ID работы: 14662844

Холод.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прилетя на спавн, Альфёдов, как и все принёс пару шалкеров угля, что нашёл у себя в сундуках, ну точнее в его сундуках и Джаста. Кладя шалкера в сундуки рядом с Генкой, и облокотился на сундук, осматривая спавн. - "Ну, зато мне заебись." - мог подумать Альфёдов, хотя он так и подумал, отчего выпрыгнул с платформы, взлетая ввысь над облаками и бесполезно тратя фейерверки он спокойно парил обратно к базе, ведь кому-то нужно доделывать ледяную трассу... Прошло время. И теперь. Все майншилдовцы заперты на площади 100 на 100 блоков, никто не знает что делать, но одновременно все поддерживают генератор что бы он не потух. И теперь отныне нет коалиций, есть лишь "социалистическое общество" кто-то сортирует склад, а кто-то готовит сцену для объявления всех проблем. Все ресурсы находящиеся в зоне без бури стекаются к Гене. Но наконец,все собираются у мини сцены, и Диамкей оглашает - "Короче, у нас проблемы,эм.. короче дело в том у нас топлива хватит всего на 5 часов.." - все в ужасе....хотя, знаете, всё это вы и так знаете, потом приходит наш герой, гений миллиардер, филантроп и плейбой, Пугод, а потом Жираф появляется с 2-я стаками стержней в Генке, и.. бум! буря в мгновенье добирается до гены, как монстр, пожирающий всё на своём пути, он поглотил всё и вся. Все заморожены, все люди, ящеры, демоны..и даже... - "С-стой! Погоди! Ты не можешь меня заморозить! Мы буквально одной целое! Снег! Вот что нас объеденяет!" - Эти яростные мысли заполнили разум Альфёдова, когда ледяная корка покрыла его тело, он не мог двигать как и все остальные, черные камни на его лице потрескались от трения между лицом Альфёдова и ледяной коркой, Альфёдов всеми силами пытался вырваться, это был не он, это был инстикт, он дрожал, орал во всё горло, ох что за крик.. но буря снаружи, она не утихала, будто слышала что кто-то ещё жив, но со временем Альфёдов устал но его разум продолжал работать и метался как птица в клетке. Буря кажется заметила его бездействие и начала стихать, обратно собираясь в путь, на миллионную координату. Кажется, прошёл час, а может два, и мозг Альфёдова начал замерзать, как и другие его конечности, он снова начал дрожать, не от страха и не от холода, он озверел, он озверел от своей беспомощности и дыхание его участилось, он разом разбил ледяной кокон вокруг себя, и выкарабкался из снега. Он начал оборачиваться и оглядываться, понимая что статуи друзей завалило снегом, он тут же нырнул в снег, сам являясь снегом ему ничего не препятствовало ходить в нём, и почему он раньше так не делал..? Он не задумывался об это он просто искал своих друзей, мчась вправо.. влево, вниз вверх.. и кажется что-то оставлял на своём пути пока ползал в снегу, и.. ох! Кажется он что-то нашёл, Алфёдов сразу обхватил это руками и начала вытаскивать из под снега, вытащив ледяную статую он увидел, какого-то чёрта перед собой, что... Кто это был. Он забыл, блять, вот почему он не перемещался в снегу раньше. Вот он оставлял за собой, он оставлял частички себя, смешиваясь с другой снежной массой которая препятствовала перенесению воспоминаний, ох, это так странно... - "Эм.. что за чёрт? Нет, буквально.." - Проговорил снеговик и оглянулся по сторонам - "Похоже тут была буря, и довольно сильная.." - он снова посмотрел на "демона" но уже сзади него, наверх - "Так... Уахр! Это что за махина..?" - Он увидел генератор - "Странная махина.." - Он отошёл от демона и хотел было подойти к генератору, но статуя начала падать и было странно, но он тут же ринулся к демону, обнимая его и ставя его на место - "Чё.. что я сделал..? Ох, ни черта не помню, Хех.. ни черта..так, ладно, его нужно отогреть, возможно он что-то скажет.." - И вот так начались приключения Альфёдова и большой черной ледышки (Я не расист, не подумайте.) Альфёдов аккуратно подпёр статую снегом и решил искать источники света, у него как раз в кармане осталось пару факелов, но они были потухшие.. - "Мда, уж, похоже нужно найти зажигалку.." - Альфёдов хотел осмотреть территорию но отойдя на шаг от Джаста, он начал.. дышать тяжелее? Это было странно, как будто всё стало не таким значимым.. Альфёдов потрёс головой - "Возможно это...эм.. странные последствия... Эм..? Бури? Или.. Я ведь как-то здесь оказался..." - *Альфёдов вздохнул кладя руку в карман его резко пробило.. маленькое воспоминание, пару слов... - "топлива у нас хватит только на..." - Альфёдов мигом вышел из транса от слова совсем не понимая смысл - "Топливо... Чего... Не понимаю..." *но он взглянул на ледяную статую* - "а... Нет, думаю.. понимаю." *он поднял голову на огромное строение. "Выглядит эм... Как.. песочные часы? Ээээ, ладно, допустим.., там ведь, тоже часы и глаз какой-то.." - Он вздохнул, направляясь к генератору, ему предстоит выяснить что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.