ID работы: 14662308

Люблю~

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно чуть-чуть смелости

Настройки текста
Примечания:
Кажется, на Лофу все как обычно. Все уже оправились после случившегося, влияние опухоли всех миров уже увядает. У всех сейчас спокойствие. Только у Фу Сюань полно работы. Бедняжка уже особо не спит, даже Генерал заметил это, и после недолгих размышлений выделил ей несколько выходных. Конечно найти замену ей было трудно, но возможно, а так же нашелся человек который смог бы позаботиться о Фу Сюань. Цинцюэ когда узнала что сможет прогулять работу и помочь подруге то сразу же согласилась. Хотя для неё она уже давно не просто подруга или начальник. Каждый раз когда они вместе сердце хочет выпрыгнуть из груди, чертова любовь. Как раз за это время она сможет ей о своих чувствах. Только надо набраться немного смелости. Пришло время идти к провиднице. Цинцюэ взяла с собой небольшую настолку и книгу. Когда она пришла Фу Сюань сидела на кухне. Что странно, ведь Цинь думала что та спит без задних ног. Ц - здравствуй! Ф - М? Привет, бездельница . Ты ведь по просьбе генерала? Или работу прогулять? Ц - Конечно нет! Я здесь по просьбе, да и о тебе позаботиться. Ф - Чтож, поверю. Садись за стол. Мне довольно таки сейчас тяжело, голова раскалывается, сможешь приготовить завтрак? Ц - Конечно! Что бы хотела? Могу что угодно сделать или купить! Ф - Ммм.. Думаю, что-нибудь сытное Я нормально не ела где-то неделю, так что не откажусь от чего-то большого, вкусного.... Например бисквит из поющего лотоса, а ещё шашлык из ягодного фазана, а ещё бабл-ти со звёздным таро. Ц - Ох... Чтож, хорошо! Я найду все игридиенты и приготовлю тебе! Ф - Вот и славно. Я благодарна тебе. Сюань улыбается. Ей тоже Цинцюэ не без различна, но все же она воспринимает её как подругу. *Цинцюэ отправляется на готовку и поиск игридиентов. Вскоре все готово* Ц - Вот, как ты и просила. Я надеюсь тебе понравится. Я старалась. Ф - Я благодарна тебе, Цинь. Сейчас попробую. Она отламывает кусочек от бисквита и кладёт в рот. Лицо её меняется в положительную в сторону. Ф - Это очень вкусно. Спасибо. Ц - Приятного аппетита! Я надеюсь этот день будет хорошим как и этот завтрак. Ф - Я тоже. Настроение у них стало хорошим казалось день будет отличным. После завтрака Цинцюэ немного прибралась у Сюань. Казалось, больше дел нет и Цинь решила что самое время для вещей и сумки. Ц - слушай может займемся чем нибудь? У меня с собой есть небольшая настольная игра. Ф - если это не связано с азартом то давай. Ц - Ура! Она называется: "Судьба". Правила просты.... Они весело играли. Время пролетело очень быстро. Уже было 6 вечера. Фу Сюань стало легче. Ф - чтож, мне лучше. Думаю, может прогуляемся? Ц - Да! Давай! Погуляем, походим, по кушаем всякого. Ф - тогда собираемся. Сюань и Цинь вышли из дома и направились гулять. Было весело. В конце концов они дошли до переулка Ауруматонов. Там было очень красиво сегодня. Они решили ненадолго остановиться там и посидеть поесть. Цинцюэ знала что сейчас хорошее время признаться и решила не медлить. Конечно, сомнение поедала её, но она набралась смелости и начала говорить... Ц - Слушай, Фу Сюань, мы давно знакомы. Столько уже прошли вместе, это так... Прекрасно. Ф - И что ты этим хочешь сказать? Ц - Знаешь.. Кажется, я люблю тебя, Фу Сюань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.