ID работы: 14662507

Звёздный коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поели😋🍳

Настройки текста
Примечания:
Эдгар подумал про себя *схуяли я вообще должен спать на диване или с ним в одной кровати?! *, и через 1 секунду выдал -ты спишь на диване, а я на кровати. Фэнг фыркнул и сказал -А ты не ахуел? Через 10 минут спора, Фэнгу пришлось спать на диване, но он отпиздил Эдгара подушкой. Расстелив постель Фэнг пошёл спать на диване. Через 5 минут Эдгар понял, что с момента их гулянки так и ничего не поел. Быстро встав он почувствовал как урчит его живот, на кухне он начал лазить по полкам в поиске еды . Резко включился свет, сзади стоял Фэнг с телефоном в руках, увидев Эдгара он немного удивился что тот до сих пор не спит. -Кушать пришёл? Спросил Фэнг с ухмылкой. -А ты как думаешь? Фэнг подошёл к холодильнику, взял 4 яица и масла, достал с ящика сковородку и поставил на плиту.Включил медленный огонь и кинул туда масло и яица, закрыв сковородку он пошёл к столу, сел рядом с Эдгаром и стал что-то тыкать в своём телефоне. Эдгар решил посмотреть что делает его друг, он увидел переписку с контактом "друг" Фэнг прислал ему фото , Эдгар пытался разглядеть что там и увидел ... Фотку на которой Фэнг по пояс голый фоткает себя в зеркале , Эдгар покраснел быстро перевёл взгляд на свой телефон и судорожно пытался сделать вид что он что-то печатает или смотрит. Через минут 5 до него дошло что на фото Фэнг фоткает свои мышцы, а не то о чём он мог подумать, ещё через минут 10 Фэнг встал и подошёл к плите открыл крышку и посолил яичницу, взяв тарелки он начал раскладывать еду,отдав тарелку и вилку Эдгару Фэнг сам сел рядом, Эдгар поспешил отведать еду которую приготовили , быстро схватил вилку и начал есть . Он подумал про себя. *блин это так вкусно *. Обычно Эдгар не успевал покушать дома ведь постоянно опаздывал в университет, а если и доводилось самому готовить то у него быстро и уверенно всё горело. Съев всё быстрее Фэнга Эдгар встал за раковину и начал мыть посуду, только домыв свою посуду он уже хотел выключить воду но тут резко подошёл Фэнг и сказал. -Помоешь за меня посуду? Эдгар не успел и глазом моргнуть как Фэнг исчез, а из коридора слышались смешки и топат Фэнга. Помыв посуду и за Фэнга Эдгар пошёл спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.