ID работы: 14662224

Undertale Yellow: Неканоничный Пост Канон

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые Друзья, Новый Праздник!

Настройки текста
Примечания:
Старло, Канако и Кловер ожидали прихода. - И так они придут уже скоро подготовтесь! - Старло, нам с Кловером обязательно нужно это делать? - Ага! А теперь сидите тихо они уже близко Двери бара открываются и четыре монстра подходят к Полярной Звезде. - Привет всем! У меня есть для вас сюрприз! - Хм? Выкладывай друг! Сказал Эйс - Давай нам уже хочется увидеть! Сказал Морей - Ага давай Полярная Звезда! Сказал Эд - Я надеюсь это что-то ценное! Сказал Муч. - Да друг это определённо что-то ценное! Выходите ребята! Кловер и Канако вышли из под тени. - Привет четвёрка! - Привет друзья! - Канако, Кловер это вы!? - Вы живы!? - Не может быть!! - О боже! Эйс, Морей, Эд и Муч подошли к ним. - Да они живы! Я сам увидел их сегодня утром! Сказал радостно Старло. - Сколько лет! Идите сюда вы двое! Эд схватил двух друзей и крепко обнял, на его лице сохронялась редкая но приятная улыбка. - Эээ Эд можешь не так сильно давить... пожалуйста... - Ох извини! Эд отпустил Кловера и Канако из объятий своих гигантских рук. - Ничего, просто *вздох* я ещё не полностью от оправился. Кловер пытался нормализовать своё дыхание. - И так думаю нам надо вместе куда-то сходить? Вспомнить старые времена? Спросил Морей. - Да ты определённо прав! Ответила Канако. - Ну думаю мы бы могли пойти на городской фестиваль. Предложил Старло. - Шериф разве мы не можем провести день в дюнах? Сказал Муч. - Думаю Старло прав, у нас тут не очень много развлечений. - Да Муч, как бы то не было у нас немного мест куда можно сходить. Ну и фестиваль! Разве ты не хотел бы посмотреть на столицу? Ответили Морей и Эд. - Ну раз так... мне же можно немного... Не успев закончить Старло его перебивает. - Нет! Муч без воровства! В этот день мы не можем этого сделать! - Ну так мы идём? Спросил Кловер - Конечно! Пошли! И так Кловер, Канако, Старло и *Злющая* четвёрка направились в сторону столицы Подземелья. По пути они миновали стараю лабораторию, попутно Кловер рассказал о том как вернулся к жизнии и нашёл Канако. - И так мы уже почти дошли. Сказал Старло. - Ага я уже вижу фестиваль! Бодро сказал человек. Через небольшой промежуток времени группа вошла в город. Улицы были наполнены атмосферой праздника, монстры по полной отмечали праздник. Стены зданий украшены рисунками, огромные очереди на все возможные небольшие аттракционы, толпы монстров хорошо отмечающих это событие. - Ну думаю мы все хотим попробовать разные увлечения не правда ли? Сказал Старло восхищённый фестивалем. - Ну я бы соврал если бы сказал что не хочу пойти побороться на ринге! Сказал Эд. - Хотел бы наконец найти себе равного соперника в картах. Сказал Эйс попровляя свой цилиндр.

Вскоре каждый участник сказал куда пойдёт.

- И так значит встречаемся на выходе? Предложил Морей - Решено, встречаемся через два часа на выходе! А сейчас развлекаемся! Все разбижались в разных направлениях после слов Старло. Кловер просто ходил по улицам любуясь видами города, он никогда не видел такое количество монстров, казалось что все в округе приехали сюда что бы отметить новый праздник. Эд то боролся на ринге, то соревновался с другими монстрами в армрестлинге демонстрируя свою мощь. Морей и Муч играли в видео-игры на игровых автоматах вечно споря о том кто лучше играет. Эйс улыбнулась удача, ему удалось найти несколько сильных противников в картах. Канако пыталась участвовать во всём что только мог предложить город. Старло смотрел на новые костюмы в ковбойском стиле, шляпы, сапоги и остальная одежда.

Некоторое время спустя

Кловер продолжал гулять и общаться с другими монстрами но вдруг его прерывают. - Эй Кловер! - Постой ковбой! Кловер обернулся и увидел двух старых друзей, Роуз и Кайл. Настойчивость и Доброта. - Ого привет я не ожидал что вы всё ещё будете здесь Сказал удивлённый Кловер. - Конечно! Я настояла что бы мы остались ещё на день, Ториэль согласилась дать нам ночлег! - Да уж ты быстро ушёл из замка, нам пришлось долго объяснять Фриску куда ты пропал. - Оу извините, я просто хотел увидеть друзей монстров. - Я понимаю, я тоже хотела встретиться со своими друзьями. - Ну так остальные уже ушли? - Да они уже на поверхности, честно говоря они тоже рады что встретили нас. Ответила Роуз. - Да было грустно уходить, отпускать тех кто уже стал тебе братом или сестрой. Сказал Кайл. - Честно говоря я многому научился у вас, да и вы думаю тоже узнали что-то новое. - Да Кловер, ты дал нам жизненный урок о справедливости, научил меня стрелять из револьвера! Сказала Роуз. - Да уж, я всё ещё не понимаю как ты доставала вещи в пустоте. - О и ты Кайл! Благодаря тебе я научился готовить, спасибо тебе мне это пригодилось. - Ничего друг, я был только рад помочь. - Ну раз так, думаю наши пути расходятся, спасибо вам за всё и ещё передайте прощание если встретите наших. - Пока Кловер, надеюсь ты сможешь найти новое счастье ковбой! - Пока Кловер, мы обязательно передадим им твое прощание друг! Они обнялись, на их лицах была грустная улыбка. После этого они ушли в разные направления. Кловер до последнего надеялся встрить их ещё раз, не сейчас конечно, но когда-то там... далеко в будущем. Как бы то не было уже прошло двадцать минут прежде чем он снова встретил её. - О Кловер! Я весь фестиваль не видела тебя! - Да я решил прогулятся по городу, думаю нам уже пора. - Пошли уже ковбой! Они дошли до окраины города, там их уже ждала Борзая пятёрка. - *Зевок* Кловер, Канако что вы там так долго? - Да просто один человек потерял счёт времени. - Ладно нам уже возвращаться пока не стемнело! Закончил Старло. Путь до Дикого Востока был спокойным, все слишком устали что бы разговаривать или спорить. Дойдя до дюн, все пошли по домам. - Ну я пошёл к себе, до встречи Кловер, до встречи Канако! - Пока *зевок* Старло! Дойдя до дома, Кловер постучал в дверь. - Где вы были чёрт возьми! - Мы были в городе... - ВЫ ДВОЕ!? - Нет! С нами был Старло и Борзая Четвёрка! Ответил Кловер. - О боже я уже испугалась что вы двое пошли одни! - Ладно, а теперь можно мы пройдём? Сказала полу-сонно Канако. - Что бы это не повторялось! - Хорошо, хорошо! Сказал Кловер перед тем как закрыть дверь в спальню. - И так Канако я думаю что мне лучше поспать на п... Не успел человек закончить как она потянула его на кровать. - Не-а, я хочу *зевок* тебя обнять. Кловер окозался в крепких объятиях с Канако, в прочем он слишком устал что бы возражать. Он просто обнял её в ответ, уже скора он заснул.

На утро

Кловер опять проснулся первым, он неохотно открыл глаза. Человек не разу не удивился когда застал перед собой лисицу, как и вчера на её лице кросовалась улыбка. Но не смотря на то что это было приятно человеку нужно было вставать. Он окуратно попытался убрать руку но его почти сразу сжали сильнее. - Не-а я тебя не отпущу. - О боже Канако, дай мне встать, прошу. - Ты вернёшься? - Стоп что? - Тебя слишком приятно обнимать, придёшь обратно? - Значит я тебе нравлюсь~? - Что.. Она отошла от полу-сна, пытаясь понять что сказала. - Эээ иди давай! - Не, моя очередь ставить тебя в неловкое положение! Кловер не отпустил её. - Кловер, я тебя столкну с кровати! - Удачи!! Почти сразу он оказался на полу. - Ох чёрт, я забыл про твой хвост. Говорил Кловер пока вставал на ноги. - Ага надо было отпускать когда говорят! Придурок! - Ты обнимала этого придурка! - Это было всего два раза! - Потому что мы живём всего лишь два дня после того как вернулись к жизни! Кловер закатил глаза. - Всё иди уже!! - Ладно, хорошо я ухожу! Дверь закрылась оставив Канако на едине с собой. "О чем я думала когда говорила это.." - Повторяла в нутри себя лисица. - Канако ты опять проспала!? Доносилось из коридора. - Нет мама!! Ответила она. Вскоре Канако наконец-то встала с кровати и пошла в ванную. Некторое время спустя лисица вышла из ванной и направилась на кухню. - Доброе утро Канако, сегодня для вас с Кловером будет сюрприз! - Какой? - Ну сначала съешь завтрак, потому что это будет через 30 минут. - Ты специально сказала что бы меня терзало любопытство? - Ну а как ты ещё думаешь? На лице Церобры появилась ухмылка. - А я ещё жила с тобой всю жизнь. Сказала она закатив глаза. Через 30 минут... В дверь постучали, Цероба только хотела встать что бы открыть но мимо неё мигом пролетела Канако. Она открыла дверь и увидела... [Продолжение в третий главе] (P.S. ждите, мне уже пора спать.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.