ID работы: 14662719

перестарались)

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

УРААА АЛГЕБРЫ НЕ БУДЕТ

Настройки текста
Примечания:
вот знаете, катя такой человек, который вечно всем недоволен. она вечно злая, постоянно распускает про кого-либо грязные слухи, постоянно язвит. но, иногда (очень редко) у нее бывает и хорошее настроение. она сразу же становится ангелочком и безобидным маленьким котенком. именно поэтому сегодня она помогла роме, она в хорошем настроении. но ромка то дубина тот еще, он не знал про это, поэтому весь оставшийся урок сидел и думал о катеньке. он нередко ловил на себе ее обжигающие взгляды, но сегодня... она смотрела на него с теплотой. именно в этот момент рома понял, что ничего не чувствует к полине. то есть, последние четыре года он бегал за ней просто напросто потому что привык. он не понимал, любит ли он кого-то сейчас, или нет. вот и перемена. катя встала из-за парты и начала собираться. тут к ней подошла полина, они начали о чем-то очень бурно болтать и вышли из кабинета. а рома смотрел им в след... тут к нему подошли бяша и антон. антон давно хотел признаться роме что он вместе с полиной, но боялся до безумия... и вот, сегодня вроде рома не злой. ну, даже если это и не так, то антон думал что он отделается хотя бы парой синяков. ну, либо же разбитой губой. или вывернутой рукой... сломанным носом... ладно, будь что будет -р.. ром, привет -попытался максимально дружелюбно сказать антон. блондин вытянул рому из своих мыслей, и он сначала немножко притормозил, а потом все де ответил: -здарова, тоха! -рома приобнял тошу и потрепал ему волосы. -ты че такой зашуганый? боишься, что ли? -да нет, нормально все. в общем... ром.. мы с полиной вместе. уже три года. -зеленоглазый выпалил это на одном дыхании. рома ничего не чувствовал к полине, повторяюсь. он даже был рад за своего друга! он действительно обрадовался!) -огоо, тоха, это же суперски! ну давай, рассказывай че да как! антон такой реакции совсем не ожидал, он даже пошатнулся. бяша же стоял и наблюдал за всем этим. видимо, ему не хватало только пива и чипсов)) (а вообще это вредно, тетя сеня вам запрещает пить, курить и котиками баловаться, поняли? но учтите, что таких шуток будет очень много;)) антон рассказал про все роме. на удивление, хулиган слушал очень внимательно, даже что-то переспрашивал и уточнял иногда. видимо, реально интересно было. через несколько минут команда вольтрона уже маячила за школой и курила. а девочкам сказали что алгебру отменили. катя с полиной быстренько оделись и пошли в магазин около школы за соком там, булочками всякими. катя знала, что три хулигана сейчас за школой, поэтому планировала пройти мимо них и сказать что шедевроалгебры не будет. ну, может еще прочитать мини лекцию про то что курить плохо, но это так, по возможности девушки почти подошли к месту, где стояла команда вольтрона. -а вы знали, что курить вредно?) -со спины рома услышал такой до боли знакомый, приторно сладкий и ехидный голосок. он сразу понял, что это смирнова. -тебе какое дело, курим мы или нет?-прорычал рома. -иди куда шла. -ну как же ты так, ромочка? не хорошо так с девочками разговаривать! -наигранно обиженно произнесла катя. -с тобой можно, -отрезал роман.-чего хотела? -спросил он, с очень большим "интересом". -аргх -катя закатила глаза. -алгебры не будет, оболтусы -УРА-А-А БРАТАНЫ АЛГЕБРЫ НЕ БУДЕТ -чуть ли не ухрюкался от радости бяша. он сгреб всех руками к себе и обнял. представляете, всех! даже нашу катеньку! да-да-да! катя "упала" на рому. она прижалась к нему, а рома то был совсем не против) но как только девушка очухалась, через две секунды она вырвалась из объятий бяши и ушла, недовольно бурча что-то себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.