ID работы: 14662662

Барная стойка

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Приближались выходные.       Выходные Сани и Антона чудесно совпадали. Ребята собирались провести эти дни вместе.       Где то ближе к вечеру их первого совпадавшего выходного дня полицейские поехали в бар. По инициативе Антона. Саня, так то, за зож, но поехал, чтобы если что отвезти Антона до дома.       Как Саша и ожидал, Антон напился. Не в стельку конечно, но Саня решил его отвезти домой, пока не поздно и тот не перебрал.       Саня расплатился и вышел с Антоном к машине. Несмотря на то, что Антон выпил не так уж и много, ходил он чуть пошатываясь, но без помощи Сани.       - Кушать будешь? Или сразу спать? - спросил Саня, вешая кожаную чёрную куртку на вешалку.       Антон покачал головой в знак отрицания. - Не хочу. Ни кушать, ни спать. - произнёс Антон почёсывая затылок, смотря куда то в сторону.       - А что хочешь?       Антон, после этих слов, подошёл к Сане, оперевшему об тумбочку, и, взяв его лицо в руки, поцеловал, чуть наклонившись и сгорбившись. Поцелуй был жарким, настырным. Антон проталкивался языком внутрь, скользя языком по дёснам, зубам, и закружив свой язык с Сашиным в танец. Вкус алкоголя на языке брюнета чувствовался отчётливо, и Саня, по одному только привкусу словно опьянел. Разум затуманился, снизу приятно заныло. Захотелось большего.       Антон и Саня отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха.       - Тебя.       Антон начал поцелуями спускаться ниже, оставляя за собой мокрую дорожку. Он остановился на шее. Начав её не только целовать, но и кусать, оставляя алые засосы, Антон полез руками под футболку. Одна рука была на талии блондина, другая жадно изучала туловище, задердиваясь на сосках, играясь с ними. В прихожей стало жарко, а у обоих в штанах тесно.       Саня таял в этих руках и стонал каждый раз, когда они задевали соски. Ноги стали ватными, полковник был готов упасть перед своим коллегой на колени. Антон, поняв положении у обоих, отстранился от шеи блондина и, подняв его за бёдра, понёс в спальню. Уже в спальне брюнет аккуратно уложил Сашу на кровать, и, нависнув над ним, стянул с него футболку. Откинув её в сторону, Антон принялся снова играть с сосками, оставляя на одном засос, как на шее, а другой массируя пальцами. Саня заёрзал на месте от нетерпения. Брюнет, быстро расстегнув свою ширинку и приспустив чёрные джинсы, медленно провёл кончиками пальцев по шву сзади брюк Сани.       - Антон.. - прошептал блондин, приподнимаясь на локтях, учащённо дыша. - Пожалуйста...       Антон усмехнулся - "Пожалуйста" что?       Саша не ответил. Лишь обратно рухнул на кровать, прикрывая руками лицо, что то скуля.       Антон снова усмехается. Он медленно расстёгивает пуговицы и ширинку на брюках Сани, и гладит рукой его вставший член.       - Ты хочешь этого. - говорит Антон уверенно.       Он стягивает вниз боксёры блондина, оголяя налитый кровью, не маленьких размеров, член. Антон начинает вводить одной рукой вниз - вверх, пока не начала появляться белая, густая субстанция. Антон постепенно набирал темп, одновременно одной рукой нежно гладя полковника по бедру. Саня в свою очередь лишь стонал. Стонал и получал удовольствие. В последний раз простонав громче обычного, Саша обильно излился в руку брюнета. Антон, в свою очередь, собрал всю жидкость в руку, и, размазав по пальцам, полностью снял брюки и боксёры с Сани. Брюнет приставил пальцы с размазанным предъэкуляром к узкому колечку мышц, и ввёл сразу два пальца. Саша тихо замычал от небольшой боли и весь сжался.       - Расслабься. - обжигающе прошептал Антон на ухо Саше, нависнув над его лицом. - А то больнее будет.       Саша постарался расслабиться, чтобы задний проход стал чуть пошире.       Антон гладил пальцами стенки, слабо двигая пальцами. В какой то момент он стал их раздвигать, делая упражнение в виде ножниц. Саня схватился за простынь. Он старался расслабиться, но получалось плохо. Вдруг Антон задел, вроде как, клочок нервов, отчего Саня громко застонал, но уже от удовольствия, а не боли. Брюнет взглядом спросил: "готов к третьему пальцу?", Саня же, заметив это взгляд, несмотря на муть в глазах, активно закивал головой. Вошёл третий палец. Саша сам не сразу понял, что в какой то момент начал сам насаживаться на них. Антон лишь смотрел на это с пьяной и похабной улыбкой.       Брюнет ещё немного помассировал стенки, задев пару раз простату, понял, что можно входить. Вынув пальцы, Антон приспустил и свои боксёры, закинул ноги Сани себе на плечи, аккуратно вставил головку своего члена, по размер почти не отличавшийся от Сашиного. Несмотря на сильное желание войти во всю длину брюнет воздержался. Он входил постепенно, параллельно с этим медленно двигаясь в такт своему и Сашиному заторможенному дыханию.       Ни брюнет не помнит, как вошёл во всю длину, ни блондин не помнит, как в него резко вставили. Саня помнит лишь свои громкие стоны, удовольстви и то, как Антон тяжело, но учащённо дышал у самого уха. У обоих затуманился разум, словно оба одинаково выпили в баре.       С быстрого Антон перешёл на медленный темп, намекая, что скоро кончит. Так и было, он и Саня, громко застонав, кончили почти одновременно. Антон в Сашу, Саша себе на живот.       Брюнет устало рухнул на кровать рядом с блондином, и, обняв его, уснул, пока Саня отходил от эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.