автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они пару минут просто сидели и молчали не зная что сказать, а потом Дилан прочитал в чате, что люди ждут когда они начнут играть. — ой, что-то я забылся. Сказал стример и начал заходить в какой-то хоррор. — может мы поиграем вдвоем? Я с ноута могу играть. Подал признаки жизни Ло ,посматривая на соседа часто отводя взгляд. Дилан повернул голову и кивнув ответил. — да, давай. Лололошка обрадовавшись вскочил с места и быстро достал ноут из тумбочки, им он последний раз пользовался уж очень давно. Так как видео записывал в студии, да и в общаге появлялся не часто. Взяв ноутбук он поставил его на стол возле компьютера Дилана. Мироходец включил ноутбук и скачал игру, которую уже запустил стример. Все это заняло не больше 8 минут и вот они уже добавили друг друга в друзья, создав комнату. — Какую сложность ставить? Сказал Дилан не отводя взгляд от монитора. — давай хард? Воодушевленно ответил Ло уже предвкушая игру. — ты что дурак? Ты тут орать будешь и всех разбудишь. Давай хотя бы сложную? Возразил стример посмотрев на мироходца. — эй! Это ты еще кричать будешь. Ладно, давай сложную. предложил Ло уже вписывая код комнаты. Они начали играть. Это был хоррор в котором они были в заброшенном здании с маньяками. Классика, но в чате писали что реально страшный. Заспавнились они в маленькой темной комнатушке. В инвентаре у них было по фонарику, которые они включили. Дилан предложил разделиться, Лололошка хотел было возразить, но не успел так как Дилан уже убежал в другой конец карты. Оставив бедного Ло одного с наполовину севшим фонариком. Мироходец в мыслях проклинал Дилана, который в свою очередь что-то увлеченно рассказывал зрителям. Лололошка шел куда-то прямо по коридору и нашел генератор. — Дейв, а генератор брать? Сообщил Ло стримеру. — Конечно брать, бери все что увидишь. Ответил геймер который уже вовсю исследовал новую комнату, которую недавно нашел. Прошло наверное минут 5, а скримеров всё так и не было. — Ну, игра не такая уж и страшная, тут больше на сообразительность. Сказал Дилан отправившись на поиски Ло, который потерялся хрен знает где. — Ну я же говорил нужно Хард, вообще не страшно. И как по заказу, в этот момент перед Ло появился монстр с скримером. — ААААА! Закричал Лололошка убегая куда подальше. Стример усмехнулся и сказал. — а ты еще хард хотел. Посмотрев в экран он увидел мироходца, который бежал ему на встречу. Дилан открыл дверь и они с Ло туда забежали. Так они продолжали играть, пока Дилан не взглянул на время которое показывало 4:25. — Ахуеть, ну мы заигрались. Все на этом мы с вами прощаемся, всем пока до встречи на следующем стриме. Сказал геймер и завершил стрим выключая оборудование. Соседи немного побеседовали о стриме, обсуждая самые яркие моменты и улеглись спать Свет был выключен, а мироходец уже лежал в кровати, свесив ногу с края, смотрел в потолок, думая о своём. В голову стали закрадываться мысли, которым Ло явно был не рад. Он убеждал себя в том, что ничего из выдуманного им не существует, и что он уже взрослый парень, которому пора бы перестать бояться того, чего нет. Чем больше он старался не думать об этом, тем страшнее становилось пребывания в этой комнате. Он чувствовал на себе чей-то взгляд. Ветер из форточки противно свистел еще больше пугая бедного мироходца. Мысли прервал скрип пола, что явно был не выдумкой. Парень нервно сглотнул, натягивая на себя одеяло с головой. Глаза открыть он так и не решился. Плечи и руки чуть подрагивали. Шатен слышал шаги, такие тихие. Что явно приближалось к нему. И наконец, чья-то рука вздёргивает с Лололошки одеяло и он издает приглушённый крик. Но с другой стороны послышался смешок и знакомый голос. — Тише ты. Сказал Дилан смотря на соседа. — Дилан.? Ло всё же открывает глаза, и действительно, перед ним стоял стример, с еле заметной улыбкой на лице. — Он самый. Неужели ты так из-за игры испугался? Со стороны мироходца послышалось «да иди ты нахер.», после чего, Дилан чуть наклоняется и убрав прядь непослушных волос соседа за ухо, заглядывая в лицо Лололошке, дабы убедиться что тот не плачет, или ещё что похуже. Убедившись что все хорошо, геймер хотел было уже уйти, но его потянули за руку. — Останься со мной. Еле слышно шепчет Ло. Дилан чуть поднимает одеяло, а после залезает под него. Обнимая и прижимая к себе друга, успокаивающе поглаживая его по голове. — Спи спокойно. Рядом со мной тебя не один монстр не сожрет, обещаю. Сказал стример, зарываясь носом в чужие волосы. Лололошка улыбнулся, но стример этого увидеть не мог — всё же, это было то, чего Ло так не хватало. Он обнимает Дилана в ответ, утыкаясь тому в грудь закрывая глаза, и со спокойствием вдыхает аромат который исходил от друга. Такой родной, желанный и как никогда нужный. Мироходец всё же заснул в крепких объятьях спустя минут пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.