ID работы: 14662491

твоя вина.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты больше не тот.

Настройки текста
Примечания:
★ парни в туре, концерт в последнем городе. тесная гримёрка. темноволосый сидел на деревянной поверхности стола, особо не задумываясь над тем, что ещё десять минут назад ему сделали замечание насчет этого. сейчас его волновало совсем другое. а именно, гуляющие по всему телу руки кашина. они бесстыдно мяли, сжимали и гладили тело, совсем не беспокоясь о том, что в таком положении их могут запросто застать. руслан судорожно стонет от рук на своих бедрах и горячем шёпоте на ухо. дане руслана слишком не хватало. — мы это сделали, руся. — восторженный голос заставляет улыбнуться. даня искренне рад, а значит руслан тоже. шатен ладонями лицо кашина обхватывает, в губы целует кратко, оставляя на них сладкий привкус от недавно съеденной конфеты. рыжий носом тычется в чужую шею, словно кот, только мурчания ему не хватает. — целый тур вместе, это просто ахуеть, — продолжает даня, обдавая кожу жарким дыханием. — а ты ныл, что ничего не получится. — ну получилось же, — фыркает шатен, обиженным взглядом обводя лицо в веснушках. татуированные руки притягивают голубоглазого ближе к себе, затягивая в поцелуй. долгий, мокрый и глубокий. в нем ярко выражены все чувства и эмоции, испытываемые шатеном прямо сейчас. тела прижимаются друг к другу совсем вплотную, не оставляя между ними даже миллиметра. кислород совсем уходит из лёгких, но парням это не мешает продолжать своеобразный танец языками. заставляет их отпрянуть друг от друга лишь аня, что снова бессовестно ворвалась в помещение с камерой, снимая происходящее. — ну что парни, последний город, как ощущения? — спрашивает девушка. длинноволосая ярко улыбается, наводя на них камеру. остальное время до начала концерта проводится в сопровождении девушки. а так же пустых диалогов и радостных фраз о том, что тур наконец-то закончился.

***

достаточно большая сцена, помещение, что было рассчитано на не маленькое количество людей, забито без остатка. становится слегка волнительно, но глядя в темные глаза волнение как рукой смахивало. исполнители приветствуют собравшуюся толпу, яро жестикулируя руками и оснащая клуб их голосами. стробоскопы, неоновый свет и хорошо выстроенный задний план на сцене, смотрелось достаточно креативно. организованно все просто замечательно, и рыжий до безумия рад, что их последний концерт в этом туре проходит буквально идеально. самое главное, что проблем со звуком нет, остальное идёт как приятный бонус. и вдобавок зал достаточно активный, на каждом треке люди не щадя собственных тел несутся в слэм, при этом яро крича наизусть заученный текст песен. смотреть на бьющие друг друга тела было довольно страшно, но дане это не помешало залезть в самый эпицентр слэма. разбитая губа, мокрые волосы и сильная отдышка. это все, что сейчас видит руслан перед собой. даже в таком состоянии даня был безумно красив. глаза его, сияющие, вовсе не от света клубного, манили к себе слишком сильно. на перерыве, когда парни решили раздать воду залу, руслан предупреждает даню о своем временном уходе в уборную. рыжий кивает, одаривая теплой улыбкой. один трек, второй, и вот уже начало третьего как тушенцова все нету. паника начинает играть яркими красками в голове, показывая не самые лучшие картинки того, что могло произойти. кашин приостанавливает концерт, говоря о том, что скоро придет, ведь не только он заметил пропажу руслана. рыжий мечется по помещению, расспрашивая всех встречных ему людей о руслане. все отчаянно качают головой в стороны, мол нет, не видели. и когда уже все комнаты проверены, рыжий вспоминает о гримёрной. быстрые шаги, дерганье ручки и чужой испуг. — везде тебя... — данила замолкает при виде незнакомого парня. чужие губы на шее темноволосого, незнакомец по-собственнически сжимает тело тушенцова, давая понять, что они не просто решили поболтать. рыжий сглатывает ком в горле, пазл складывается моментально, и теперь при виде руслана хочется блевать. в ушах белый шум, или данила просто не желает слышать голос шатена. тот яро пытается что-то объяснить, хотя исходя из сложившейся ситуации, объяснять тут нечего. тушенцов тянется к щекам даниным, пытаясь на себя внимание обратить. но кашин от его рук как от кипятка отшатывается. помутненным взглядом смотрит, а сам ненавистью блещет. руслан понимает, что даня ни единому слову не поверит, даже если очень захочет. остаётся лишь замолкнуть, в то время как незнакомец исчезает моментально. напряжение возрастало с каждой миллисекундой. данила не хочет ничего говорить или слышать. рыжий проводит уставшим взглядом по родным скулам, темным глазам и пухлым губам. — остался последний трек, пошли. — как ни в чем не бывало, преспокойно говорит парень. руслан стоит в ступоре, не имея возможности сдвинуться с места даже на сантиметр. во рту пересохло, не смотря на то, что совсем недавно там красовался чужой язык. по телу пробегают мурашки от взгляда голубых глаз, ведь в них все прекрасно написано. кашин не ждет, уходит из помещения, желая поскорее вернуться к залу. люди и так долго ждали их.

***

легендарные мемы заканчивали концерт, данила все лезет в толпу, не смотря на свои ватные ноги и полуобморочное состояние. рыжий практически был уверен в том, что такое самочувствие было отнюдь не от усталости. руслан так и не осмелился взглянуть ему в глаза, когда тот вернулся на сцену. все уводил взгляд то в пол, то оглядывался постоянно, смотрел куда угодно, лишь бы не на него. даня думает, что так даже легче, так даже лучше. он бы не вынес его взгляда, такого, сука, напоминающего брошенного щеночка. только вот брошенный тут совсем не тушенцов.

***

толпа расходится, огни в клубе угасают, артисты давно ушли со сцены, оставив после себя лишь многочисленный мусор на полу. руслан отчаянно пытается найти его, рыжего парня, ведь совсем недавно его макушка была на виду. а сейчас будто сквозь землю провалился, неужели уехал, один, без него? горечь разливается во рту, слезы подступают к уголкам глаз. темноволосый нещадно трет свои глаза грубой тканью, вызывая покраснение. организаторы тоже ничего не знают, под копирку повторяя одно и тоже: «нет, не видели». руслан уверен, они лгут. не мог даня исчезнуть так незаметно. обратно в питер они поехали без него. аня умолчала о краткой смс, что пришла ей на телефон поздно ночью.

***

« исчезнуть так резко, не оставив после себя ничего, кроме воспоминаний – это самое худшее наказание. я долгое время не понимал, что мне делать, где искать тебя, как написать тебе. конечно, я осознаю, что вина тут только моя. но не мог бы ты хотя бы во снах поговорить со мной, выслушать меня? тебя слишком не хватает в моей жизни. без тебя все не такое родное, яркое, как это было раньше. я сожалею, что не ценил тех моментов, проведенных вместе с тобой. я помню, как мы теснились на верхней полке в том ебучем автобусе, во время нашего тура. я помню как ты целовал меня, совсем не боясь того, что это кто-то заметит. я помню, как ты заступался за меня. я помню абсолютно все. но этого мало. мне не хватает твоих прикосновений, взглядов, поцелуев. мне не хватает тебя. » в их почищенной переписке остаётся лишь длинный текст, который кашин так и не увидит. ★
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.