ID работы: 14662812

₊✧Великая ошибка вселенной✧₊

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

👁️‍🗨️Пролог👁️‍🗨️

Настройки текста

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ𓆩🖤𓆪ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

В непроглядной глубине ночи, где каждый шепот ветра превращался в зловещее эхо, одинокая фигура молодой девушки отчаянно боролась, чтобы вырваться из объятий всепоглощающей тьмы. Её тело было окутано холодом страха, а ум — овеян мрачными тенями, которые угнетали каждый уголок её сознания, заставляя сердце замерзать в предчувствии ужаса. Её дыхание становилось всё более рваным и глубоким, словно она пыталась насытить кислородом свои заполненные паникой лёгкие. Каждый её шаг напоминал схватку с невидимым преследователем, казалось, вокруг витали тени, готовые в любой момент обрушиться на неё. Вдруг,  грозовой раскат в тишине ясного неба, сквозь мрак пронеслись жалобные крики, требующие помощи. Этот звук вызвал в девушке не только страх, но и пробудил решительность. Отринув колебания, она пустилась бегом, преодолевая неровности мощёных улиц и ловко уворачиваясь от зияющих пустот между заброшенными аллеями. Её шаги становились быстрее, а сердце билось громче с каждым метром, приближая её к источнику криков. Но чем усерднее она стремилась вперёд, тем мощнее она ощущала, как невидимая сила тянет её обратно, углубляя в бездну безысходности, которая, казалось, не желала отпускать свою жертву из холодных объятий. Интенсивная боль, напоминающая беспрерывные удары молотка, отдавалась гулом в каждой клетке её головы, особенно настойчиво вибрируя в области темени. Этот мучительный дискомфорт постепенно сжимал пространство внутри черепа, создавая ощущение, будто голова оказалась в стальных тисках нестерпимого давления. Неожиданно, как будто кто-то нажал кнопку "тишина" для всего мира, внезапно наступила абсолютная тишина, всепоглощающая, лишающая всякой боли и ощущения реальности. Эта тишь была настолько глубокой, что даже звуки её собственных шагов не нарушали её, как будто она перемещалась по бесшумному ковру вместо асфальтированного пути. Взгляд, скользящий через плечо, улавливал только спорадические вспышки света сквозь пелену тумана — эфемерные зарницы, создающие иллюзию, что за ней наблюдают неизвестные силы или сущности. Эти мерцания, то появляющиеся, то исчезающие, вносили дополнительное беспокойство в уже нарушенное спокойствие ночи. С каждым измеренным шагом она стремилась преодолеть последние проблески боли, наращивая свою решимость и углубляя концентрацию. Она осознавала, что любое мгновение умственного расслабления могло бы обернуться катастрофой в таких условиях, где каждый звук и тень угрожали опасностью. Она напрягала все силы, чтобы поддерживать бдительность, в то время как её ум медленно освобождался от мрака болевого оцепенения и глухой тишины, которая ранее заглушила все ощущения. Это возвращение к ясности восприятия было как борьба пловца с бурным течением, который стремится вырваться на поверхность за долгожданным вздохом свежего воздуха.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.