ID работы: 14662193

Сила Воли:"Легенда Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3-Начало действия.

Настройки текста
Примечания:

6 лет спустя

Прошло уже 6 лет с нападения лиса на Каноху. В Конохе жил мальчик по имени Наруто, в которого был запечатан демон Лис, и из-за этого его ненавидела вся деревня. Но из-за его странной способности жители деревни не могли нанести ему физический вред, поэтому они начали наносить ему ментальный ущерб. Разгруппировавшись, они мучили ментально ребёнка, то орали, то оскорбляли его. Некоторые, владеющие гендзюцу, показывали ему ужасные иллюзии, где его мучили и делали с ним то, что хотели. И по Канохе на мальчика кидали гневные взгляды. Если бы тут у некоторых жителей деревни не было своих детей с собой, то они и матами начали кидаться в мальчика. К счастью для мальчика, которого звали Наруто, жители деревни не смогли причинить ему серьезных травм. Ведь по непонятной причине любой, кто подходил к мальчику в радиусе 50 сантиметров, чувствовал сильный дискомфорт или даже боль. Некто не мог этого объяснить, но Анбу, которые наблюдали за мальчиком, заметили, что когда на него не смотрят, они подходили ближе к Наруто, чем обычно. Но они не сказали об этом Хокаге, ведь сами недолюбливали мальца и пытались как можно незаметнее распустить об этом слух среди жителей Конохи. Но когда жители Конохи пытались навредить мальчику, так чтобы они не смотрели на него, к счастью, им ничего не удалось. И даже наоборот, они не могли подойти к нему ближе, чем на 1 метр, что их, конечно же, раздражало, но они не могли ничего поделать. Лишь кидание каких-либо вещей могло немного повредить его кожу, но и то с трудом. Да, и сами раны или же порезы заживали быстро. Поэтому они подумали, что возможно и он не должен на них смотреть, как и они на него, и лишь тогда они смогут нанести ему вред. И жители этой деревни решили так и сделать. Неглядя из-за спины, они решили напасть на бедное дитя, но и тут они попали в тупик. Ведь как и когда они не смотря на него, решили напасть, так и сейчас они не смогли подойти к нему ближе, чем на 1 метр. Никто не понимал, как работает эта способность и вообще как она появилась. Но в один из дней, когда Наруто гулял по Конохе, перед ним шел шиноби звания джоунин, который случайно толкнул Наруто, и Наруто упал. Шиноби, увидев это, аккуратно поймал мальчика. Его лицо выражало полнейший шок от происходящего. Даже жители деревни и Анбу, которые видели это, открыли свои рты от происходящего, перед ними разыгрывалось чудо. Некоторые быстро сообразили, что возможно его защита больше не работает, и они смогут наконец припасть к демону-уроку и отомстить ему за то, что произошло 6 лет назад. Некоторые быстро побежали к Наруто с криками: "Наконец ты заплатишь за то, что ты натворил 6 лет назад и за смерть четвертого!" Но тот шиноби, который сбил Наруто с ног, моментально перехватил все их атаки и за долю секунды смог обезвредить их всех. За это действие его наградили вопрошающими лицами, и без слов спрашивали: "Почему ты помогаешь этому демону?" Шиноби после этого спросил Анбу, которые следили за Наруто, почему они не защитили жителя деревни. Анбу сразу же спрыгнули со своих мест и также спросили, почему он помогает демону. ( Это интересное развитие событий, которое подчеркивает значимость общения и координации между различными службами в Конохе. В такой ситуации важно понимать, что недостаточно просто придерживаться поверхностных представлений о том, кто является врагом или союзником. Решения и поступки каждого индивида могут быть основаны на индивидуальных мотивах и обстоятельствах, которые не всегда очевидны с первого взгляда. Это напоминает нам о важности обширного анализа и проникновенного мышления при оценке сложных ситуаций, особенно в контексте служб безопасности и защиты деревни.) Шиноби удивленно спросил, о каком демоне они говорят. Анбу просто показали пальцем на Наруто, который дрожал от страха. Ведь за последние 5 лет он наконец почувствовал прикосновение кого-либо. Шиноби сразу ответил Анбу, что он никакой не демон, а просто житель деревни Скрытого Листа, как и другие, и у него есть такие же права называться человеком, как и другим. Все, кто это услышал, начали безудержно смеяться над высказыванием шиноби, который так хорошо высказался о Наруто. Шиноби, поняв, что это бесполезно, просто взял на руки Наруто и переместился на очень далекий полигон от Конохи. Наруто, который находился в потрясении от этого переполоха, который был из-за него, начал немного посматривать с удивлением на шиноби, который так хорошо относился к нему. Шиноби, немного подойдя к Наруто, сел на землю, притянулся и сказал свое имя. Его звали Рэй. Рей добрым голосом сказал Наруто, чтобы он приходил на этот полигон в 18:00, если он захочет снова с ним увидеться и поговорить. Наруто бодрым голосом ответил ему, что он обязательно придет завтра на этот полигон. И это было странно, ведь раньше он никогда не был таким жизнерадостным. Ведь абсолютно все хотели ему только зла, и одиночество из-за этого он и стал таким несчастным. Можно даже было сказать, холодным к окружающим. И Наруто пошел обратно в свою квартиру, которую ему подарили ещё тогда, когда ему исполнилось 4 года. И так, Наруто поел, принял душ и пошел спать, чтобы завтра он пришел полностью отдохнувшим на тот полигон, чтобы встретиться с Рэем. Пока Наруто ложился спать, Рэя вызвали к Хокаге, где ему сделали строгие выговоры за то, что он контактировал с джинчурики, ведь всем известно, что Минато и Кашин запретили видеться с Наруто без весомой причины. Но Рэй начал говорить, что если бы не он, то возможно джинчурики сильно пострадали бы от жителей Конохи, ведь Анбу ничего не делали для защиты джинчурики. Хирузен с Старейшинами в негодовании спросили, что означает, почему Анбу ничего не делали для защиты джинчурики. Рэй также добавил, что они сами называли Наруто демоном, как и другие жители, и пытались объяснить ему, что не нужно защищать Наруто, ведь именно он и напал на Коноху 6 лет назад. Хокаге и Старейшины сказали, что нужно заменить Анбу для защиты джинчурики. Даже Данзо так думал, ведь он не хотел смерти джинчурики, а лишь нужно было, чтобы его спровоцировали для того, чтобы чакра Лиса вырвалась наружу, и с помощью этого фактора перезапечатать Лиса в себя. И Хокаге с Старейшинами, попросив детальный доклад о произошедшем, отправили Рэя домой, а сами остались, чтобы обсудить все вопросы по этому поводу и принять меры. А Рэй, отправившись домой, начал придумывать план, как сделать Наруто сильнее и как сообщить об этом всем друзьям Минато и Кушины. И придя домой, он начал думать, кому ему это все рассказать в первую очередь. И решил сказать это в первую очередь Джирайе, а тот сможет это сообщить Цунаде и скрытно Какаши через книгу, которую он передаст, а сам Какаши Сенпай семе учихам. И Рэй скрытно отправил письмо Джирайе, чтобы сказать, что он придумает план для того, чтобы дать Наруто хорошую жизнь и сделать его счастливым. И когда он все сделал, через 3 часа он начал готовиться ко сну.

описание Рэя

Рэй - высокий и стройный молодой человек с уверенным и спокойным взглядом. У него карие волосы, которые по форме напоминают прическу табирами. Его черты лица выразительные, но при этом они тоже выглядят добрыми и открытыми. Рэй обычно одевается в темно-синюю майку с длинными рукавами, а под ней надета белая майка с короткими рукавами, также темно-синие штаны и черные сандалии шиноби. Кроме того, он носит жилет джонина. Его поведение отличается спокойствием и рассудительностью, но в то же время он проявляет решительность и настойчивость в достижении своих целей.

описание наруто

Темно-синяя куртка с высоким воротником и простым дизайном, символом своей клана узумаки на спине. Серые брюки с удобным кроем, темно-синие сандалии шиноби, Легкая серая майка с короткими рукавами, Такой наряд сочетает в себе удобство и функциональность для активных тренировок, а также подходит для более холодных погодных условий, сохраняя при этом ниндзя эстетику и стиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.