ID работы: 14662699

Документ 3G5-21B-I0S

The SCP Foundation, Splatoon (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Документ 3G5-21B-I0S/-1

Настройки текста
Примечания:
Документ 3G5-21B-I0S Возврат: Найден посредством маячка в 300 км от территории комплекса. Описание: Субъект совершил переход во время обеда в столовой. По словам субъекта, сразу после он «[ВЫРАЖЕНИЕ] на стол местных знаменитостей», распугав тех. Субъект сразу обнаружил, существа являются гуманоидами женского пола, похожими на людей, но с щупальцами вместо волос. Гуманоиды в основном не выражали открытой агрессии по отношению к субъекту, и говорили на неизвестном языке. По стечению обстоятельств, чуть позже появился другой гуманоид, который мог понять и говорить с субъектом. По словам субъекта «Три попросил меня заткнуться», когда тот поинтересовался о знании английского. В итоге субъект провел около 8 дней в мире 3G5. Все это время он изучал местную культуру и историю. Выяснилось, что в этом мире человечество вымерло в результате конца света класса GK, и через некоторое время ему на смену пришли гуманоидные версии морских обитателей. Большинство является гуманоидными кальмарами и осьминогами, хотя точно неизвестно их происхождение. Примечательно, что гуманоидные Кальмары и Осьминоги могут плавать в краске со цветом, соответствующему цвету их щупалец. На момент возврата, субъект находился в магазине оружия для местного популярного вида спорта и осматривал «Мото-Валик», представляющий из себя довольно громоздкий валик с шестернями. • Полученные предметы: Комплект одежды и рюкзак в стилистике «Off the Hook», кнопочный телефон, похожий на морской огурец, гигантский валик «Мото-валик», контейнер с едой и диск с альбомом дуэта «Squid Sister», букварь по Инклишу. • Запросы: Энциклопедия по головоногим моллюскам [Представлено], уроки по изучению музыки [Отказано, выдан материал для самообучения], оставить диск с альбомом [Одобрено, сделана копия диска], оставить «Мото-Валик» [Отказано. Хранится на складе.], оставить букварь по Инклишу [Отказано. На изучении]. Подробнее смотреть в «Документ 3G5-21B-I0S-01/2/3/4/5»

***

Документ 3G5-21B-I0S-01 Кодовое имя: «Первый контакт» Краткое описание: В документе описывается первый контакт субъекта с существами мира 3G5, выглядящими как гибрид человека с головоногими моллюсками. Документ 3G5-21B-I0S-02 Кодовое имя: «Согласие» Краткое описание: *** Документ 3G5-21B-I0S-03 Кодовое имя: «***» Краткое описание: *** Документ 3G5-21B-I0S-04 Кодовое имя: «***» Краткое описание: *** Документ 3G5-21B-I0S-05 Кодовое имя: «***» Краткое описание: ***

***

Документ 3G5-21B-I0S-01 Кодовое название «Первый контакт» Дата: 18 марта 2019 года Опрашивающий: Д-р Тернер Опрашиваемый: SCP-507

[НАЧАЛО ЗАПИСИ]

Д-р Тернер: Итак, начнем с того, что спрошу. Вы нормально себя чувствуете? SCP-507: (8 секунд тишины) Да, вполне, хотя немного грустно. Д-р Тернер: Полагаю, это связано с вашим сдвигом обратно, верно? SCP-507: (5 секунд тишины) Верно. Д-р Тернер: (потирает бородку) Ну, раз тогда у вас нет жалоб, то начнем. Расскажите, о том, что случилось, когда только произошел сдвиг. SCP-507: Да, хорошо. (Отводит взгляд и думает 10 секунд) Док, думаю, вы знаете, что этот сдвиг произошел во время моего обеда, да? Д-р Тернер: Да, я в курсе. SCP-507: Вот обедаю я, и тут [ВЫРЕЗАНО], и я появляюсь в 5-6 метрах над столом и падаю на него… Д-р Тернер: Над столом? SCP-507: Да, над небольшим столом, который находился в какой то комнате с большими окнами. Я особо осознать ничего не успел, потому что упал. Это больно, док. Д-р Тернер: Да, понимаю. Что же было дальше? SCP-507: Вот упал я значит, ворочаюсь от боли с немного замыленным зрением, но начинаю замечать силуэты, что двигаются, и слышу бульканье. Д-р Тернер: Бульканье? SCP-507: Да, бульканье различной степени громкости. Протираю глаза, и осознавая то, кто на меня смотрит, я начинаю резко вставать. На меня смотрят… (небольшая пауза) небольшие существа. Д-р Тернер: Небольшие существа? Поподробнее можно? SCP-507: Да. Небольшие, 5 штук, ростом примерно под 120 сантиметров где то, с разноцветными щупальцами вместо волос, и большими головами. Там в целом пропорции будто более мультяшные были. Но это были женщины, я сразу понял это. Д-р Тернер: И как вы поняли это? SCP-507: Они все были в бикини. Д-р Тернер: (Тишина 10 секунд) Интересно, однако. И как они отреагировали на ваше появление? SCP-507: А как [ВЫРЕЗАНО] ещё могут отреагировать девушки на то, что неизвестный появляется из неоткуда и ломает им стол? Д-р Тернер: Отвечайте прямо. Для протокола. SCP-507: А, да, извиняюсь. (Тишина 10 секунд) Они выглядели напугано, но одна из них достала подобие P90 FN. Я, конечно, хотел достать травмат, но он был у меня в рюкзаке на спине. Стоим мы так секунд 20, они переглядываются, а затем одна из них решила выйти из группы вперед. Под чуть ли ни шипение одной из девушке она вышла и попыталась со мной заговорить. Д-р Тернер: Опишите эту персону, если не трудно. SCP-507: Не трудно конечно, я с ней пробыл ещё неделю. Так вот, это была чернокожая девушка, самая высокая из той группы, хотя они все схожи ростом. У неё было черное длинное толстое щупальце справа, которое оканчивалась бирюзовым цветом на кончике. У неё были большие глаза, вокруг которых были черные кольца. (пауза) А, ещё у неё пальцы на кончиках оканчивались бирюзовым цветом. И у неё так-то были самые выдающиеся параметры тела, если вы понимаете… Д-р Тернер: Понимаю, но обсуждение этого в протокол пока не входит. Она вышла, и как вы говорили, попыталась заговорить, верно? И как, успешно? SCP-507: Верно. И нет, не успешно. Я её не мог никак понять. Её язык не просто другим был. Это как будто кто-то булькает с разной интенсивностью. Если вдруг вам интересно послушать, то в моем рюкзаке есть телефон, там есть запись их голоса. Д-р Тернер: Мы это обязательно посмотрим. Вы ранее упоминали, что ещё неделю с ней находились. Тогда как вы нашли способ понимать их язык? SCP-507: Нет, я не научился понимать их язык. Я об этом как раз и хотел дальше рассказать. (Пауза) Она мне что-то пытается сказать, и в это же время кто-то пробивает дверь в комнату и врезается в меня. Я не успеваю среагировать, и поэтому меня валят на пол, приставляя к голове… пистолет. Сперва мне показалось, что это водный пистолет. Д-р Тернер: Водный пистолет? SCP-507: Да. Не совсем. (Пауза) Мне по первой так показалось. Но как оказалось, все их оружие так или иначе стреляет чернилами, и для них это вполне смертельно. Д-р Тернер: Чернилами? Интересно, но обсудим это позже. Что произошло дальше? SCP-507: Понятное дело, я чуть не [ВЫРЕЗАНО], и лежа там, просто смотрел в ствол. В это же время этот «кто-то» начал говорить с той группой девушек. Голос у него был более грубый, мужской. Через, возможно, минуты 3 разговора, или скорее гамма со стороны одно из девушек, все взгляды обратились ко мне. Я это воспринял как сигнал к началу общения, и выдавил из себя «Привет». Д-р Тернер: «Привет»? Какова была реакция? SCP-507: Да. После этого ствол немного отодвинулся от меня, а на лице его обладателя на секунду увидел растерянность. Я уже подумал, что все, пронесло. Но этот [ВЫРЕЗАНО] резко замахнулся и как [ВЫРЕЗАНО] мне по голове, что я аж отключился. Д-р Тернер: Вот оно что. Думаю, такое первое знакомство никому не понравится. SCP-507: Это точно. Д-р Тернер: Думаю, на этом все. Однако, перед тем как закончить, вы бы могли описать того, кто вас вырубил? SCP-507: Да, без проблем. (Пауза) У него была темная кожа, блестящее бордовое подобие прически афро, что выглядела как сфера. Он был одет в желтую майку с цифрой 8 и черные шорты по колено. Больше я тогда рассмотреть не смог. Д-р Тернер: Ясно. (Звук отодвигания стула) На сегодня предлагаю пока закончить. А пока отдохните, у вас есть время. SCP-507: Да, док, спасибо.

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

См.далее «Документ 3G5-21B-I0S-02»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.