ID работы: 14662747

Кристофер и 7 смертей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хван Хенджин

Настройки текста
-Доброе утро Над Чанбином повисли парни которых он видел на фото, ну и не только 6 ребят, изуродованные, худые и полупрозрачные -беги от Криса, беги.. Они растворились, а в проходе показался Кристофер. -Ты дверь забыл закрыть - я же закрывал вроде -вроде закрывал, а вроде нет. Будь внимательнее, мало ли- Чан улыбнулся.- мы идём? -куда? - Чанбин не успел проснуться поэтому не совсем понимал что происходит. -ко мне конечно, мы же договаривались на счёт ночёвки- Бан Чан скорчил правдоподобное лицо отчаяния - или ты уже передумал? -нет! Прости, просто забыл, сейчас соберусь и приду- младший вскочил с кровати и побежал умываться и переодеваться. Через какое то время чанбин сидел в машине нового друга и читал надпись с фото которое нашел совсем недавно на своей двери. -и кто этот Хван Хенджин?- он повертел фотографию в руке - если подумать, то он уже мертв. Так что это не имеет значения, не напрягай мозг. Если хочешь читай, не хочешь не читай, дело твое.- чан сжимал руль ведя машину по дороге в чаще леса. -ладно, все равно моя психика и не такое повидала за последнюю неделю. - а это что? Погоди...- чанбин осторожно отклеил 2 фото от того что держал в руках. Тогда Кристофер начал ехать быстрее сметая все на своем пути, птиц и мелких животных он сбивал, а крупных сталкивал в какую-то канаву около дороги. - бред какой-то, куда ты так торопиться, Хён? - скоро стемнеет, нам нужно оказаться в доме поскорей. Так что Читай. «Хван хенджин, найден в лесу с множеством пулевых ранений. На черепе не было скальпа как и всего остального. Просто оголённый череп. Искалечен и предположительно изнасилован перед смертью. Во время обследования тела были найдены остатки биоматериала, которые случайно обнаружили изучая поверхность живота погибшего.» -звучит противно. - низкий парень отодвинул от себя фото и взял в руку другое «Со Чанбин. Ты следующий » Больше ничего написано не было, но его это не волновало так как через пару секунд Кристофер сказал : приехали, на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.