ID работы: 14662193

Сила Воли:"Легенда Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1-ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:

ПРОЛОГ

Эта история начинается когда четвёртый хокаге Минато Намикадзе укрывал своего ребёнка от его жены Узумаки Кушины, и роды проходили далеко от Конохи, ведь Кушина была джинчурики девятихвостого демона-лисы, и при родах печать ослабляла. И этим Данзо Шимура хотел воспользоваться, чтобы прикончить Минато и стать хокаге, ведь он считал, что заслуживает этой должности, в отличие от Минато (по его мнению, конечно). "И Данзо дал информацию человеку в маске о том, где именно проходят роды у Кушины, чтобы тот вызвал девятихвостого лиса для уничтожения Конохи и свержения Минато с поста хокаге. Хотя Данзо утверждал, что делает всё для того, чтобы Коноха была великой, на самом деле он лишь хочет править миром, начиная с Конохи, а затем и всем миром. Эх, но ведь этот день начинался так хорошо. Кушина пошла в пещеру для родов и по дороге встретила свою лучшую подругу Микото Учиху, у которой тоже был большой живот, как и у Кушины, но немного меньше, ведь и она была беременна. Кушина подошла к Микото, поприветствовала её и спросила, как у неё дела. В свою очередь Микото ответила, что с ней всё хорошо и что она нетерпится, когда уже родится Саске, её дочь. У них с Кушиной был неофициальный договор, что они сведут их вместе. Обе женщины рассмеялись, но их разговор прервала жена третьего хокаге, а именно Бивака Сарутоби, которая тоже, хотя и желала продолжить слушать их разговор, поняла, что роды важнее. Кушина напоследок спросила Микото, болит ли рожать или нет, но та ответила, что нет, не болит, и тихонько хихикнула. Через некоторое время, когда Кушина рожала, начала обвинять Микото в том, что она солгала, ведь рожать было безумно больно. Всё пошло по канону, и Наруто стал джинчурики половины лиса, а именно его светлой частью. После нападения лиса на Коноху началось совещание глав кланов со старейшинами и некоторыми джонинами. Когда все уже собрались, тогда разговор начал Третий, попросив подробный доклад о нападении. После всех разговоров и обсуждения плана восстановления деревни, голос поднял Данзо и спросил, кто джинчурики. Хирузен ответил, что это сын Минато, мальчик по имени Наруто. Данзо сразу немного понизив голос, заявил, что он должен получить его джинчурики для блага Конохи, чтобы тот сделал из него сильное оружие для деревни или бомбу замедленного действия. Если сам джинчурики не сможет стать сильным, то лучше в случае конфликта с другой деревней просто переместить джинчурики во вражескую деревню и выпустить лиса, чтобы тот разрушил её. Все главы кланов и некоторые дзёнини сразу начали протестовать, ведь это противоречило их воле и воле Огня. А самое главное, против этой идеи был сам хокаге, и план Данзо вызвал его недовольство. Но у него был запасной план на случай, если план по перемещению джинчурики для последующего перезапечатывания в него провалится. План состоял в том, чтобы разнести слух о том, кем является джинчурики, и вызвать сплеск чакры биджу среди жителей деревни. Затем, при поддержке двух других старейшин деревни, надавить на всех, включая хокаге, в частности. После этого планировалось начать осуществлять его первоначальный план, либо, в крайнем случае, попробовать похитить джинчурики. После отказа отдать джинчурики, Данзо со своего места встал глава клана Учиха, Учиха Фугаку, и тот выразил желание забрать джинчурики в свой клан. Но тут же все присутствующие старейшины предъявили, что в глазах лиса был виден шаринган, и что кто-то из клана Учиха контролировал лиса с помощью шарингана. "Но Фугаку начал защищаться, утверждая, что лиса можно контролировать только с помощью Мангекё Шарингана, и только у него он был. Он сам эвакуировал всех жителей деревни и защитил их от лиса, а также обеспечил защиту своей беременной жены, которая находилась на седьмом месяце беременности." "Конечно, Фугаку не сказал, что Шисуи Учиха тоже владеет Мангёкё Шаринганом, чтобы избежать дальнейшего распространения этой информации. Ведь он уже рассказал, что сам обладает этой способностью, и это было достаточной информацией для старейшин, которые изо всех сил пытались унизить и ограничить его клан." Однако старейшины заявили, что если они отдадут джинчурики клану, то они будут утверждать, что их клан важнее, чем деревня, и будут использовать его против деревни, пролепетали старейшины и некоторые главы кланов. В конце концов, Хирузен не выдержал этого балагана и со всей силой ударил по столу так, что стол сломался и начал выделять своё скрипящее скрежетание. Он закричал, что они, в конце концов, не животные какие-то, чтобы устраивать такой балаган, пахучие даже диких животных, и попросил их успокоиться. После слов Хирузена все успокоились и начали спокойно обсуждать, куда попадет джинчурики. Спустя 5 часов обсуждений и скандалов они наконец решили, что джинчурики должны попасть в приют, но на нем не должны ставить закладки или что-то в этом роде, ведь если в будущем он узнает о них, то может выпустить лиса для мести Конохе. Также было решено поставить за джинчурики слежку двух Анбу, которые будут охранять его от жителей деревни или других шиноби, если они захотят его похитить. Ведь они решили дать ему фамилию матери, так как у его отца было много врагов, и таким образом они хотели его защитить от них. Однако все же они дали ему фамилию матери, чтобы не допустить исчезновения клана Узумаки навсегда. Также было решено, что когда он станет чунином и совершеннолетним, ему будет раскрыта правда о том, кем были его родители. Также они договорились, что распространять информацию о том, кем является джинчурики, категорически нельзя. И если кто-то нарушит этот договор, то его ждет серьезное наказание. Самого мальчика отправят в приют, где он будет жить до пяти лет, а затем переедет в квартиру, где он будет получать пособие на еду, одежду, и другие нужды, а также на кормление. Все разошлись, и Данзо отправил своего Анбу, чтобы тот незаметно поставил на джинчурики закладки на верность Конохе, замедленное развитие, нежелание изучать теорию, а также на непослушание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.