ID работы: 14662877

Мой "милый" француз

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
(Напоминаю повествование от 3 лица) *Джи как всегда вышел рано утром на улицу чтобы освежиться после нескольких недель проведенных дома, почему он там так долго сидел? Да потому что начальник на работе опять загрузил бумагами и ему взбредело в голову чтобы Джи сделал это в кратчайшие сроки... Ладно, сейчас это не так важно когда с работой покончено. Мужчина решил погулять с другом по имени Стивен, тот был заядлым шутником поэтому после прогулки с ним всегда болели щеки от смеха. Джи с Стивеном хорошо проводили время и повеселились, но всё кончается и Стивену пришлось уйти домой, ну а Джи решил ещё немного походить по улице, он достал сигарету, зажёг и начал курить, тело сразу же расслабилось, но лёгкие страдали, хотя ему на это было всё равно. В голову лезли разные мысли и грустные и весёлые, он думал о своей внешности, многие называли его особенным, хотя он так не считал, мужчина часто подходил к зеркалу полуголый и рассматривал себя, тёмно-синие волосы от природы, многие говорили что они как шёлк, черные глаза как ночь(хотя скорее всего они были очень тёмно-коричневые), высокая фигура, мускулистое телосложение, и бледная как мел кожа, голос был низким... Ох, интересно, а как там Польнорефф? Наверное снова флиртует с девушками пытаясь найти отношения, хотя в последнюю встречу он вёл себя странно, пытался найти предлог чтобы прижаться, обняться, погладить Джи по волосам и другие штуки которые раньше Жан не делал. Наверное прилив нежности. *тем временам у Польнореффа* *он следил за Джи и когда увидел Стивена пришёл в гнев, француз поймал его и вырубив затащил в тёмный подвал.* *через три часа* *Стивен проснулся и заметил как Польнорефф стоит с улыбкой на губах держа в руках тупой и большой нож* "Из-за того что ты лез к моему возлюбленному мне придётся при подать тебе урок!" *Польнорефф отрезал ему язык и пальцы, а когда увидел что Стивен теряет сознание то сразу же бьет его приводя в чувство* "Ублюдок! Не спи. Ты понимаешь что разговаривал с прекрасным мужчиной!? Ох как Джи прекрасен! Я хочу просыпаться вместе с ним, целовать его, заниматься любовью с ним, гулять, я хочу слышать как он говорит как любит меня! *через некоторое время Польнорефф просто изрезал всего парня и сжёг тело вместе с подвалом и ножом, улыбаясь он шёл к Джи домой, а в голове были слова* " Джи ты будешь моим, только моим! Ничего нам не помешает~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.