь Ви в настоящем гневе очень сильна и неуправляема. Рабочая смотрит на убийцу снизу-вверх глазами-нулями. Её руки прижаты к кровати и что-либо сделать нет возможности. Она тряслась и жмурясь ожидала нападения грозной демонтажницы.       Ви в этот момент остановилась. "Неужели она всё ещё боится меня?". - Не боись ты. Не съем я тебя, - самоуверенно проговорила жёлтоглазая. После этого, она слезла с нижней и просто присела на край кровати. - Т-ты не злишься? - ещё немного дрожа задаёт вопрос дрон. - Не настолько сильно, чтобы слепо уничтожать, - признаётся Ви и немного усмехнувшись продолжает. - Но всё-таки я немного позлилась как видишь. Так чем ты здесь занимаешься так долго? - Да ничем в частности. Просто отдыхаю от рутины. - Я вижу как долго ты отдыхаешь. Раньше ты чаще заходила к нам.       Кажется Узи хотела сейчас что-то сказать, но быстро передумав, отвела взгляд. - Ты хотела что-то сказать? - похоже Ви это заметила.       Узи пытается убежать от ответа: - Н-нет, тебе показалось.       Понимая, что это неправда, Ви аккуратно кладёт свою руку на плечо бунтарки и, смотря в чужие глаза, говорит: - Узи, если ты себя неважно чувствуешь или о чём-то переживаешь, то не стоит держать это в себе. Я же вижу, что ты стала отдаляться ото всех, не только от нас. Если это очень важно для тебя, то я могу выслушать и обещаю, что никому не скажу.       Фиолетовоглазая очень удивляется чуткости демонтажницы и тому, как спокойно она предлагает свою помощь. Неужели их отношения и вправду совсем не лишены понимания? Неужели они не так уж и безразличны друг другу? Напрасно ли она переживает? - Узи, всё хорошо? - Ви наконец выводит вторую из размышлений. Видно она так и застыла в удивлении, смотря в жёлтые глаза напротив. - Д-да, я просто немного задумалась, - отвечает дрон. Серовласая терпеливо ждёт, когда она продолжит. Узи немного отворачивается и чуть тише быстро произносит. - На самом деле я чувствую, что не приношу обществу никакой пользы. Но даже не в этом дело. Самое главное в том, что кажется никто не замечает меня и не хочет общаться с таким дроном как я. Только Эн доброжелательно относится ко всем и то кажется, что это просто маска. Возможно он пытается этим закрыть свою другую личность. Мой отец вечно занят. А ты.. Ты и сама всё знаешь. Знаешь, что мы не особо ладим и не особо ладили изначально. Так что же мне было делать, когда начало казаться, что всё идёт совсем не так, как хотелось бы... - под конец голос совсем задрожал и стало казаться, что она сейчас заплачет. Поэтому она и замолкла.       Демонтажница аккуратно обхватила руку девушки и медленно её гладит. А свободной рукой приобняла, понимая, что фиолетовая нуждается в успокоении.       Узи снова удивляется, но немного прижимается к светлой. В ответ на это, Ви позволяет ей уткнуться в свою шею. Теперь они уже полноценно мягко обнимают друг друга. Бунтарка даёт свои слёзам вытечь и прикрыв глаза засыпает. По сопению убийца понимает, что младшая заснула и аккуратно укладывается вместе с ней под пушистое одеяло, не прекращая мягких объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.