ID работы: 14662840

Лотос от осьминога

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутон Лотоса.

Настройки текста
Джунгли были всё также зелены, киша различными растениями, которые не найдешь нигде больше, даже в заповедниках. Журчание воды прерывалось короткими вдохами и шумом передвижения по этой самой воде. Свежесть и прохлада давала надежду и придавала сил. Бастер, направляясь по потоку рядом со своим крокодилом, исследовал местность. Со стороны казалось, что шляпа плывет по течению сама, а крокодил, такой маленький, но довольно устрашающий, плывёт за ней. Парень уже чувствует одышку и вдалеке замечает небольшой деревянный причал. Оторвался. Кто ж знал, что жители джунглей такие недружелюбные?! Он всего лишь хотел изучить местную флору и насладиться её красотами. Зато местная фауна его уж точно не приветствовала. И только один друг-крокодил рядом с ним оставался дружелюбным. Хоть он и был искусственным, но это не мешало кусать его по ночам за ноги! Устраиваясь на краю причала, Бастер смотрит на свое отражение в воду. Он переводит дух и на пару минут прикрывает глаза, слушая журчание и звуки насекомых. Где-то вдалеке что-то щебетало и скрежетало, создавая свой собственный ансамбль из звуков, кто какие умел издавать. Потихоньку Бастер обсыхал и набирался сил, хоть почти босые ноги все также находились в воде. Да, путешествовать в одних носках было неудобно, но, кажется, его это совершенно не беспокоило. Бастер почувствовал прикосновения к ногам. Он открыл глаза и взглянул на них, ощущая, как что-то скользкое обхватывает его. Он удивился, да так, что слегка подскочил от неожиданности – его ноги обвивали фиолетовые щупальца. Безусловно, они были красивые. Присоски были белоснежные и не больше, чем ватный диск – они слегка присасывались к ногам, поднимаясь выше к коленкам, как бы изучая. Бастер не чувствовал боли, наоборот – ему казалось, что его трогает ребёнок, который ещё только познаёт мир, а сам Бастер – его случайный объект изучения, привлекший внимание. Он поднес руку к щупальцам, что уже обхватили его колени полностью – слегка погладил скользкие конечности, что от прикосновений задрожали и отпрянули назад, а потом, видимо, поняли, что вреда им не причинят, двинулся вперёд по руку, требуя поглаживаний. Бастер только усмехнулся реакции, будто это был кот, а не нагрянувший к нему осьминог. Присоски обхватили указательный палец на руке, изучая своими рецепторами, а после щупальца начали двигаться дальше – по руке, доходя до сгиба локтя. Бастер на секунду подумал, что его хотят съесть, поэтому потихоньку начал двигаться от края. Неожиданно его руку отпускают и из глубины водоёма показывается светло-фиолетовая макушка. Надо же, а вот это на осьминога не похоже! Хвостик волос показался наружу, а после и два смышленых человеческих глаза, что смотрели прямо на парня. Бастер почувствовал мурашки по спине и сглотнул – всё таки помимо белой обезьяны Кольта и леопарда Макс были здесь ещё человекоподобные животные...или животноподобные люди? И чему только тут удивляться! – Э-эм...привет? – Бастер покосился на внимательный взгляд глаз и из воды, на голос, начала показываться голова человека, но всё, что было ниже глаз, прикрыта плотным воротником. Человек-осьминог начал всплывать в ногах Бастера, всё также обвивая их щупальцами покрепче, чтобы, ухватившись, было легче подняться к интересующему объекту. Неизвестный, как слепой котенок, случайно уткнулся в паховую область. – О-ох, приятель, не туда. Осьминог невиновно начал подниматься выше, уже утыкаясь чужаку в живот. Он не делал ничего плохого, но будто чувствовал, что боли ему не причинят, и что Бастер излучает светлую и добрую энергетику. Сам же Бастер, наблюдая за этим, сцепился с незнакомцем взглядом, но краем глаза увидел, что тот уже хозяйничал, потому что человеческие руки уже обхватили его ноги, помогая вынырнуть и подняться. «Пришелец» уже успел уткнуться тому в грудную клетку, все также демонстрируя то, что он изучает доброго к нему Бастера. Удивительно, но тот не боялся ни капли – в некоторых местах даже наглел и окутывал конечностями сильнее, даже по-собственнически. Человеческие руки легли Бастеру на талию, обхватывая её в объятиях. Бастер, растерявшись, понял, что выглядит сейчас глупо – очки перекосились, как и шляпа. Он потянулся рукой к спине нового друга и погладил. Послышалось сопение, но тот молчал, выжидая паузу. «Надеюсь, он не увидел во мне самку?» – подумал про себя парень и тихо усмехнулся. Он продолжал гладить осьминожку, проходясь сначала по спине, трогая плотную ткань промокшей куртки, потом скользкие щупальца, а после перешёл на волосы. Осьминог же растворился в приятных ощущениях и засопел активнее, будто сейчас уснет прямо на человеке, что был практически ему незнаком. Ну, а что, пятнадцати минут знакомства вполне достаточно. Бастер проник пальцами под воротник нижнего и приятно погладил того по белоснежной коже. Осьминог же, в свою очередь, забурчал и отстранился, вновь прячась в воде, потихоньку отцепляясь щупальцами. Засмущался. «Видимо застенчивый» – Бастер усмехнулся. – «Но смелый. Наверное, я немного перешёл границы...в любом случае, он первый это начал!» Через несколько минут ожиданий из воды прекрасным бутоном выплыл цветочек лотоса. Белоснежные лепестки привлекали внимание, а тот, кто их подарил, показался под водой направляя цветок прямо к тому, кто ему так понравился, а после слегка выплыл сам, пряча покрасневшие щеки воротником. – Это очень мило. Спасибо. – На секунду Бастер почувствовал себя девушкой, подарок которой дарит совсем ещё юный мальчишка. От таких мыслей он улыбнулся и опустил руку в воду. Спустя мгновение пальцы руки уже устали слегка покрасневшие щупальца – видимо этот осьминог из тих, на ком эмоции отображаются также и по необычным конечностям. Присоски облепили, а потом руку обхватили две нежные человеческие ладошки интересного жителя водоёма. Он будто не хотел расходится и пытался мягко удержать Бастера рядом с собой – настолько он, видимо, понравился, но у того, как-никак, присутствовала человеческая совесть и смущение. Он застенчиво отпустил чужую ладонь, но после нежно, боясь чего-то, скрестил их руки вместе замочком. – Мы ещё встретимся, малыш. – Бастер погладил большим пальцем ладошку нового друга и тот, вновь застеснявшись, исчез из виду. Очень интересный гость, учитывая, что осьминоги в пресной воде не водятся. Хотя, кто тут ещё гость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.