ID работы: 14662240

Крем Брюле.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Фух,так жарко.Как будто я на сковороде.. Недавно же только были дожди,а теперь как в Египте. -Ой да как будто ты в Египте был..А про ужасную погоду согласен.. -Был бы сейчас снег,съел бы его..) -Кстати про снег! Не хочешь мороженного? -Не отказался бы! Джу Ген и Ким Дан собрали сумку с пледом и корзинку для пикника,кроме мороженого они задумали устроить посиделку около озера. Когда парочка вышла из дома их ослепило весеннее солнце,светит как будто лето,но к сожалению или же к счастью, сейчас только начало мая. -Ай..Я теперь слепой на всю жизнь?! -Мы оба..Славу богу я очки захватил;)!Оденька..Во! Тебе очень идёт. -Спасибочки!^^ Придя в парк, ребята заметили что хотя бы в нем солнце не светит настолько ярко.Найдя хорошое местечко,парни постелили плед. -Так,плед постелен.Пойдем что ли ларек найдем с мороженым? -Побежали уже! Жарко~... Ким Дан и Джу Ген направились к ближайшему ларьку, где продавалось мороженое.За кассой сидела любезная бабуля в панаме.Очередь не заставила долго ждать. -Здраствуйте,нам пожалуйста один лёд иии..Ты что будешь? -Пожалуй Крем-брюле!>< -И Крем-Брюле!^^ -Держите с вас..6,994 вон!. -Спасибо, до свидания. -Хорошего дня, молодые люди!) Дже Ген и Дан пришли к пледу. -Держи,милый. Юноша передал стаканчик с крем брюле Ким Дану. -Спасибо. Слушай,а давай здесь на весь день останемся?Ну если еще жарче не станет... -Даже если мы загорится,я все равно буду рядом с тобой.) -/// Джу Ген и Ким Дан молча ели свое мороженое,смотря на озеро. -Сейчас бы искупаться.. -Я думаю еще слишком рано,да и дома у нас имеется бассейн-_-..! -Да в озере более прохладно,но я послушаю тебя и не стану прыгать в озеро, сегодня..) -Джу Ген!)( -Хаха, шучу. "Чмок". Джу Ген сидел с Ким Даном в обнимку,в озере уже плавали уточки,кувшинки во всю распускались, хотя было еще рано. Вдруг Джу Ген прервал тишину и спросил У Ким Дана:: -Какое мороженое любишь больше всего? -Крем-брюле..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.