ID работы: 14662205

Дюжина слонов

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Существовал небольшой остров. Добраться до него не легко: он был посередине Тихого океана, и в радиусе 3200 км не было ни одного островка. На нём был маленький, но хорошо сделанный отель, так как он был на необитаемом острове, мало кто знал о нём, так что посетителей там было немного, но водились.

***

— Через сколько приедем на остров? — спрашивал низкий и ускоглазый мужчина. У мужчины были черные, волнистые волосы и зелёные глаза. Ему было около 26. Он был одет в коричневое пальто и такого же цвета шляпу, — это был Рампо Эдагава, по национальности японец. У него было хорошее настроение, так что он бегал по палубе и выглядывал очертания острова. В руках у него была небольшая пачка конфет, которая уже опустела. — Скоро, — ответил белокурый, красноглазый японец. Мужчина высокий, стройный, около 30 лет. Одет в белую рубашку и в чёрные брюки. Он сидел на стуле и читал какую-то книгу. — Через минут 10-15. — Ясно, спасибо, — поблагодарив, Рампо сел рядом с девушкой. Она была в сиреневую одежду — это была японка с черными волосами и фиолетовым глазами. От неё пахло спиртом и медицинскими препаратами. Она с ровной спиной сидела и смотрела куда-то в даль, но заметив нового соседа, обратилась к нему. — Здравствуйте, уважаемый. Давайте познакомимся, меня Акико Йосано, —протягимая руку говорила она. — А тебя? — Рампо Эдогава, - пожимая руку, ответил мужчина. — Приятно познакомиться. — И мне! — улыбнулась женщина. — Всё, приехали! — сказал моряк. Они взяли свои вещи и, наконец, коснувшись земли, посмотрели наверх. Это была небольшая гора, а на ней был небольшой замок. Замок был белокаменный с панорамными окнами, со своим садом, где цвели яблоня и цветы, распуская приятный аромат. Пара зашла внутрь, и их сразу поприветствовала прислуга: — Здравствуйте, господа! Давайте я помогу донести ваш багаж! — это был молодой и энергичный парень. У него были белые волосы с чёрной прядью и необычные желто-фиолетовые глаза. Сам он одет в белую рубашку, чёрные штаны, а так же на нём был тёмный галстук. Парень взял багаж и провёл Рампо в свой номер, — это была комната под числом 10, второй этаж. Положив багаж около шкафа, белокурый покинул помещение и закрыл дверь. Эдогава сел на кровать и начал разглядывать комнату. Она была небольшая — 12м², но в ней было все необходимое: коричневый шкаф, — он был большим и видно, что сделан добротно; тумба, около двуспальной кровати, и самое странное — это картина на стене. На картине был изображен слон, который меняет лампочку. Он выглядел смешно и не реалистично, как мультик, но улыбался и смотрел на лампочку в руках. Рампо ещё немного поглядел на картину и пошёл изучать отель. Выйдя из комнаты, он встретил своего нового соседа. Это был высокий, очень худой мужчина. Он был одет в многослойный костюм, его лицо закрывала коричневая чёлка. Он казался неуверенным и стеснительный, так что Рампо даже его не заметил и пошёл в глубь зала. Там сидели и остальные гости отеля. Посередине комнаты стоял стол, а на нём поднос со слонами. Их было 12, как и комнат, и посетителей, что показалось странным и пугающим совпадением для Рампо. Пока Рампо стоял в дверях, к нему подошла девушка. — Добрый вечер, уважаемый посетитель нашего отеля. Что бы Вы хотели отведать на ужин? — Это была маленькая девушка с черно-синими волосами и голубыми глазами. Она держала в руках блокнот и ручку, чтобы записывать пожелание гостей. — Торт. — кратко ответил Рампо. — У нас нет торта.. — возразила девушка.- посмотрите меню. — брюнет грустно взял меню и зайдя в раздел десертов быстро выбрал блюдо. - Мне, пожалуйста, клубничный пирог. — Хорошо. — сделав пометку, девушка ушла. Он прошёл к столу, сев рядом с рыжим низким японцем. Он был с голубыми глазами и белой кожей. Из предметов одежды, на нём были: чёрная шляпа с цепочкой, угольного цвета рубашка и классические брюки. Он пил вино, но как только Рампо сел рядом, тот представился: — Здравствуйте, меня зовут Чуя Накахара. — улыбаясь произнёс парень. По нему было видно, что тот немного выпил.- Вы же из Японии? Из какого Вы города? — Здравствуйте, Рампо Эдогава, — он улыбнулся в ответ. — Я из Йокогамы. - О, какое совпадение! Я тоже! — радостно произнёс рыжеволосый. Парни ещё немного поболтали, после чего им обоим принесли тарелки с заказанным. Все сели за стол. По середине стола стоял поднос, а на нём — слоны, сделанные из серебра. — О, что за диковинка, — взяв одну из фигурок в руки, проговорил тот белокурый мужчина, который ответил Рампо на борту. — Она очень похожа на Вас! — фальшивой улыбкой проговорил мужчина, смотря на Чую. —Это просто совпадение. — ответил рыжий. — А я так не думаю! — не останавливался тот. — Перестаньте! — послышался голос мужчины, лет так под 30. Обладатель довольно-таки особенной в этих краях европейской внешности, чёрных до плеч волос и аметистовых глаз. — Давайте займёмся ужином. — холодно проговорил он. Все замолчали и приступили к трапезе. Но вдруг заиграла музыка, это была классика, похоже на Моцарта. Через какое-то время музыка перестала играть и начал говорить незнакомый мужской голос. — Добро пожаловать в отель "Правосудие"! Это место, где все платят по счетам, никто не уйдёт от кармы! Так что ждите своего суда. — голос был радостный и одновременно пугающий. Он говорил уверенно, точно зная, что будет прав. Это пугало. — Что он говорит?! — вскачил мужчина с длинными двухцветными волосами: одна половина фиолетовая, другая — белая. Но мужчина продолжал говорить. — Вы никоим образом не сможете покинуть этот остров! Надеюсь, что вам хоть продуктов хватит.^^ — наконец, противный голос затих. Рампо быстро вскочил из-за стола и подошёл к занавески, от которой шёл голос.

*Скреп*

За ней оказался старый магнитофон, это была запись. Где-то сзади послышались облегченные вздохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.