ID работы: 14662561

Boys are more beautiful than flowers.

Гет
R
В процессе
20
автор
Blade of Time бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Никогда не смотри назад.

Настройки текста
Примечания:

Жизнь — это мгновение. Я ценю каждое мгновение, проведенное именно с тобой.

Бомгю как обычно засиживался в комнате цветочной четверки. В голове всплывал образ Вонён. Тот факт, что она влюбилась в его лучшего друга одновременно злил и разбивал сердце. Хотя он понимал, что допустил ошибку, выжвая красную карточку девушке и причиняя ей столько боли и вреда. Бомгю вдруг вспомнил, что говорила Вонен совсем недавно. Вот скажи, будь ты нормальным человеком, стал бы встречаться с тем, кто чуть не разрушил твою жизнь? Верно, не стал бы. Однако Чхве продолжал таить надежду на шанс растопить сердце Чан Вонён. Даже если для этого понадобится измениться досконально. Дружба идёт от сердца. Может, у него есть шанс хотя-бы на дружбу с этой девушкой. Ты не можешь купить друзей, ведь дружба идёт от сердца. Она произносила данные слова, когда Чхве предлагал ей быть его девушкой. Ему придётся пройти тяжёлый путь, чтобы измениться ради Чан Вонён. И стать лучшей версией себя.

***

Вонён вернулась в свою комнату, обвешенную разными мотивационнами плакатами и постерами. Работай усердно. Мечтай по-крупному. Будь голосом, а не эхом. Твой единственный предел — ты сам. Девушка улыбнулась, вспоминая то, как выносила мозги Эри, фанатея от к-поп айдолов. Вонён вздохнула и подошла к окну. Она скучала по Сонхуну. Он привлек её не просто как парень, он привлек Чан Вонён как человек. Среди всех озабочены деньгами и жестоких людей в этой школе, он оказался самым человечным и мягкосердечным для неё. Он всегда был таким… печальным и молчаливым, зато теперь будет больше улыбаться и станет счастливым. Лицо Вонён окрасила улыбка, которую она не в силах сдержать. Пак Сонхун действительно идеален. Он сделала столько хорошего, даже защитил Чан от своего же лучшего друга.

***

Утром следующего дня Вонён отправилась в школу, при этом сначала написав Сохён о том, чтобы встретиться у кабинета, в котором будет проходить первый урок. Чан Вонён замечала на себе брезгливые и косые взгляды, но искренне не понимала почему все так на неё смотрят. По пути какая-то девушка, увидев Вонён, окинула её презрительным взглядом с ног до головы и демонстративно ушла в другую сторону. Вонен на миг остановилась, задумавшись и до сих пор невдупляя, что вообще происходит. Во дворе, где находился школьный стенд с разными таблицами расписания уроков и другой различной информации, была неописуемая шумиха. Толпа гудела так, будто там, на стенде, находилось что-то шокирующее. Впрочем, так и есть. Вонен медленно прошла к толпе. Все начали расходиться в сторону, давая Чан Вонён отличный обзор на средство информации. На верху стенда красовалась ярко-красная надпись. «Тайное стало явным, Чан Вонён.» Чан на ватных ногах подошла к объекту всеобщего внимания. Теперь она поняла, что всех так заинтересовало. Глаза Вонен наполнились еще большей озадаченностью, и она продолжила прожигать взглядом эти фотографии. Фотографии, на которых она сидит в клубе со взрослыми мужчинами, что безмятежно выпивали в ту ночь. Вонён сделала резкий шаг назад и в кого-то врезалась. Обернувшись, она увидела главу F4. Тот испепелял взглядом все фотографии и подписи к ним. Казалось, он окаменел. Чан опять перевела взор на фотографии и тихо вздохнула. Из-за давящего молчания ей стало жутко. Десятью минутами ранее Бомгю, сидя на диване читал электронную книгу, которую прислала его старшая сестра. Тэхен изучал архитектурный проект, что завершили всего два дня назад. Джей листал соцсети и случайно наткнулся на школьные новости. Чан Вонён была главной темой для обсуждения на школьном форуме. Всё статьи, написанные учениками школы, гласили о том, как отвратительно поступила Вонён. В подтверждение обвинениям к статьям были прикреплены фотографии с девушкой, сидящей сбоку от двух мужчин пожилого возраста, которые были пьяны в хлам. Джей подозвал к себе Кана и показал дисплей телефона. Парни начали перешёптываться между собой, что не осталось не замеченным для Чхве. Тот встал с кресла и зашагал к друзьям. Джей пытался быстрее скрыть сайт с школьными объявлениями и убрать гаджет, однако Бомгю не позволил ему этого сделать, выхватив из рук телефон. Прочитывая очередную оскорбительную строчку про Чан Вонён, Чхве угнетался. Его лицо менялось с каждой увиденной им фотографией. Бомгю бросил телефон куда-то на пол и быстро направился к двери. — Стой, Бомгю! Ты мог не так понять! — кричал ему в след Кан, что верил в невиновность Чан Вонён. Ещё одного скандала им не хватало. Тэхен и Чонсон помчались за Чхве. Где сейчас Чан Вонён? — напечатал Бомгю на школьном форуме. Ответ пришёл моментально. Узнав, где на данный момент находится девушка, в которую он влюблён, Чхве направился туда. Настоящее время. Бомгю все также глядел на фотографии, приклеенные к стенду. Нет, Чан Вонён не могла так поступить. Она при каждой встречи читает ему нотации, указывая на его плохие поступки. Она защищает слабых, всегда поступает по совести. Вонён ведь хороший человек. Она не его девушка, но почему-то Бомгю чувствовал себя так, будто его предали. Внутри него все рухнуло, и, кажется, разбилось сердце на мелкие осколки. Бомгю даже не посмотрел на Чан Вонён. А вот она не отрывала от него взгляда, видимо, опасаясь его дальнейших действий. Тэхён и Чонсон остановились позади застывшего товарища и переглянулись. — Как отвратительно поступила Вонён! — Видимо, Бомгю ошибся в выборе девушки. — Отмените эту проститутку! Комментарии били эхом в голове Чан. Девушка опустила голову, пытаясь осознать происходящее. Своими словами школьники разжигали в лидере цветочной четверки ненависть ко всему. — Тихо! Замолчите! Замолчите все до единого! — взбесился Чхве, оглядывая учащихся школы «Гвансон» Бомгю повернул к ней голову и устремил свой безутешный взгляд. — Что такое случилось? Что ты… черт возьми, сотворила? — неуверенно спросил парень. — Я не знаю. Я ничего не сделала. Меня подставили, — промолвила Вонён тихо. — Неужели ты легкодоступная девушка или... — Не имеет значения веришь ты или нет. Я не должна оправдываться перед тобой, — твердо произнесла она. — В любом случае, я не виновата. — Это ты на фотографиях? Ответь же! — яростно потребовал Чхве, схватив её за воротник одной рукой, другой вырвал фотографию со стенда. Вонен поджала губы, потупив взгляд в землю. — Не имеет значения… верно, ты права. Я не хочу тебя знать. Чан Вонён, с этого дня ты для меня больше не существуешь, — с равнодушием прошептал парень. Чан подняла сверкающие глаза на его лицо. Слова так ранили, почему? Он выпустил девушку и, скомкав фото, кинул в стенд. После этого Чхве ушёл отсюда. Девушки накинулись на Чан Вонён, пока та наблюдала за тем, как уходит Бомгю, а его друзья за ним. — Ах ты, грязная тварь! — Вонен взяли за пиджак и затрясли из стороны в стороны с громкими осуждениями. Вонен не шевелилась, все ещё глядя ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.