ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
22
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Помощь не всегда полезна для обоих сторон.

Настройки текста
2020 год; Сеул, Южная Корея.       "Мысли, наполненные ненавистью и осуждением, перерастают в привычку обвинять и проявлять жестокость, что непременно повлечет за собой появление обстоятельств, при которых человек может совершить несправедливый поступок или попросту будет заниматься буллингом другого человека." Как часто вы задаётесь вопросом о школьном буллинге? Наверное, часто.       Хотя жертвам тяжело, самим буллерам в жизни тоже приходится несладко. В школе, как правило, агрессоры — это дети, имеющие проблемы в учебе, воспитываемые матерями-одиночками, имеющие конфликты в семье. Использование насилия в качестве достижения цели нередко является результатом соответствующего воспитания. Если буллер — взрослый человек, он, вероятно, закомплексован или самовлюблен, не уверен в себе или своих профессиональных навыках.       Но, чаще всего, травля со стороны подростков может возникать просто так. Это настолько мерзко и отвратительно.       Эти события разворачиваются в элитной школе «Гвансон», предназначенной для детей очень состоятельных родителей. Сюда могут попасть только представители высшего общества. Вонён не относится к элите, но была в числе единственных учеников, попавших сюда по счастливой случайности. Чан часто выступала на олимпиадах по математике и различных конкурсах. Так её и заметили и зачислили в эту школу.       Чан Вонен, учась в школе под названием «Гвансон», каждый божий день лицезрела издевательства со стороны школьников по отношению к «избранному». То есть к тому, кто перешёл дорогу четвёрке хладнокровных юношей. Вонен старалась держаться в тени до самого выпускного. Конечно, ей было больно наблюдать за травмой и несправедливостью, происходящей в учебном учреждении, но то, что она обещала родителям хорошо отучиться в этой школе, и это обещание Чан нарушить не желала.       С каждым днём унижения и буллинг прогрессировали. Того, над кем издевались, приводят в стадион и делают, что пожелают. Такие события и их разглашение наводили на Вонен неимоверный ужас. Однако поделать она, к сожалению, ничего не могла.       F4 являлись теми, кого остерегались даже преподаватели. Каждый парень родился в семье с огромнейшим достатком и входил в число самых богатых людей Южной Кореи.       Пак Сонхун — так называемый «принц школы». Отличается холодным умом и невероятной красотой. Его семья владеет самым известным медицинским центром в стране. Сам парень имеет хрустально-чистую репутацию.       Кан Техён — хитрый, раскрепощенный участник, имеющий достаточно весёлый нрав. В школе появляется не так часто, зато много времени проводит за её пределами. Конечно же, куда обойтись без впечатляющей внешности и богатого семейства. – его семья владеет крупнейшей сетью развлекательных заведений и клубов, но также связана с теневым бизнесом.        Пак Джей или же Чонсон — человек, выделяющийся из толпы. Бабник, красавец и самый умный среди своих дружков. Относится к типу людей, имеющих не самую хорошую репутацию как порядочного парня, но притом остающихся объектом всеобщей любви и внимания. Родители имеют туристическую фирму и являются хозяевами нескольких семизвездочных отелей.А также парень из семьи высокопоставленных чиновников.       И, наконец, лидер цветочной четверки — Чхве Бомгю. Характером он излишне агрессивен, вспыльчив. Уж очень высокомерен и самолюбив. До такой степени, что, по его нескромному мнению, все люди ниже него и являются просто отбросами и мусором. Не имеет никакого представления о человечности, впрочем, как и вся его компания. Единственный ребёнок, а главное — наследник крупнейшей фирмы «Вон Иль». Он ведёт за собой столько людей, уже в конце средней школы придумал красную карточку, при которой мог просветить других подростков, учащихся в этой школе о том, кто-то решил «отличиться». Красная карточка — худшее, что может произойти в жизни ученика «Гвансон». Более отвратительно то, что данная идея являлась забавой и наслаждением для общественности школы.       Школа была довольно закрытой, потому мало кто знал о происходящем. Даже если у кого-то и обнаружатся доказательства о «подвигах» F4, то его немедленно ликвидируют. Навсегда.       Вот и всё. Но несмотря на данные факторы, женская половина школы сходит с ума по этим парням. Чан Вонен называла это романтизацией. Хоть и предпочитая не вмешиваться в это, она мысленно уже проклинала всех, кто мог так жестоко причинять вред невинным подросткам. Как же мерзко. Чан не особо часто видела цветочную четвёрку, лишь иногда замечала Пак Чонсона и Кан Техёна в школьной столовой, либо пересекалась с Чхве Бомгю в парке учебного заведения, который находился на заднем дворе. Ей всего лишь-то необходимо сидеть в тени и относиться ко всему нейтрально. Но сердце Чан Вонен всегда сжималось при виде умоляющих глаз жертв, столкнувшихся с жестоким наказанием. В прошлом году один парень даже покончил с собой. Бедняжку травили на протяжении двух недель, после чего избили в мужском туалете до полусмерти. Это было впервые. В случае, если кого-то избивали, то это делали незаметно, не оставляя следов на теле жертвы. Около месяца он отсутствовал в школе. Чуть позже выяснилось, что парень совершил суицид. Он принял смертельную дозу снотворного. Те парни, что довели его, явно переусердствовали. Хотя их заданием было всего лишь запугать парнишку...Никто и скажет, что обыкновенные подростки способны на такие игры. И действительно, разве детям от пятнадцати до девятнадцати сопутствует такая любовь к травле в виде насилия?Конечно! «Почему бы и нет?» — думает почти каждый школьник.       Вонён никогда в жизни не забудет этот случай. Он оставил большой след в впечатлительном восприятии Чан и огромную трещину в её сердце. Она и думать не могла о том, как жестоко обошлась с тем умершим судьба. Насколько жестокими надо быть? Ей никогда этого не понять.       Чан Вонен переполняла такая ненависть к окружающим в этой школе. Но, конечно, были и утешающие моменты в её жизни. Например, подработка после учёбы вместе с её лучшей подругой — Учинагой Эри. Наполовину японка, наполовину кореянка. Дружелюбная, решительная и трудолюбивая девушка. Вонен очень любила Эри, также как и та.       Работали она оба во вторую смену в цветочном магазине. За время из работы там, они с владельцем успели стать близкими друг для друга людьми. Эри была единственной подругой Вонен и почти сестрой.       Вот и краткая история о происходящем аз последние два года. Теперь перейдём к началу нашей истории.

***

      Чан Вонён спешно зашла в столовую и присела за ближайший столик. Она немного задержалась в кабинете, из-за чего потеряла уйму времени. Большая перемена тоже не резиновая, а поесть необходимо.       Осторожно положив еду на стол, она принялась молча есть, однако шум позади неё заставил девушку перестать жевать кимчи.       Вонён медленно повернула голову назад и застала такую картину: Её недавняя знакомая — Ким Сохён, с которой у неё сложились тёплые отношения, пролила свой напиток на обувь лидера F4. Не самое приятное зрелище. Ким нервно сглотнула и опустила голову, быстро тараторя извинения и мольбы о прощении:       — Прости, я… я не хотела! — чуть ли не плача произносит Сохён, не решаясь поднимать голову. Её руки слегка подрагивают от страха перед проницательным взглядом лидера четверки. Девушка сжимает их, отчего те потеют, вызывая еще большее отвращение к происходящему.       — Это такой способ сблизиться с парнем? — усмехается Чхве, слегка прищуривая глаза. Вот и новая забава! А то давненько ничего такого не происходит, здесь и повод будет.       Чан Вонён, продолжающая бездейственно созерцать происходящее, начинает чувствовать уколы совести, глядя на беспомощную приятельницу. Но она дала себе слово держать до конца выпускного, до которого остались гребаные два года. «Держись в тени, дура! Не смей ничего предпринимать, Чан Вонён» — твердит мозг.       — Мне так жаль. Я не хотела этого! Прости, пожалуйста, — Ким поджимает губы в тонкую линию. Лицо её уже принимает розоватый оттенок, а глаза блестят от слёз.       — Ты хоть понимаешь, сколько стоит эта обувь? Она сделана на заказ в Таиланде, — Закатывает глаза, лицезрея весь жалкий вид девушки. Брюнет делает шаг вперед и хмурится пуще прежнего, — Ладно. Оближешь их, и я тебя прощу, — ставит условие Бомгю, ухмыляясь и довольствуясь своим положением в данной ситуации. Как же приятно чувствовать власть над всем, что происходит. А главное, оставаться в приоритете абсолютно всегда. В этом весь Чхве Бомгю.       Теперь Чан Вонен уже не выдерживает и громко встаёт из-за стола, резко поворачиваясь к Чхве и Ким. Она шагает, оказывается ближе и останавливается в метре от него.       — Моя подруга извинилась перед тобой. Разве этого недостаточно? Оставь Сохён в покое, — сквозь зубы проговорила Чан, глядя ему прямо в глаза. Она едва сдерживалась, чтобы не наговорить этому насыщенного индюку обо всём, что накопилось. Так что, её высказывание — это ещё цветочки, по сравнению с тем, что она думает о цветочной четвёрке. «Язык мой — враг мой». Ей следует остановиться и попросить прощения за дерзость, иначе беды не миновать. Но Чан Вонён недостаточно умна, чтобы понять это.       — Так вот, значит, как. Ты мне приказываешь? Отвечай, — медленно протягивает Бомгю, склоняясь к её лицу. Он делает привычную для всех паузу, и начинает разглядывать Чан Вонён. «Красивая, жаль, мозгами не вышла» подумал про себя юноша, одаривая её высокомерным взглядом. — Хорошо, как скажешь. Я прощаю твою подружку согласно твоему приказу.       — Нет, ты неправильно меня понял. Я же не… — немного растерянно восклицает Вонён, не договаривая предложение, ибо Чхве сокращает расстояние, из-за чего ей приходится отсупить назад. Опять пытается загнать в угол. Какой же он отвратительный человек. Да и товарищи не далеко ушли.       — Запомни, сегодня ты пошла на такое, а завтра будешь думать о последствиях и жалеть, конечно. Уж поверь мне, — буквально выплюнул он и покинул столовую, оставшись вполне удовлетворённвм своим ответом. Меньше слов, больше дела.       Чан и Ким переглянулись. Чан Вонён покрылась мурашками, а тело сковало ужасом после сказанного тем ублюдком. Кто, черт возьми, тянул её за язык‽

***

      Сегодняшний учебный день продолжился лишь издевками и подкалываниями со стороны ничтожных одноклассников. Вонён не обращала внимание на это, её мысли были заполнены опасениями о том, что произойдет завтра. Неужели, ей выдадут красную карточку?. Нет, нет, нет. Не может быть! Как же так? Она же... Она ведь девушка, значит, ничего ей не сделают! Чхве Бомгю ни разу не «дарил» девушке красную карточку. Он же не настолько конченный, чтобы совершать подобное. Максимум, чем отплатят Вонён, — это словесные перепалки, не больше.       Вонён выбежала на крышу пятиэтажной школы и, подойдя к краю, схватилась за перила.       — За что?! Почему я?! Почему?! Тупые F4! Чтоб вы все сдохли самой мучительной смертью! Я надеюсь, вы все помрёте от ожирения! Вы — гнусавые имбицилы! Ваша жизнь ничего не стоит! Вы все просто бесчеловечные твари! Ваши лица, подобны обезьяньим задницам! Аааааа, — почти на одном дыхани прокричала Вонён и выдохнула, немного склоняя голову. Даже легче стало.       — Что за концерт ты тут устроила, я понять не могу, — послышался холодноватый голос со стороны, заставивший Чан поднять голову вверх.       — Ты всё слышал? — не веря своим глазам, произнесла девушка. Перед ней стоял Пак Сонхун.       — Знаешь ли, мне бы не хотелось умереть от ожирения. Если уж мучительная смерть, то уж точно не это. А ещё мое лицо не такое, как и ты его описала, — безразлично отозвался Пак, смотря куда вперёд себя. Волосы были сдеко растрёпаны из-за теплого ветра. Сам он прищуривался из-за ослепляющих лучей солнца.       — Ты не должен был этого слышать, — уже твердо ответила Вонен и помчалась в сторону двери. Её ответ был даже гневным, для себя подметила Вонён. Она знала, что Сонхун, вероятно, расскажет обо все услышанном друзьям, и тогда Чан проучат вдвойне. Однако, мысли о том, что они заслужили такие слова не покидали Вонён. — Ты еще по-настоящему не осознаешь, с кем связалась, Чан Вонён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.