ID работы: 14662844

Холод.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кажется прошло около часа, Джаст окончательно уснул и теперь Альфёдов смог спокойно выбраться из его хватки. Вздохнув, живой снегов встал со снега, направляясь к ещё одной статуи - "Чтож, раз этот чёрт ничего толком мне не рассказал, то я встречу информацию из тебя.." - Хищно подойдя к замороженной статуи, он взял факела, стоящие рядом с местом где стоял Джаст и поставил факела рядом со статуей. - "Ну, грейся, гуманоид." - Альфёдов осмотрел ледяную статую - "Их явно должно быть больше, из воспоминаний просачиваются и другие, хм.. "Контора..." Д-да! Контора, т-точно, но какая..это эм.. п-помню да, там был Я.. этот чёрт.. и.. эм.. тот человек, как будто эм, он напоминает мне генерала..." - И вдруг, ещё одно воспоминание, паршивое воспоминание... На сцене стоит мужчина, небольшого роста, он одет в довольно официальный вид хоть можно видеть только его спину, и в руке его топор, он разворачивается, его лицо довольно серьёзное.. нажав на рычаг рядом с ним на стене сзади него начинает развиваться большое полотно на котором... Фотография смазливого мальчика? Он одет в белую толстовку и встал в позу с которой прекрасно видно его, эм, туловище со спины довольно в открытой позе, приложив руку к щеке он смотрит этими.. эм.. даже не знаю как сказать но это глаза, хоть и странные. Переведя взгляд на того статного человека. Ожидая его речи, может это будет что-то.. Альфёдов не успел додумать - "Мне нужна эта попка! И нужна сейчас!" Все подняли вверх.. швабры? И воинственно заорали... Вот.. Альцест! Вспомнил.. хоть и мой разум выбрал не самое приятное воспоминание.. так... Нужно собрать все части, Я состою в конторе, а какой..? Ладно, потом вспомню, но этот чёрт состоит со мной в одной организации, а Жираф..? Ладно я думаю он расскажет, как только проснется... Альфёдов вздохнул, - "Чтож, нужно.. эм, просто ждать?" - Он проговорил шёпотом, при этом пытаясь не разбудить чёрта. - "Хм, может стоить, разбудить его..Эм, нет, оставлю этот вариант на попозже, так.. в конторе вряд ли всего лишь три человека, думаю нас было больше, но я, не помню всех, раз уж эти парни были ледышкой в снегу, тогда они должны быть рядом, чтож.. мне нужна лопата." - Альфёдов осмотрел снег рядом с собой - "Тут много работы.." - Альфёдов залез в инвентарь - "Тут явно было больше вещей, это точно, видимо часть из них валяется в снегу.. Так ладно, эндерчест есть, уже хорошо." - Он поставил темный сундук на землю и открывая его, он начал перебирать шалкера, пытаясь найти лопату, и что-нибудь вспомнить - "Хм.. О, маяк, это ускорит мучительный процесс.." Кажется прошло примерно 15 минут, маяк поставлен, а инструменты подготовлены. - "Пришло время раскопок, думаю стоит продвигаться слоями, по два блока.." - Но вдруг, снова, тяжёлое дыхание, и небольшой грохот падающего тела, похоже что Жираф разморозился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.