ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
22
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любовные советы от экспертов.

Настройки текста
Примечания:
09:32 Погода в Сеуле была достаточно блеклой и пасмурной, хотя дождя не было вообще. Сонхун пришёл на крышу. Сердце было разбито, когда Юна сообщила ему о том, что намерена вернуться в Париж. А он так и не успел признаться ей в любви… И вот сейчас, Сонхун, оперившись спиной об стену, прикрыл слегка влажные от слез глаза. Затем он вспомнил, как в детстве, когда он плакал, Юна однажды сказала ему:"Встань на руки. Таким образом слезы не будут капать». Эти слова она произносила семь лет назад. Пак принял эту позу и простоял так минут шесть от силы. Сегодня Шин Юна должна была покинуть Южную Корею, чтобы отправиться во Францию для осуществления своих целей, но прежде всего — исполнения мечты. В аэропорту Сеула собрались Джей, Тэхён и Бомгю. Юна поочередно обняла каждого, прощаясь. В последний момент явилась и Чан Вонён, ведь она обещала Юне встретиться в последний раз. Вонён быстро приблизилась к своей они, и та крепко обняла её. — Спасибо, что пришла, Вонён, — тепло поблагодарила Шин, отстраняясь. — Я буду скучать по тебе, — грустно призналась Чан. — И я тоже, — кивнула Юна и вздохнула. — Удачи, Вонён, увидимся, парни! Будьте осторожнее, — помахала рукой и улыбнулась. Вонён улыбнулась в ответ и обвела взглядом цветочную четверку. Не заметив среди них одного, Чан немного погрустнела. «Неужто он совсем не явится?» — подумала Вонён с каким-то разочарованием и опустила голову. — Ты опоздал, братан, — голос Кана заставил Вонён поднять голову и устремить взор на того, к кому Тэхён обратился. Сонхун улыбнулся своей очаровательной улыбкой и зашагал к друзьям, после чего остановился недалеко от Чан. — Напротив, я пришел ещё два часа назад, — опровергал Пак Сонхун. Вонен посмотрела на него гневно и неприветливо. — Ты даже не попробовал её остановить. Ты не стал бороться за свою любовь. И что ты за мужчина такой? Люди, у которых всё есть, понятия не имеют как чего-то нужно добиваться. Юна достаточно храбрая девушка, чтобы найти свой путь. Почему ты, мужчина, не можешь последовать за любимым человеком? Если ты действительно любишь её — лети за ней! Почему ты настолько слабак? — искренне недоумевала Чан Вонён. В глазах Сонхуна не было и намёка на чувство вины или чего-то подобного. — Я всё переосмыслил, Вонён, — с этими словами он достал из внутреннего кармана пальто билет. — Следующим рейсом я лечу в Париж. Парни удивленно переглянулись и подошли к Пак Сонхуну. Бомгю положил руку ему на плечо и приобнял. — если бы ты сказал это через минуту, я бы тебя не отпустил, — сказал Чхве. Сонхун тихо засмеялся и направился к Чан Вонён. — Вонён, ты права. Я не могу все бросить. В этот раз я буду бороться, — Пак поцеловал её лоб так нежно, а глаза его светились теплом так искренне, что Бомгю едва не стошнило. Затем Сонхун покинул их, чтобы не опоздать на свой рейс.

***

Компания «друзей», если её можно так назвать, вышла на улицу из аэропорта, чтобы посмотреть на то, как улетит самолёт. Вонён зачарованно и с гордостью глядела в небо за тем, как авиатранспорт начинает пролетать над ними. — Сонхун хоть и тормоз, но иногда соображает, — заметил Чонсон, засовывая руки в карманы брюк. — Вонён до него достучалась, — улыбнулся Тэхён. — А я на самом деле хотела прочитать Сонхуну лекцию, — с неподдельной грустью прошептала Чан, поджимая губы. Бомгю бросил на неё странный взгляд и приблизился. — Чан Вонён, — начал он, — Прости, — в этот момент над ними пролетает очередной самолёт, из-за шума которого он за собой несёт, Вонён пропустила его слова мимо ушей. Бомгю правда и не думал, что извинится. Попросил прощения не только из-за слов Шин Юны, но и того, что издевательства всей школы над какой-то девчонкой уже не приносит удовольствия. Бомгю уставился на неё в ожидании ответа. — Ты что-то сказал? — прищурившись, спросила Вонён. Возмущению Чхве не было предела. — Ты что, глухая? — съязвил парень, сводя брови к переносице. — Придурок, — буркнула Чан, отходя от него на пару метров подальше. Чуть что, так надо сразу бросаться оскорблениями в её адрес. И за что ей все это? К счастью и спокойствию Чан Вонён, Бомгю не услышал её ругательства.

***

Бомгю отсидел квартире F4 ещё два часа о чем-то думая. Придя в сюда, его странное поведение заметили Тэхён и Чонсон. Они почти сразу поняли, в чём тут дело. Видимо кое-то решил пригласить девушку на свидание. — Конечно, мы тебе поможем, дружище! — ухмыльнулся Джей, — А кто эта счасливица? — Может быть, Чан Вонён? — «озадачился» Тэхён., присаживаясь за стол к парням. — Нет, Тэхён, ты что? Чан Вонён уже нравится другой, — сказал Пак, слабо ударив Кана в плечо. — Ах, да. Бомгю ударил по столу и уже не стал терпеть подколы от друзей. — Хорошо, Бомгю-щи, сейчас ты получишь советы от экспертов по любви, то есть от нас, — самоуверенно заявил Чонсон. Он выглядел так, будто понятия о любви и свиданках — это его самая сильная сторона. — Первое, это не опоздать на свидание, — начал Пак с самым серьёзным лицом в мире, — Так девушка будет понимать, что это свидание для тебя имеет значение. Второе. Выбери ресторан с красивым видом из окна и прекрасной атмосферой. Подари ей розу, а к ней открытку, которая пахнет клубникой, — разъяснил Пак. Тэхён еле сдерживался от того, что бы не засмеялся в голос из-за выражения лица Чхве. — Помни, чтобы она не говорила, тебе нужно страстно смотреть ей в глаза, — продолжил лекцию Кан, — Уделяй внимание тому, что она говорит. И помни одно: если она спросит, какой была твоя бывшая, ты никогда не должен рассказывать ей всей истории. Когда она начнёт рассказывать о своём прошлом и разбитом сердце, утешай её словами о том, что бывший парень её не достоин и все в этом роде, — закончил Тэхён, а затем Джей сказал в заключение: — Под романтичную музыку на фоне и под твои томные взгляды вы станцуете. Это будет идеальным завершением вашего свидания, — утвердительно произнес Джей. Они с Тэхён стояли по бокам от Бомгю, держа его за плечи. Чхве сидел с глуповатым лицом, мало что понимая. — Perfect! — прозвучал возглас Кан Тэхёна. — Ты станешь незабываемым парнем в её жизни, — улыбнулся Джей. — Что это за чушь? Звучит мерзко! — поморщился Чхве, — Что? — добавил он, когда друзья посмотрели на него с прищуром. Тэхён испустил тяжёлый вздох. — Бомгю такой жалкий, когда дело касается романтики, — сказал Кан с театральной жалостью. — Да, вот такой я, — согласился Чхве. — Чего-то проще нет? — Расскажу тебе проще. В двух словах: Будь к ней беспощаден, — ответил Джей. Бомгю закатил глаза.

***

Чан Вонён направилась к самому дальнему столику с подносом в руках. Услышав уведомление, которое секунду назад пришло, Вонён достала телефон их кармана школьного пиджака. Сообщение от Чхве Бомгю. Ты должна пойти на ужин со мной. Встретимся завтра у Парка Ханган в 12 часов. «Откуда у этого придурка мой номер? Боже, однажды я отвешу ему по челюсти за его отвратительный нрав и за то, что мне до сих пор приходится заходить в школу только через задний двор, при этом подкрадываясь.» Вонен отложила телефон в сторону и принялась спокойно есть, хоть и слышала смешки в свою сторону. Это стало для неё чем-то обыденным. Тем более, скоро и Сохен подойдёт, и Вонен будет немного полегче. Позже, когда пришла в столовую Сохён, Вонён помахал ей, и та с улыбкой уселась к ней за один стол. Вместе девушки стали обсуждать недавнее сообщение от врага. — А вдруг в этом есть подвох? Может, тебе лучше не идти, Вонён? — с подозрением спросила Ким. — Конечно, я не пойду, Сохён. Делать мне что-ли нечего? Даже мысли о таком допускать не могу. Перед уроком Вонён уже начала раскладывать по парте свои учебные принадлежности, попутно убирая с поверхности мебели мусор и всякие бумажки, брошенные одноклассниками. Чан Вонён оставалась сегодня в школе до поздна, как и некоторые другие школьники, дабы подтянуть свои знания, потому как с точными науки как физика и математика стали даваться ей чуть сложнее, вопреки тому, что в математике Вонён была лучшей в классе. Нагрузка увеличилась, из-за чего девушка просто не успевала идеально проанализировать материал. Хорошо, что завтра выходные, и Чан хотя бы выспится. Такая мысль дала Вонён мотивацию закончить занятия в библиотеке и пойти домой со спокойной душой. Торопливыми шагами дойдя до небольшого, но уютного дома, Чан Вонён открыла входную дверь и вошла в прихожую. — Мама, пап, я дома! — оповестила она на всякий случай и прошла в свою комнату, когда услышала одобрительный тон матери. Сев за кровать у окна, Чан Вонён стала вспоминать о нём. О Сонхуне. Теперь на душе было умиротворение, ведь Сонхун будет счастлив и проведёт свою жизнь в любви. Хоть она и осознавала, что влюбилась, признавать данного факта не хотела. Возможно, это просто какая-то привязанность. Впрочем, неважно. А важно то, что сейчас Пак Сонхун и Шин Юна станут жить долго счастливо. Эти два прекрасных человека, так подходящих друг другу. Они стали такой поддержкой для Чан в этой чёртовой школой, как никто другой. Вонён улыбнулась, ложась в теплую кровать. В какой-то степени, её жизнь стала действительно лучше, чем прежде.

***

15:21 На следующий день Вонён отправилась с мамой за покупками. Хотя прошло всего лишь полчаса, Чан уже устала ходить из одного торгового центра в другой. Всё же расстраивать мать она не хотела, поэтому своё недовольство не высказывала. — Я думаю, оно тебе пойдёт, — улыбнулась Суа, — Хоть ты и не так красива, как твоя мама, фигурка у тебя ничего! — Вонён засмеялась со слов мамы, когда примеряла это однотонное розовое пальто. — Ох, боже. Дождь идёт, — заметила женщина, глянув в окно магазина. Ждёт ли он меня? — вдруг вспомнила Чан Вонён и нахмурилась, смотря в окно. Дождь лил довольно сильно. — Мам, мне срочно нужно в одно место. Увидимся! — Вонён нервно выбежала из магазина, так и не сняв предмет гардероба. — Что? Вонён! Бестолковая, у нас же один зонт! Как я домой пойду? — в след кричала Чан Суа. Вонён вышла на улицу с зонтиком, оглядывая окрестности. Так, парк Ханган, вроде. Кажется, Чан примерно помнит, где он находится. Пройдя пару улиц района, Вонен успешно добралась до того самого парка. И пробежав по ступенькам, Вонен помчалась в сторону застывшего посреди улицы Бомгю. — Почему ты… — Она даже договорить не успела, ибо Бомгю, обернувшись, заключил в свои объятия. Вонен от такого неожиданного действия опешила, — Что ты делаешь? Отойди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.