ID работы: 14662328

Зачем тебе глупый Кейтаро? Если есть я!

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Расставание тяжелая штука… Но ещё тяжелее, когда именно тебя бросили… Но так произошло и с Хиро, Кейтаро бросил его… Сидит грустный Хиро на причале, и вдруг замечает его таким Йоичи, и так начинается их разговор -Что тебе надо? Вульфбой! -Дай угадаю? Тебя этот Лягушонок бросил? -Да! Затнись! Тупой Вульфбой! -Что ты так груб со мной))~ *Йоичи подошел ближе к Хиро* -Ч…что т…ты д…делае~ Хиро не успел договорить как Йоичи начал засасывать этого енотика -Блять! Вульфбой! -Ну что ты так Факелоголовый)) -Что ты творишь! -Да забудь этого Кейтаро, ведь есть теперь я! -Он тебе изменил! А ты с ним будешь возиться? -Просто давай будем вместе! Вот что мне нужно от тебя, Хиро! *Хиро засосал Йоичи* -Давай! Ответил Хиро Они продолжили засасыватся, как вдруг Йоичи повалил Хиро на траву и начинает его раздевать -В…Вульфбой нас же могут з…заметить Йоичи было все ровно на это, и когда он раздел енотика он начал сам себя раздевать Они продолжили засасываться, как вдруг Волчонок начал целовать шею этого Енотика и оставлять засосы, Хиро это нравилось и ждал большего, и Йоичи это понял по его тихим стонам, которые просил об этом, и волчонок взял за член енотика, и начал мастурбировать ему, и енотик последовал ему, начал тоже ему мастурбировать В итоге они вместе кончили, и их сперма и их немножко истекала на землю, и Хиро простонал но это только начало Хиро глотнул, и начал облизывать головку члена Йоичи, которая была в сперме Йоичи было так приятно, что он даже простонал от удовольствий -Мммм…~ Й…Йоичи~ К…как в…вкусно…~ -Хиро, если тебя так вкусно, то не возьмешь мой член полностью))~ *Хиро начал больше сглатывать член Йоичи, и взял его полностью* *Хиро начал глубже проглатывать член Йоичи, и сосать его* -Большой не правда ли))? Сказал Йоичи, и решил помочь енотику, он взял за голову Хиро, и он смог проглатить весь член Йоичи Хиро начал сосать член, но теперь в полную длину! Хиро каждым толчком начинал быстрее сосать Йоичи это так нравилось, то что даже состанал от удовольствия В итоге Йоичи кончил, и рот Хиро был полностью в сперме Йоичи -Ну как тебе Енотик? Вкусно? ~ -Д…Да~ Хиро пытался ответить захлебываясь спермой -Это хорошо! Йоичи поцеловал Хиро в лобик После этого Йоичи с Хиро встречаются Мир дружба и жвачка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.